10 колен Израилевых переселились в Америку? Ч. 2.

1780 3
Десять колен Израиля переселились в Америку? Часть 2

Версия о том, что до Колумба Америа была заселена переселенцами с Европы, не является фантастической и нелепой. Наоборот, она гораздо ближе к истине, чем привычная нам версия скалигеровской истории. Хотя, конечно, современному историку скалигеровской школы все это очень не нравится. Вот что сообщает на эту же тему историк Р.В. Кинжалов: "Среди теорий о происхождении индейцев... существовал взгляд, впервые высказанный Педро Мартиром, О ДРЕВНИХ ЕВРЕЯХ КАК ИХ ПРЕДКАХ. Впоследствии его точка зрения была принята и расширена многими авторами... Свернуть )
В ИНДЕЙСКИХ ДОКУМЕНТАХ XVI - XVII вв. НЕРЕДКИ УПОМИНАНИЯ ОБ ИХ ЕВРЕЙСКИХ ПРЕДКАХ И РАЗЛИЧНЫХ СОБЫТИЯХ ИЗ ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО ВОСТОКА, О КОТОРЫХ СООБЩАЕТ БИБЛИЯ" [Кинжалов Р.В. Культура древних майя. - Л.: Наука, 1971. - с. 63]. Конечно, этот историк тут же начинает разъяснять, будто эти сведения были привнесены в индейскую историю позднейшими "местными церковными проповедниками" [Там же, с. 83]. С этой точки зрения большой интерес представляет средневековая индейская рукопись 1554 года. Р.В. Кинжалов сообщает: "Рукопись утверждает, что ТРИ ВЕЛИКИХ НАРОДА КИЧЕ... ЯВЛЯЮТСЯ ПОТОКАМИ ДЕСЯТИ ПЛЕМЕН ЦАРСТВА ИЗРАИЛЯ, которых Салманассар принудил к вечному плену и которые, оказавшись на границе Ассирии, решились бежать" [Там же, с. 63]. Однако было это не "в глубокой древности", - как считал Педро Мартир, - а в эпоху XIV-XVI веков. Задолго до Колумба между Америкой и Евразией существовали постоянные связи, уровень и интенсивность которых были весьма высоки. Д.Игнацио Магалони Дуарте (D.Ignacio Magaloni Duarte) цитирует исследователя и путешественника Джеймса Черчворда (James Churchward), который говорил, что: "МЕКСИКАНСКИЕ ИНДЕЙЦЫ И ЯПОНЦЫ МОГУТ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА БЕЗ ПОМОЩИ ПЕРЕВОДЧИКА, И ЧТО СОРОК ПРОЦЕНТОВ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА ИМЕЕТ ИДИОМНЫЕ КОРНИ ЯЗЫКА МАЙЯ" .

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1919 1495

    Очередная первоапрельская шутка))

  • 854 362

    Забыли напомнить, что вместе с ними перебрался в качестве младшего холуя некий степаныч идиот!

  • 6069 4668

    Никакой Америки Колумб не открывал. Западное побережье северной Америки являлось частью Великой Тартарии и соответственно были и карты Северной Америки, как и карты Великой Тартарии. Евреии воспользовались этими картами и двинулись оккупировать Америку. На более ранних европейских картах Северной Америки вплоть до 18 века, западное побережье Америки было обозначено белым пятном, потому что европейцы туда не могли сунуться, поскольку это была не их территория. Лишь после 18 века, когда была разгромлена Великая Тартария, начался захват территорий западной Америки и Аляски.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru