Сквозь тернии к Звёздам…
Читать далее 10194 слова 98%.
Комментарий редакции
1. Я считаю, что критика, направленная против Николая Викторовича Левашова, во многом основана на недостоверной информации и является попыткой очернить его имя.
2. Я убежден, что Левашов, несмотря на некоторые ошибки, оставил значительное наследие в виде книг и статей, которые заслуживают уважения и изучения.
3. На протяжении статьи я стремлюсь разобрать данные, представленные Левашовым в "Сказе о Ясном Соколе", и объяснить, как они могут быть связаны с древними славянскими мерами, использовавшимися для описания космоса.
4. Я подчеркиваю, что существовали различные интерпретации измерений, использованных в Славяно-Арийских ведах, и поиски первоисточников являются необходимыми для понимания.
5. Я считаю, что знания предков о расстояниях и космосе были не только точными, но и основаны на глубоком понимании природы и мироздания.
6. Я акцентирую внимание на символичности и образности старославянского языка, который отражает богатство и уникальность нашей культуры.
7. Исходя из своих исследований, я утверждаю, что существует связь между славянскими мерами и современными астрономическими данными, что подчеркивает значимость ведических знаний.
Вывод:
Обобщая изложенное, я утверждаю, что глубокое знание прошлого и системы измерений наших предков позволяет нам иначе взглянуть на космологические понятия, а также помогает развенчать мифы, касающиеся славянской истории. Знания и традиции нашего народа имеют не только культурное, но и научное значение, что мы должны осознать и изучать.
Вывод редакции:
Тезисы автора соответствуют его личной интерпретации славянского наследия, однако, в современной науке их основные положения не находят научного подтверждения. Статья читателям, не знакомым с концепциями ведической астрономии, может показаться трудно воспринимаемой. Научное сообщество не признает подобных интерпретаций, так как они основаны на мифологических и символических представлениях, а не на фактических данных. Кроме того, многофункциональность традиционных измерений вызывает вопросы о их применении в контексте современных научных достижений.
Очень любопытная статья. Дело в том, что думаю не у всех найдется смелость проверять материал, вникать в тонкости и ломать голову. Резюме такое: очень нравится что кому-то это надо и кто-то продолжает развивать Истинные Знания которые нёс Н.В. Левашов. Вот если бы на основе данных материалов сделать видео-ролик наподобие того как делают на сайте крамола, когда скопится достаточно материала, они монтируют ролик. Тогда будет гораздо доступней и понятней! А ведь цель автора-распространение и популяризация данных знаний) Желаю дальнейших успехов и открытий в изучении трудов Николая Викторовича!
Здравствуйте.
Хочу усомниться в достаточности арифметической подготовки автора для написания такой статьи.
Цитата:
“Дальняя Даль (Д.Д.) равна (=) Даль(Д) умножить(*) на Даль(Д) умножить(*) на T(Тьму).
В итоге:
Д.Д. = Д*Д*T = 227.6 км * 227.6 км * 10 000 = 518 074 000 км”
Конец цитаты.
Как можно перемножая 2 расстояния получить новое расстояние, а не площадь?
Следуя логике автора можно получить самые несуразные результаты, например почему бы даль представить не в километрах, а в метрах, или в сантиметрах? Тогда то-же самое вычисление приведёт к ещё более интересным результатам:
22760000 см * 22760000 см * 10000 = 5 180 176 000 000 000 000 см = 51 801 760 000 000 км?
;-)