Главная » Видео, Здоровье, Образование, Политика, Экономика

Еда против будущего [Геноцид Русов]

20:55. 7 марта 2016 Просмотров - 1,186 5 коммент. Опубликовал:

Продовольственная безопасность, которую страна утеряла в начале девяностых, - это не только проблема питания и его количества. Это – открытая дверь для поставщиков продуктов, которые не только опасны для здоровья, но и нацелены на будущее нации.

eda

Все чаще отечественные СМИ рассказывают о том, что запрещен ввоз того или иного вида продуктов из Европы и США. Почему мы раньше не обращали внимание на то, чем нас кормили с прилавков магазина и что делает страна для того, чтобы не отравить грядущие поколения граждан страны. Что такое пищевые стандарты, что должен знать каждый, чтобы не заболеть от вкусной еды и чтобы дети, которым еще предстоит придти в этот мир, были здоровы? Источник: http://www.contextap.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: алкоголь, власть, геноцид, Гончаров, еда, Ермакова, здоровье, Левашов, мафия, медицина, наркотики, наука, образование, политика, прививки, Россия, Русь, Украина, Червонская, экономика, эпидемия

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 242 160

    Очень много говорят о такой еде, только всё равно все продолжают её есть, несмотря на то что вредная. Всё потому что вкусно)

    • 1289 719

      Если вам кажется, что это вкусно, значит у вас уже серьёзные проблемы со здоровьем. Здоровый организм эту дрянь на дух не переносит…

  • 4983 1619

    После украинских магазинов приятно удивлена наличием круп с Алтая.У русских поговорка “Каша-радость наша” и овощи,фрукты есть российские.Можно питаться и не совсем ГМО-шными продуктами.Для мясников есть баранина,яйцо ещё не импортное да помельче беру,индюшка(крылышки и плечо по 170-180 руб. за кг).Рыба дорогая,на Добассе с Азова возили,дёшево было.Вкусовые рецепторы есть только на языке,вот и выбирайте:вы командуете языком или язык командует вами и вашим здоровьем.

  • 5 5
    • 4983 1619

      Не согласна.Алтайские крупы по ценам от 27 до 48 руб. за кг.А не обработанные “сохранителями” яблоки “свежего урожая” России самые дешёвые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)