Импотенция и физические упражнения

2006 1

apolihin

В современном обществе к сожалению очень развита гиподинамия. Мужчины зачастую мало занимаются физическими упражнениями, не считая это чем-то важным. Но каково на самом деле значение физической нагрузки в жизни мужчины? Что она дает? Как физкультура влияет на мужское здоровье? И что ждет мужчину, не уделяющему должного внимания регулярным физическим упражнениям?

Об этом и многом другом в специальном интервью рассказывает Доктор медицинских наук, профессор, директор Научно-исследовательского института урологии при Министерстве здравоохранения РФ - Олег Иванович Аполихин.

Аполихин Олег Иванович: Доктор медицинских наук, профессор, директор Научно-исследовательского института урологии Министерства здравоохранения РФ. Вице-президент Российского общества урологов, действительный член Европейской ассоциации урологии (EUA) и Американского урологического общества. Подробнее: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Истинное Здоровье - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru