Главная » Видео, Образование, Политика, Славянские Веды, Экономика

Правдивые Славяно-Арийские сказы. Николай Левашов

10:37. 22 января 2016 5112 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

zemlya

Велика заслуга Николая Викторовича и в возвращении правды об истинном прошлом русского и других славянских народов. Учёным была проделана огромная работа, в ходе которой им была установлена подлинность Славяно-Арийских Вед, а также то, что в Библии и Ведах описаны одни и те же события, только с разных точек зрения: в Библии с позиции тёмных паразитических сил, а в Славяно-Арийских Ведах – с позиции наших Великих Предков Славяно-Ариев. Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет, и итоги этого анализа нашли своё воплощение в книге, значение коей невозможно переоценить. Книга эта – «Россия в кривых зеркалах» – была запрещена к переизданию, так как обнародованная в ней правда обнажала причины, историю и суть социальных паразитов.

В своей книге «Россия в кривых зеркалах» Левашов приводит многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом не искажает ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргивает фразы из контекста и т.д. Указывает кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указывает страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажает и не добавляет ни одного слова показывает каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

Люди начали узнавать правду из этой книги, у них начали открываться глаза, они начали задумываться о том, почему из года в год сокращается коренное население России. Почему они живут всё хуже и хуже, а главные воры и их подельники – всё лучше и лучше. Массы людей начали узнавать о столетиях геноцида народа Русов – массового и безжалостного уничтожения славян всеми возможными способами! Именно поэтому главные демократы с либералами перепугались до смерти и начали предпринимать истерические попытки запретить всё и вся… Подробнее: http://www.levashov.info

* Остановить произвол! http://st.levashov.name - сайт о борьбе против произвола россиянских судебных властей, решивших запретить распространение книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

Метки: артефакты, веды, власть, геноцид, Евразия, история, кино, критика, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, расизм, Россия, Русы, Русь, Тартария, тора, фашизм, экономика, язык

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1290 720

    Ничего плохого в правдивых сказках Левашова нет, и не надо их запрещать. Каждый сам решает, во что ему верить: в Иешуа или в Перуна. Всё равно верующие поклоняются единому б-гу- Ягве, и пусть их…

    • 65 49

      Правдивое сказками не называют ,НО Сказами …а их сначала читать надо ,потом мнение высказывать …

    • 5105 3794

      Решает-то каждый сам. Только вот правильно-ли решает? Вот в чём вопрос.

    • 1 0

      Вовчик,не путай слово “един” и “один”.Слово”един” означает -единение.И из контекста этого слова понятно,что един уже предполагает не одно лицо,как минимум -два.Т.к. если что то в единственном числе или один,то оно не м.б.единым с самим с собой,единение д.б. еще с кем то.Верно?Поэтому больше думай перед тем как что то написать,а не повторяй глупости чужие.

  • 4298 2620

    Не надо ставить знак равенства между сказами и сказками.
    Я считаю что сказки-это искажённые сказы!!!

  • 5105 3794

    Дело не в названии (сказы, сказки) а в сути. Левшов ничего нового не открыл. Он и сам кажется так не считал. Он только “подсветил” и обобщил многие разрозненные знания. А ещё сумел их доступно изложить. И в этом его заслуга.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)