Главная » Свобода слова

Контакт Мириам Деликадо пришельцами

18:48. 21 марта 2016 2999 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Контакт с пришельцами

(перевод отрывка из интервью с Мириам Деликадо, в котором она рассказывает свою историю контакта с пришельцами)

Вопрос: - Расскажите, что с вами случилось в тот день, в 1988 году, расскажите все, что помните.

Мириам Деликадо: - Я была обычным подростком, жили мы средне. Я тогда перебралась в Ванкувер из своего родного города. Я и мои друзья собрались поехать в наш родной город на выходные. Мы были часа два в пути. В автомобиле нас сидело четверо.  Я была сзади и дремала. Потом мы решили поменяться местами, так как водитель устал и его сменил другой, а я села на переднее сиденье рядом с водителем.

Вдруг мы заметили в небе необычные огни. Они преследовали нас некоторое время и исчезали из виду, если мы проезжали города или ехали другие машины. Так продолжалось еще пару часов. Вдруг  светящийся объект подлетел совсем близко, осветив дорогу и машину стало трясти, друг мой еле удерживал руль. Я закричала: «-Останавливай машину на обочине. Скорее!». Мы остановились на обочине. И я обнаружила что все в салоне автомобиля без сознания, осталась одна я. Основной источник света был позади машины, он освещал ярко все вокруг.

Я вышла из машины и увидела стоявший у дороги большой дисковидный летательный аппарат. Под ним виднелась лестница, на которой стояли двое существ. Пришельцы были очень схожи с человеком внешне, со белыми волосами, ярко голубыми глазами. Я поднялась на их корабль.

Пришельцы Вопрос: - Вы помните что происходило тогда на борту корабля?

Мириам Деликадо: - Я помню, но не все, есть такое чувство, будто у меня частично стерли память. Но некоторые моменты я помню очень хорошо, будто все это было вчера. Я провела на борту около трех часов. Именно столько прошло времени с того момента как я вышла из машины и оказалась там снова.

Поднявшись внутрь корабля, я оказалась в помещении овальной формы. Там были еще другие существа, мы долго беседовали. За короткое время они дали мне очень много информации. Я сидела на кресле, которое источало свет. Вдруг передо мной возник трехмерный экран. Он был огромный и на нем показывались образы. Пришельцы комментировали, данную информацию. Это был непрерывный поток информации.  Одна из главных тем, которую я хорошо запомнила, было создание людей.

Они рассказали, что создавали человечество на протяжении долгого времени  и что они вовсе не боги. Сейчас их задача наблюдать за нашим развитием. Они хотят, чтобы мы стали уникальной цивилизацией. Так что, люди не развились от земных животных. Их гены дополнили генами земных приматов, чтобы мы смогли здесь выжить. Но тело не самое главное, важен и дух. Основная цель была, чтобы душа получила жизненный опыт на этой планете, прежде чем уйдет в их мир.

Мне показали, что с первого раза не получилось желаемого результата. Люди были больше похожи на обезьян.  Вторая попытка была созданная ими человеческая раса с более совершенным мозгом и телом, чем предыдущая, но опять не то. Третья попытка дала еще более совершенных людей, они научились использовать орудия труда, строили дома, города, но дух их был низкого уровня развития. Мир решили очистить, все неудачные попытки создать людей  были смыты. И снова создали человеческие расы, более совершенные, которые и живут сейчас на Земле. Часть людей из третьей попытки создать человечество, пожалели, спасли и заселили снова.

Источник: http://visokie-belie-prishelci.ru/?page_id=24

 

Метки: контакт, пришельцы

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)