НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

1707 9

Произошло очередное общение президента с народом. После анализа этого самого общения можно сделать какие то обобщения, выводы. Ну вывод первый и самый главный -  Бог Россию любит и он ей помогает, в самые трагичные и трудные моменты в истории страны обязательно находится с Божьей помощью лидер, вождь, диктатор, как угодно назовите но этот самый вождь, лидер он предлагает какую то национальную идею,  сплачивает народ перед возникшей угрозой и в итоге Россия дает отпор и побеждает в самых безвыходных ситуациях.          

Президента Путина нам Бог дал  его усилиями страна отошла от края пропасти, частично возродилась частично возродила суверенитет  и продолжает возрождатся дальше. Владимир Владимирович он такой же как и мы он из народа вышел. На фоне возрождении религиозности народа самых разных конфессий в частности  православия, когда люди за утешением и советом идут в Храм. Владимир Владимирович делает тоже самое, он тоже там находит источник силы в своем нелегком пути.                                                                        

3-be15925fa9c72aa22c16918ea6bdce9d7e5913d7

Он не стремится к стяжательству к земным богатствам,  при личном обогащении его окружения когда периодически находят счета и недвижимость за границей чиновников и депутатов и прочих деятелей, никто не может сказать тоже самое про президента. ЦРУ,  ФБР, все спец службы Мира ищут этот компромат на Путина а найти не могут, потому что его нет. Жалкие попытки напечатать какие то компроматы в Западных СМИ ничего кроме сарказма простых людей на Западе и России не вызывают. На Западе Путин становится не менее популярен чем в России. И вот то что Владимир Владимирович с народом и за народ вот эти самые общения  с народом и доказывают.     

Ну вот посмотрите на стиль его общения с народом - он не избегает самых каверзных самых неудобных вопросов, отвечает на все и прямо в процесе общения пытается многие вопросы решить то есть помочь людям. А вопросы в основном житейские -  народу трудно живется, ему не платят зарплату, его плохо обслуживают в лечебных учреждениях,  он передвигается на разбитых дорогах, у него снижается заплата а цены растут. Проблем у народа много но многие проблемы они рукотворны, они не от президента зависят а от правительства России и власти на местах, к примеру в Забайкалье  миллиарды рублей были выделены на расселение аварийного жилья но люди продолжают жить в аварийных домах.    

Ну и вывод тоже важный из всего этого получается такой  - произошел раскол власти президент и его соратники а их у него не так уж и много, то есть они встали на защиту интересов России и интересов народа. Правительство и вообще весь Либеральный клан он противодействует усилиям президента стабилизировать ситуацию в стране. Вот сколько уже было ежегодных посланий президента где он требовал защитить социальный сектор страны, пенсии платить с учетом инфляции и т д, но либеральное правительсво  утверждает что денег нет и пенсии платить не хочет, кроме того еще и приватизацию проводить собралось -  тоесть денег нет но ежемесячно примерно 4 миллиарда долларов вкладываются в Американские обязательства, 100 миллиардов и более уже положили. Деньги есть но пенсии нам платить не хотят. То есть позиции президента и либерального руководства страны вступили в противоречие.

Вывод -  президент он с народом, он за народ и нам надо его держаться, его поддерживать и хотя нам сейчас трудно не надо выходить на уличные манифестации митинги -  ну если только в защиту президента. Владимир Владимирович он политик мудрый он решит все проблемы, преодолеет трудности главное надо понимать что он наш -  он народный президент и нас он в беде не оставит.  В тоже время он то же нуждается  в нашей поддержке.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16519 10348

    Нет предела глупости человеческой.
    Автор статейки пишет с грубейшими ошибками, иногда без знаков препинания, но рассуждает о вещах запредельными для обывателя. Что-то там частично возродилось. Чуть-чуть беременна…
    Осведомленность о расколе в элите вытекает из ничего, как и утверждение о “…возрождении религиозности народа самых разных конфессий в частности православия, когда люди за утешением и советом идут в Храм…”.
    Рассуждения благонадеянного …..
    Но выводы о том, что “…не надо выходить на уличные манифестации митинги – ну если только в защиту президента…” все объясняют…
    Этот материал рассчитан на большинство. Он подготовлен с целью. Видимо нас ждут трудные времена. Озвученные Маргарет Тетчер фифтинг (15 млн) не достигнуты, и готовят нас к очередным катаклизмам по полной программе. Для наивных – вот такие заметочки. А для тех, кто не согласится – нацгвардия…

  • 642 480

    Все призиденты и цари народные и за народ. Поможем им, денег дадим и сыновей в армию отправим.

    • 44631 23599

      Можно конешно денег не давать,в армии не служить,зато сразу настанет спряведливость.)Придут какие то мрачные типы,типа блэк вотерс,или еще лучше-игил,и сразу появится желание отдать все,деньги,жену,а самому тоже добросердечно раскаятся во всех грехах,надеясь что тебя быть может сразу не убьют,а отправят пушечным мясом воевать за самые справедливые народные идеи.)

      • 642 480

        Денег не давал, в армии не служил. Теперь вижу кто пришел. Вообщем свою страну не защишал. Те кто служили, денег давали защитить не захотели или не смогли. Деньги оставшиеся отдали, детей как пушечное мясо тоже отдали. Где-то это уже было.

  • 6069 4668

    Президент народный? И раскол в правящих кругах? При общении на прямой линии президент заявил, что он поддерживает партию Единая Россия, а в октябре 2015 года президент наградил Дмитрия Медведева орденом за службу отечеству. Так о каком расколе может идти речь? В стране создана ОПГ и руководит этим бандформированием президент. Рабочие места сокращаются, предприятия стогнируют либо вообще закрываются, даже на оборонных предприятиях месяцами задерживают заработную плату, деревни умирают, в деревнях закрываются детские сады, школы, амбулатории. Где программы по развитию сельского хозяйства и дотации сельхозпроизводителей? В самой богатой стране мира нищее население, платная медицина и образование, стыд и позор! У президента в подчинении все силовые структуры и думаю у него на каждого либерала есть досье-а дальний восток и Сибирь некому осваивать. Почему На..булина ещё на свободе? Что мешает президенту создать государственный банк, а Центробанк ликвидировать, как не отвечающему нормам конституции.Я всегда говорил, что пока главный прихватизатор рыжая собака не будет сидеть в тюрьме- в стране власти нет!

  • 3844 2794

    Мне всё казалось, что правители выйдут на сцену и скажут: “Народ, это был просто розыгрыш, нам на самом деле не надо ваших заводов, фабрик и земли, возьмите их обратно, а деньги и золото, которые мы скопили в банках это переходит тоже вам. Ещё раз извините, пошутили”.

  • 6292 -1235

    хоть бы лучше не писали
    “прэз” – народный … – натянутый на напод ханом-бохом батупуту
    патниматься на калени рабы

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru