Россия может взять реванш в новой мировой войне

1529 5

Третья мировая война уже закончилась капитуляцией Советского Союза, подписанной в Беловежской Пуще 8 декабря 91 года. Нынешняя мировая война на мой взгляд четвёртая. Но ещё в ходе Третьей мировой войны обе участвующие великие державы научились разменивать одну большую войну на несколько маленьких в разных районах, как квартиры. И это искусство никуда не девалось.

Поэтому вероятность того, что уничтожение террористов именующих себя «Исламским государством» перерастёт в полномасштабную войну между великими державами на мой взгляд исчезающе мала и её не стоит принимать в расчёт. Другое дело, что американцы, чьим инструментом являются террористы в целом и «Исламское государство» в частности, сейчас стараются ужесточить экономические санкции против Российской Федерации. Прикрывая эти санкции другими красивыми объяснениями, но фактически то они действуют в защиту своих интересов включая и «Исламское государство».

Соответственно расклад сил уже сейчас вполне очевиден. На самом деле в нынешней Четвёртой мировой войне идёт борьба между группой англо-саксонских стран, это соединённые Государства Америки, Британия, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Китайско-Российским союзом, в который сейчас понемногу врастает Индия. Причём главный приз в этой войне — Европейский Союз. Вопрос в том будет ли Европейский Союз связан с остальной Евразией в качестве одного из ключевых технологических и промышленных центров или он будет отрезан от Евразии и превращён в рынок сбыта американских товаров ценой разрушения большей части собственной европейской промышленности и заодно науки…

Источник — http://politikh.ru/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4441 2723

    Юрий Лужков взял колоссальный кредит на Западе-хотел скупить в России что то стратегически огромное и важное, но неожиданно умер. Либералы в ужасном ауте-даже не стали оглашать что он умер.
    Ещё умерла важная для либералов персона-Витарган, так называемый муж Ксении Собчак.
    Ксения пишет как будто он живой, но несколько месяцев уже не выкладывает не видео не фото с ним. Витарган владел гипнозом, умел стирать нужную память у человека.
    Регулярно избивал Ксению за то что она регулярно поступала по женски-по своему.
    Раз он её избил так что остались следы, тогда он открутил петлю у двери-как буд то это он её дверью так покалечил.
    Витарган называл себя евреем, зарабатывал тем что давал в долг деньги, но требовал после на ПОРЯДОК больше, у него была долговая книга-куда он заносил суммы одолженные.. Люди по понятным причинам вернуть сумму не могли и становились его должником, практически рабом, физически Витарган был сильным-занимался боксом. После Витарган заставлял работать на него-на западные спецслужбы..
    Откуда я это всё знаю?
    Я стараюсь не проходить мимо мерзавцев, стараюсь оказать на них какое то воздействие..
    Эти два типа почуяли в своей Москве безнаказанность, что всё можно, что деньги можно зарабатывать хоть на чём.
    У меня есть приятель он постоянно попадает в какие то ситуации и всегда с достоинством из них выходит, но он на маленьком масштабе бьёт морды различным гопникам и тому подобное. Мне же в большом масштабе удаётся сталкиваться с мерзавцами и пока я всегда с достоинством выхожу из сложившегося положения.
    Список мерзавцев которые сгинули в этом году можно конечно и продолжить, но на мой взгляд можно и остановиться.

  • 18166 14028

    “Муж” Собчак-Максим Виторган. Умер-Эммануил Виторган.Он-папа Максима Виторгана.Кто из них-”маг”,крутящий петли около двери Собчак?

  • 143 101

    Чтобы выгоды добиться, жыд всегда готов креститься… Вассерман в одночасье превратился из советского человека в “демократа”, теперь он уже офигенный “российский патриот”, выступающий за легализацию и свободную продажу наркотиков..

  • 24616 12782

    Вассерманы пойдут сами воевать на войну? )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru