Главная » Свобода слова

Распад США уже начался!

19:17. 19 января 2016 Просмотров - 946 Нет комментариев Опубликовал:

111

С начала года в США большая группа вооружённых людей захватила административные здания заповедника в штате Орегон. Начиналось всё с демонстрации фермеров пришедших из соседнего штата Невада, причиной тому явилось их недовольство попиранием прав пользования федеральными землями, которые они сейчас арендуют у правительства США. Больше всего непонятна реакция местных властей которые заявили о попытке государственного переворота, хотя они могли бы сказать, как обычно, что это борьба простых американцев за свои права в демократической Америке, ещё раз доказывая что США самая демократическая страна в мире, но они почему-то акцентировали внимание на попытке государственного переворота свойственного государствам с тиранией и тоталитарным режимом. Подобного рода высказывания очень легко могут привести к цепной реакции по всей стране, т.к. в США граждане всегда противопоставляли себя правительству, а тем более сейчас, на волне высказываний представителей общественности различных штатов о желании отделиться от США в столь нестабильное время. Правительственные власти не предпринимают ни каких действий, а все попытки договориться с мятежниками заходят в тупик. Власти говорят: "Отправляйтесь по своим домам", а им в ответ: "Не для того мы сюда приходили чтобы так просто уйти ". Вооружённые мятежники оцепили район вокруг захваченных зданий и ввели режим патрулирования. Сейчас в лагерь мятежников прибывают всё больше недовольных властью людей, испытывающих финансовые трудности, и просто неравнодушные люди. Банди (лидер мятежников) написал в Твитере, что "всех кто присоединится к восстанию ждёт тёплый ночлег и горячее питание", а как известно штат Орегон очень пострадал от экономического кризиса, там проживает большое количество тех кого банки вышвырнули на улицу за неуплату по ипотеке, да и безработица очень высокая.

Мятежники штата Орегон

«Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам — рубить лес, шахтёрам — работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не придётся бояться тирании, которой они подвергались», — заявил лидер ополченцев Аммон Банди на странице инициативной группы в Facebook.

1

2

3

4

5

6

8

7

В своём обращении Аммон Банди отмечает, что графство Харни было богатейшим в штате, а теперь является дотационным. Банди предлагает решить эту проблему заселением на территории вооружённых «патриотов», которые будут жить на земле под самоуправлением и без вмешательства федеральных властей.
"Землю-крестьянам, фабрики-рабочим", товарищи! Выглядит довольно забавно, особенно на фоне недавнего решения властей Техаса разрешившего гражданам открыто носить оружие на улицах при наличии соответствующих документов. На нашивках мятежников надпись - Свобода или смерть. Этот лозунг применялся Анархистами батьки Махно, во времена гражданской войны 1917-1922гг. в России. Лозунги нынешних американских революционеров выглядит как помесь Анархизма с Большевизмов, можно сказать очень гремучая смесь. Что же на самом деле заставило граждан США взяться за оружие? Говорят причина в том что их притесняет правительство, но так ли это на самом деле!? Не буду перечислять все доводы, скажу лишь одно, в этих штатах самое либеральное законодательство касаемо землевладения, там можно купить землю почти за бесценок, а фермеры могут свободно пасти свой скот на землях заповедника. Мятежники пользуются большой поддержкой со стороны местного населения, хотя те не одобряют их методов. Если бы федеральное правительство и вправду хотело бы разобраться с нынешней ситуацией, то уже давно всё было бы решено без лишнего шума и пыли.
В начале января Обама подписал закон об ужесточении правил продажи оружия населению, после этого жители Америки буквально смели с прилавков оружейных магазинов всё оружие. Кстати, это не первый случай когда простые американцы скупают в больших количествах оружие с прилавков, когда только правительство в первый раз заикнулось что хочет ввести подобный закон население быстро подсуетилось обеспечить себя запасами оружия, на всякий пожарный случай, в результате количество граждан у которых есть на руках оружие существенно возросло. Не думаю что правительство не знало о подобного рода последствиях.
Конечно же сейчас не самое благоприятное время для мятежа, т.к. американская система ещё довольна сильна, но мятежники чего-то ждут, на кого-то или на что-то надеятся, я не думаю чтобы они так рисковали не имея поддержки на самом вверху. Так ведь же не расходятся, чего-то ожидают, готовятся к чему-то. Может быть залпа "Авроры", или какого-нибудь крупного теракта на территории Америки, который подорвёт финансовое могущество США, приведёт к серьёзному удару по системе. Не спроста всё это, не спроста.
Сейчас в мире ожидают очередного Мирового финансового кризиса или новой крупномасштабной войны на Ближнем востоке, а может быть того и другого. Не буду описывать всей напряжённости царящей сейчас на мировой политической арене, всё это вы сможете понять даже прочитав заголовки новостей за последние месяцы. Так что же за крупный теракт на территории США приведёт к распаду страны и развалу всей существующей мировой системы!? Нам об этом чуть ли не в открытую сообщают в СМИ. Просто приведу заголовки и ссылки на новости за последние годы:

Бейтулла Месхуд (лидер талибов в Пакистане) - «Скоро мы проведем такую атаку в Вашингтоне, которая поразит весь мир» - сообщает телекомпания Fox News
http://www.kartina-ua.info/index.phtml?action=view&art_id=321370&sel_date=2009-03-31
Для предотвращения ядерного теракта необходимо изменение политики - http://nuclearno.ru/text.asp?8674
Обама предупредил мир о ядерной угрозе от «Аль-Каиды» - «Самая крупная угроза безопасности США в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективах является возможное попадание ядерного оружие в руки террористов»
http://www.baltinfo.ru/2010/04/12/O…Al-Kaidy-138921
В США готов сценарий ядерной атаки на Белый дом
В Вашингтоне всерьез готовятся к возможному ядерному взрыву в американской столице. По мнению экспертов комиссии Сената США по национальной безопасности и связям с правительством, в последние годы подобная угроза возросла, пишет The Washington Times.
http://palm.newsru.com/world/16apr2008/washtimes.html
Пентагон создал новый штаб на случай терактов в Вашингтоне
По словам Джекмена, главной задачей нового штаба станет предотвращение терактов в Вашингтоне с использованием ядерного, химического и биологического оружия. Если нападения не удастся избежать, командный центр будет заниматься подготовкой и координацией ответных действий Пентагона. Офицеры штаба получат доступ к информации ФБР и других правительственных служб.
http://lenta.ru/world/2004/09/21/pentagon/
В Вашингтоне прошли учения по ликвидации последствий ядерного взрыва
"Сценарий учений - ликвидация последствий ядерного взрыва мощностью в полкилотонны, произошедшего после приведения в действие самодельного взрывного устройства с ядерной начинкой", - приводит пресс-служба слова командующего подразделением поддержки гражданского населения в условиях применения оружия массового уничтожения Джеффа Хайса.
http://www.utro.ru/news/2006/04/06/537473.shtml
«В ФБР говорят о 100-процентной вероятности ядерной атаки на США"
http://mixednews.ru/archives/4196
ЦРУ (CIA) перевело штаб-квартиру своего отдела внутренних операций из главного офиса в Лэнгли (рядом с Вашингтоном) в Денвер, а ФБР ( FBI), туда же перевела свои международные и внутренние контртеррористические силы.
Дик Чейни (бывший вице-президент США) боится, что террористы взорвут в Вашингтоне ядерную бомбу
"Я думаю будет новая атака. И на этот раз она будет значительно более смертельной, чем последняя... Представьте себе, что случится, если кто-то сможет незаконно провести в США ядерное устройство и прокатить его вокруг Вашингтона", - сказал Чейни.
http://scienceport.ru/news/dik-cheyni-boitsya-chto-terroristy-vzorvut-v-vashingtone-yadernuyu-bombu/

