Еда против будущего [Геноцид Русов]
Продовольственная безопасность, которую страна утеряла в начале девяностых, - это не только проблема питания и его количества. Это – открытая дверь для поставщиков продуктов, которые не только опасны для здоровья, но и нацелены на будущее нации.
Все чаще отечественные СМИ рассказывают о том, что запрещен ввоз того или иного вида продуктов из Европы и США. Почему мы раньше не обращали внимание на то, чем нас кормили с прилавков магазина и что делает страна для того, чтобы не отравить грядущие поколения граждан страны. Что такое пищевые стандарты, что должен знать каждый, чтобы не заболеть от вкусной еды и чтобы дети, которым еще предстоит придти в этот мир, были здоровы? Источник: http://www.contextap.ru
* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php
Очень много говорят о такой еде, только всё равно все продолжают её есть, несмотря на то что вредная. Всё потому что вкусно)
Если вам кажется, что это вкусно, значит у вас уже серьёзные проблемы со здоровьем. Здоровый организм эту дрянь на дух не переносит…
После украинских магазинов приятно удивлена наличием круп с Алтая.У русских поговорка “Каша-радость наша” и овощи,фрукты есть российские.Можно питаться и не совсем ГМО-шными продуктами.Для мясников есть баранина,яйцо ещё не импортное да помельче беру,индюшка(крылышки и плечо по 170-180 руб. за кг).Рыба дорогая,на Добассе с Азова возили,дёшево было.Вкусовые рецепторы есть только на языке,вот и выбирайте:вы командуете языком или язык командует вами и вашим здоровьем.
))
Не согласна.Алтайские крупы по ценам от 27 до 48 руб. за кг.А не обработанные “сохранителями” яблоки “свежего урожая” России самые дешёвые.