Славянская ойкумена

2323 2

О древности русского народа написано множество научных трудов, однако исследователи не решались переступить черту III тысячелетия до Р. Х. Лишь Мавро Орбини, вопреки устоявшейся в исторической науке парадигме, настаивал, что русские владели «Азией, Африкой, бились с египтянами, с великим Александром…». Основываясь на этом утверждении, мы можем предположить, что славяне сражались с древними египтянами еще во II–III тысячелетии до н. э. Орбини писал, что «славяне-аланы… были распространены вплоть до реки Ганг, которая разделяет Индию и впадает в Южное море. Они не строили ни кибиток, ни домов, не обрабатывали землю, но питались мясом и множеством млека, всегда живущее на телегах, покрытых кожуринами с древ, возили их с собою по пространным степям… Всякая страна, в которую приезжали, казалась им своей». Орбини, таким образом, сообщает нам о переселившемся на полуостров Индостан народе, который он относит к славянам. Славяне владели и Западной Европой. Династия Плантагенетов воевала под знаменем с изображением ДРАКОНА (см. илл. 1). Такой же дракон был изображен на знаменах славяно-сарматских войск (илл. 2). Славянами были и даки, оставившие нам САНТИИ: на их знаменах был изображен ДРАКОН (см. илл. 3-4).
Илл. 1
Илл. 2
Илл. 3
Илл. 4. Два колеса изображены вместе с драконом, изрыгающим пламя. Эта композиция изображает ПУШКУ. Видимо, некоторые САНТИИ созданы в средние века. Во всяком случае, САНТИИ - это не подделка.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5365 3316

    Дракон был на знаменах римлян и русичей, саксофон, китайцев. .. а потом пришлось дракона переделать в сказочного грифа, которого нет в природе, чтобы отличаться от римлян и наконец, убить его, хотя в сказаниях дракона только победили, не убивали

    • 1044 -152

      А вы, можете,скинуть ссылку на знамя русичей с драконом. Забавно будет увидеть, тем более,если учесть, что никаких русичей, никогда,нигде не было- это выдумка,сказка. Ну,разве ,если только вам врач,выдаст карандаши “семецветик” и вы под действие транквилизаторов это знамя нарисуете. ))) Лучше читайте сказки про Ивана-дурака,это вам ближе по духу и по вашему состоянию. )))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru