Западный путь России закончен

3292 16

«Чем более неадекватен в глазах противников России образ нашей страны и нашей элиты, тем быстрее люди могут начать действия, которые приведут к войне, даже не думая, что это будет война, считая, что легко сломают». Интервью с политологом и лидером движения «Суть времени» Сергеем КургиняномПрошлая неделя, естественно, породила дискуссию о том, что можно изменить принципиально, чтобы отодвинуть угрозу войны. Некоторые эксперты-политологи высказали, казалось бы, неожиданную в этом военном контексте мысль: нам надо признать, что западный путь России закончился. Что мы никогда не станем и не должны более пытаться стать частью Запада.Надо признать, окончательно и открыто, что у России свой путь. По мнению политолога и лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, такая риторика окажется не только правдой, но и прекрасным средством для разрядки напряженности.— Главный вопрос: какова конечная цель США?— Удержать ускользающую власть над миром.— А если конкретнее? — Здесь важны все три слагаемых: власть над миром, ускользающая власть, удержать. Власть над миром,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17463 10553

    Еврей с армянской фамилией Кургинян взывает к остаткам разума своих соплеменников, самозабвенно сосущих англоамериканскую залупу…

  • 7787 6662

    Уважаю Кургиняна. Всё верно понимает, да не всё говорит. Есть в нашей элите и патриотические силы, но сильны позиции сионистов, желающих сохранять Россию как колонию, а затем отдать её целиком под власть евреев. Вот они и работают против Путина. А Путину теперь следует заявить о новой национальной идее, в противовес идее “выгода+насилие+ложь”, по которой сейчас живет страна. В новой идее должен быть Бог, но не церковный, а БОГ-СВЕТ. Вот тогда наступит Победа!

    • 580 164

      Леонид Петрович, вы серьезно думаете, что: мухи будут бороться против гoвнa, пчелы потив меда, а ВВП против своих друзей?

    • 5963 3831

      а вроде серьезный вы человек-а людей с двойным дном не распознаете-кургинян -это идеологическая база Грудинина и НДПСР и окучивание других растерявшихся ,неопределившихся или забубенных коммунистов.Вон как наш батя поет ,заслушаешься,а толку?

    • 5963 3831

      да вы не ошибаетесь ,вы так же ,как вроде благонамеренный Кургинян-жид работаете на его проект-типа СССР2-это вид толпоэлитпрного общества ,но прикрытого лозунгами равенства.С каких пор жид озаботился судьбой русского народа?ему нужны территория и активы -это да и куда он наклоняет Россию,правильно в сторону Великого шелкового пути ,куда перекочевали все деньги жидов (брексит).Он такой весь начитанный не знал,что ни туда несли деньги(2 трлн) он первый обвиняет начиная С Хруща и его зятя и дальше по списку все партийные бонзы вашей любимой КПСС,первый ,чтобы не назвали их имена ,но это витает в воздухе ,это они -жиды изобрели этот проект Библейский и ведут по нему народы уже 2000лет и опять хотят уцелеть.Вроде за Путина ,но как всякий жид между строк называет виновного-” Элита спрашивает: нам было сказано идти в Европу, обзаводиться общими семьями. Почему все изменилось? Потому что это угрожает статусу какого-то лица? Так нельзя.””Кто это лицо??Странно от вас, старого вероятно человека ,если к прошлому обращаетесь,слышать ,что Кургинян уважаем,как умный человек-. да,а какой жид глуп.Россия наконец-то должна обрести русского лидера и он пока есть,может потому и целы еще.Столько сказано,думай народ.а не собирай по свалкам муссор,опять мы перед выбором.Позиция Суркова-это думаю позиция АП,пересидеть,сосредоточитья.
      П.С. КоБ предлагает новые принципы переформатирования управления миром и в такие моменты растерянности победит тот ,кто уверенно предложит выход из тупика.

  • 697 504

    Разговор этот – между элитариями, которые “все так же любЯТ Запад” – коли такая неуверенность. Хоть бы кто поинтересовался любит ли запад народ, которого долго воспитывали через СМИ в любви к потребительству и стерильному комфорту. А сколько ещё народа невоспитуемого в этом противоестественном стиле? Думаю что большинство. Да и в элите нашей (коли она там пожизненно) найдётся более двухсот (как определил уважаемый Кургинян) соображающих пассионариев для разворота событий. Неужели так трудно расстаться с зелеными бумажками во имя спасения цивилизации? А тот путь закончен не только для нас, но и для них. Со временем они сами захотят в нашу Евразию.

    • 5963 3831

      насмешили,любит ли запад народ-потребитель российский-так мы всего пытались их повторить.с их теорией развития капитализма,его прибыли, через увеличение потребления.Причем здесь вообще народ,историю творят личности,а именно в русском народе еще остался Человеческий генетический код,не все ОЕГешили.Что комплексы перед Гейропой мучают?

  • 65 39

    Истоки поведения “нашей” компрадорской буржуазии хорошо описал Александр Пыжиков в “Славянском разломе. Украинско-польское иго в России”.

  • 5540 4045

    По поводу “проекта Андропова”:
    - Простите, “план Далласа” когда вышел? Курс на мировые глобалистские центры был (а) изначально у Ленинско-Троцкистской группировки до сталинского разворота; (б) он сразу появился у Хрущёва после убийства Сталина.

    По поводу “развода”:
    - Малкая провинциальная идея;
    - Мировая супер-элита стухла, точка. Эти люди не могут больше править. Если они будут править дальше, не выдержит сама планета;
    - Поэтому задача России не абстрактное удаление от запада, и не роль “альтернативного запада” (дурацкое слвовосочетание Кургеняна), а полное переформатирование системы управления миром;
    - Это недо делать любой ценой, потому, что цена альтернатив (любых) это гарантированное уничтожение всей человеческой цивилизации.

    • 3085 2288

      Прежде следует переформатировать управление в своей стране и таким образом, чтобы другие захотели добровольно пойти за нами, а не сразу замахиваться на весь мир земной.

  • 418 280

    …”самое страшное для них — соединение России с Германией” – а Германия то хоть знает об этом или может хочет этого ? Свой народ надо развивать, а не добивать!

  • 247 117

    Это ошибка Брахман, выкладывать Пургиняна! Для неотличающихся “умом и сообразительностью” есть опасность стать адептом его секты.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru