Главная » Новости

Россией управляет не Путин, а Америка [Поединок: Ольга Ли vs. Евгений Фёдоров]

22:28. 17 марта 2016 3873 просмотра 25 коммент. Опубликовал:

fiod

Комментарий депутата Единой России Евгения Фёдорова на обращение Ольги Ли к Президенту... Подробнее: http://vk.com/id157045461

По мнению депутата Госдумы, члена Центрального политсовета ''Единой России'' Е. Фёдорова страной управляет не Путин, а Америка... А что думаете вы?

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Ольга Ли. «Обращение к Путину»

pu

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в «преступном заговоре против собственного народа» и «пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов». Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства. Депутат заявила, что Путин забрал у людей последнюю надежду на перемены – право избирать депутатов. «Все это дает нам основания заявить о геноциде граждан России и обратиться за помощью к международным правозащитным организациям». В конце своего выступления она сообщила, что «настоящий рейтинг президента, даже с учетом запуганных бюджетников, в Курской области не превышает 25%».

Источник , Подробнее: http://vk.com/id157045461

Метки: Америка, банки, Болдырев, веды, власть, воспитание, ВТО, Евразия, Жизнь, знания, империя, Катасонов, Китай, конституция, контроль, коррупция, Кремль, Культура, Курск, Левашов, медведев, медицина, наука, обама, образование, община, оккупация, патриотизм, Пеунова, пирамиды, политика, православие, прокуратура, Путин, развитие, рейтинг, ресурсы, реформы, Россия, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Столыпин, Тартария, Тор, Фёдоров, хозяйство, эволюция, экономика

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 798 -2
  • 24568 16367

    Дымовский был такой обращался к путину. потом майдан поддержал.

    • 798 -2

      Депутат Курской областной думы Ольга Ли: Меня поддержали многие люди. Конечно, некоторые писали, что я работаю на Госдеп и стала “пятой колонной”. Я себя не считаю оппозицией, меньшинством и “пятой колонной”. Сегодня большинство – это не зажравшиеся чиновники, а народ, я себя именно к нему причисляю. Повторю, рейтинги у Путина – рисованные. Я думаю, что сейчас оппозиция и “пятая колонна” – это российская власть, а не правозащитники и независимые журналисты. Да, многие граждане пассивны, инфантильны и боятся открыто возмущаться властью, но это не значит, что они одобряют ее действия. Я не призываю к революции, и власть должна, не дожидаясь массового народного возмущения, совершить правильный поступок. Подробнее – svoboda.org/content/article/27604912.html

  • 41739 21011

    Детский сад пля.)Девочка с испуганными глазками обвиняет президента в генацыде и фактически угрожает обращением в прямозащитные оргазмнизации.)))А че у прямозащитных оргазмнизаций есть межгалактический флот с боевыми роботами,которые каак прыгнут и заарестуют фактически главнокомандующего второй по вооружению армии мира.)))Ай,я уже слышу жалкие попискивания робких славаблятей о всяобщем андроидном ослябодительном восстании против крявавого узурпатора.)))Ну уж если он действительно такой диктатор,то диванные батальоны могут идти сразу за дубовыми ветками,чтоб показательно себя выпорть,а то в наше время лишение интернета боевых троллердятлов пострашней будет любого генацыда.)))

    • 24568 16367

      “…Пусть безумная идея, не рубайте сгоряча,
      Вызывайте нас скорее через гада главврача,
      С уважением, дата, подпись… Отвечайте нам, а то
      Если вы не отзоветесь, мы напишем в “Спортлото”!

  • 5533 4042

    Есть понятие – “секрет полишинеля” (секрет о котором знают все)
    - Разумеется есть достаточно большие компромиссы связывающие Путина не только с внешними игроками (Китай, Ватикан, Английский двор … имя им легион), но и с внутренними игроками (либералы в министерстве образования, культуры, в экономическом секторе).
    - У этих компромиссов есть причина (она одна, но зло…чая)
    - Эта причина – отсутствие надёжной базы, фундамента…
    Как это должно быть:
    - Есть носители идеи, концептуальная власть (в данном случае какие-нибудь дедули из аналитического отдела к которым ВВП бегает за благословением, и с закрытых монографий которых “кобовцы” содрали свой контент)
    - Есть “гвардия”, “дружина”, “аристократия” – люди для которых эти “концепты” не абстракции, а их жизнь (потеря таких людей в русско-японскую и в первую мировую войны – привели к развалу Российской Империи, потеря таких людей во время Отечественной войны 41г. привела к развалу СССР)
    - Есть структурированный социум для которого эти “концепты” естественны и понятны, социум нагруженный культурным и историческим опытом
    ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ, то можно плевать на любые компромиссы.
    ЕСЛИ ЭТОГО НЕТ, то нужно вести сложную игру и побеждать мозгами (выстраивая эту структуру, ибо без неё всё равно п…ц)
    ПОСКОЛЬКУ уважаемая корейка об этом знает (чай не кусок мяса, а представитель одной из самых интеллектуальных диаспор), то является она предателем и врагом народа.

  • 24608 12774
  • 10341 8101

    Чот картишки поизмельчали…

  • 6264 -1259

    П. ШЕЛКОВ: ПУТИН СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН 2016
    https://www.youtube.com/watch?v=Nut1zq3vF5M
    - вероятно система двойников артистов плутовых жидокремлечекистов уже не устраивает как и мировой кагал
    зато сколько всего можно тупо списать на одну тень
    сами же чекисты как бы и ни при чём
    “многоплановочка”
    пока не будет свалена абсолютно вся совковая чекистская олигархическая власть вместе с прислужниками хворьдорёвыми и зтарь-ик-овыми – ничего не изменится

    • 24608 12774
    • 958 700

      В гейропу рвёшься?
      Только что-то Российские немцы назад в Поволжье возвращаются!!!!!!!
      Много моих знакомых убежали назад в Россию и из Испании, и от уголовной
      фашистки Английской королевы. От хорошей жизни.
      Жить там хорошо тем кто в России много наворовал, но хвост прищемили, и свалили за бугор от тюрьмы.
      Только лучше посмотрите Лёню Ройтмана – мафиози Нью Йорка, отсидевшего 7 лет в хвалёной США. Там предателям оооочень хорошо живётся.

  • 958 700

    Фёдоров один из 5-й колоны, пляшущий под дудку Обамы.
    А Путин в период первого правления ещё заявлял, что он не гарант конституции,
    а просто работает В России президентом.
    Во время газового скандала с Украиной сказал чётко “Ничего личного только бизнес.”
    Правительство Дума Президент все алигархи, а по простому воры и пишут и принимают антинародные законы вместе с Е. Фёдоровым. Это и разростание банковской системы, и ЖКХ, и счётчики населению на воду свет газ. Это и отмена контролирующих органов.
    Преступные прокуроры и юристы всех мастей(полиция. адвокатура, нотариусы) – это закон подписанный Путиным.
    Зайдёшь в приёмную “Единой России” за помощью – тебя так проводят, что мало не покажется.
    Всё в коротком комментарии не напишешь.
    Побольше бы таких как Ольга Ли.

    • 1290 720

      У тебя в башке каша. Америкашки давно уже майдан против Путина мутят, а ты до сих пор даже в российской конституции не разобрался. Подозреваю, что ты её даже не читал, потому тут и ерундой болтаешь…

  • 50 24

    Мальчик станет Мужиком!!!
    а кем стали пацаны (реальные) либералы (без принцыпов…)

  • 24608 12774
  • 0 0

    Федоров абсолютно прав! Конституцию нужно менять,которую нам написали в 1993 году американские советники!А теперь почитайте,кто такая эта Ли http://infreactor.org/26078-olga-li-put-v-liberaly-cherez-intim-salony Ни одному ее слову верить нельзя!

  • 0 0

    С помощью инфразвука и ультразвука можно управлять политиками и всеми угодными людьми любой страны

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)