Исламские террористы заявили о покупке ядерной бомбы
Боевики «Исламского государства» сообщили о намерении приобрести до конца 2015 года ядерное оружие. Бомбу планируется использовать для грандиозного теракта, подробности которого держатся в секрете.
Статья под названием «Идеальный шторм» с данным заявлением была опубликована в одном из пропагандистских журналов исламистов. Автором материала выступил пленный британский журналист Джон Кэнтли.
В публикации, в частности, говорится о том, что у террористической организации имеется состояние в миллиарды долларов и доступ к «коррумпированным чиновникам». При этом покупку ядерного оружия планируется осуществить в Пакистане.
http://info.sibnet.ru/?id=427245
Как отмечает газета «Telegraph», «Господин Кантли, чьи коллеги-журналисты с тех пор были либо отпущены, либо казнены, появлялся в пропагандистских видео и писал некоторые статьи. В последний раз он писал, что политика Обамы по сдерживанию ИГИЛ провалилась, и теперь Америка сама оказалась под угрозой».
Гипотетический сценарий журналист описывает так: «На счетах Исламского государства есть уже миллиарды долларов, так что можно воззвать к собратьям в Пакистане, чтобы через перекупщиков они приобрели ядерное устройство у продажных чиновников».
Затем бомба может отправиться в Ливию, Нигерию и — через проверенную систему наркоторговли — Колумбию. Дальше предстоит просочиться через слабо контролируемые границы в Центральной Америке и, наконец, пересечь мексиканско-американскую границу, смешавшись с 12 миллионами «нелегальных» мексиканских мигрантов.
Кантли продолжает: «Возможно, это слишком далекоидущий сценарий, но он представляет собой концентрированную смесь страхов западных разведок и, несомненно, сейчас он более реален, чем год назад. А если не ядерная бомба, то как насчёт пары тысяч тонн взрывчатки?».
http://www.novpressa.ru/articles-politika.html?p2_articleid=1391

В ноябре 2015 года в авторитетном издании Reuters появилась новость - Боевики ИГИЛ пригрозили терактами в Вашингтоне
"Мы говорим странам, которые участвуют в кампании крестоносцев: вас ждет то же, что и Францию. Мы ударили по Парижу, и мы клянемся, что нанесем удар по Америке и Вашингтону"
http://www.unian.net/world/1185067-igil-nameren-atakovat-vashington-reuters.html
Обаму предупредили об угрозе терактов в трех крупных городах США
Главу Белого дома США Барака Обаму предупредили об опасности терактов в трех крупных городах: Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне.
http://www.topnews.ru/news_id_85360.html

Day-After-Disaster-tv-1

Кадр взят из документального фильма "Что будет с Вашингтоном если террористы взорвут там ядерную бомбу" https://www.youtube.com/watch?v=bWZ5SF2HLjM

0

Megadeth - Washington is Next! https://www.youtube.com/watch?v=hFhgv-eTkXo

В преддверии ядерного теракта в Вашингтоне.

Сейчас ИГИЛ только "покусывает" Америку перед тем как "укусить" по настоящему:
В городе Сан-Бернардино в Калифорнии 2 декабря произошла стрельба на территории центра для людей с ограниченными возможностями. В атаке участвовали два стрелка — Саид Ризуан Фарук и Ташфен Малик, они «использовали военную тактику и были подготовлены к долгой атаке». В результате стрельбы 14 человек погибли и 21 был ранен.
Нападавшие попытались скрыться и были застрелены полицией. Через два дня ФБР признало стрельбу терактом. Позже сотрудник федеральных правоохранительных органов США сообщил, что один из нападавших контактировал как минимум с двумя зарубежными террористическими организациями — «Джебхат ан-Нусра» (считается подразделением «Аль-Каиды», запрещено в России) и сомалийской «Аш-Шабааб».
http://www.rosbalt.ru/main/2015/12/19/1473305.html
Стороннику ИГ помешали устроить новогодний расстрел в нью-йоркском ресторане
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2704722
Причины по которым теракт произойдёт именно в Вашингтоне я писал в своей предыдущей статье, кому интересно вот ссылка:
http://www.liveinternet.ru/users/nebezrazlichniy/post121421421/

Массовые протесты в США

1061281530

Ядерный теракт в Вашингтоне послужит катализатором, спусковым механизмом к развалу старой отработавшей своё системы и впоследствии приведёт к развалу США. Возможный сценарий развития событий: После теракта вспыхнут массовые беспорядки, первыми могут устроить бунт негроидное население Америки, т.к. бомбу взорвут в нищем негритянском районе Вашингтона, то погибнут в основном афроамериканцы, но конечно же пострадает от термоядерного взрыва и белое население Вашингтона. Также представителя негроидной расы - Обаму, могут снять с президентской должности после такого теракта. Да и в последнее время всё чаще по тв показываются зверства американской полиции по отношению к афроамериканцам. После одного такого зверства афроамериканцы Балтимора устроили бунт который пришлось усмирять национальной гвардии. Это была только репетиция.
http://ria.ru/trend/riots_US_Baltimore_27042015

1060925114

1061290682

9

3

В Нью-Йорке полиция за декабрь задержала 331 участника массовых протестов
Из этого числа шесть человек были задержаны за нападения на офицеров полиции, еще шестерых манифестантов разыскивают.
http://news.bigmir.net/world/865560-V-Nu-Iorke-policiya-za-dekabr-zaderjala-331-ychastnika-massovih-protestov

Сейчас США пытаются, словно костёр, поджечь с трёх сторон: Восток - Орегон (см.выше), Середина - Техас, Запад - Балтимор округ Колумбия. Пока только виднеется небольшой дымок, но от искры разгорится пламя революции.
Да что там говорить, недавно 2000 подростков устроили настоящие погромы из-за того что им не дали смотреть фильмы до полуночи и кушать мороженое. http://www.ntv.ru/novosti/1588236/

В заключение

Дамба Гувера

Среди американских блоггеров бытует мнение что следующий крупный теракт на территории может произойти, не только в Вашингтоне, но и в штате Невада. В Неваде взорвут дамбу Гувера, впоследствии мощные потоки воды просто снесут всё на своём пути. Также как было 11 сентября 2001 года (самолёты врезались не только в башни близнецы, но и в Пентагон, а четвёртый самолёт направлялся к Белому дому), в США может произойти серия крупных терактов. Я думаю фермерам штата Невада и Техаса было бы наплевать что в Вашингтоне взорвут ядерную бомбу, но если совершат крупный теракт у них под носом, то это их здорово всколыхнёт к восстанию, а для США это будет ещё большим ударом. Вообщем, ничего хорошего жителей Америки не ждёт.

США готовятся к огромным потерям, закуплено и складировано 500 000 пластиковых гробов в районе Атланты
http://oko-planet.su/politik/politikmir/3679-ssha-gotovjatsja-k-ogromnym-poterjam-zakupleno-i.html
Также ФЕМА (аналог МЧС) закупило большое количество тёплых одеял и провизии на экстренный случай.

Я понимаю, в России многим наплевать на американцев, а тем более на афроамериканцев, кто-то даже будет говорить так им и надо, кто-то может посочувствует, но найдутся немногие кто действительно поймут что происходит на самом деле. Первую статью о ядерном теракте в Вашингтоне я написал ещё в 2012 году, тогда я думал что это произойдёт в том году, но я ошибся, с кем не бывает, и всё равно, хоть я и ошибся с годом, моя уверенность что ядерный теракт в Вашингтоне случится не только не ослабла, но и усилилась. Ведь этот финансовый пузырь должен когда-нибудь лопнуть, а иголка которая лопнет этот пузырь и будет ядерным терактом. Почему я на этот раз думаю что это может случиться в 2016 году, не знаю, может быть потому что Ванга и Эдгар Кейси (известные пророки) сказали что 44-й президент Америки будет чёрным и он же будет последним президентом Америки. Во всяком случае мне не безразлична судьба простых людей, хоть и наши СМИ наговорили о них много чего плохого, но это такие же люди как и мы с вами которых попусту дурит и оболванивает собственное правительство. Как и в своей прошлой статье я напишу что в Вашингтоне и близ него находиться не безопасно, и ещё добавлю, если взорвут дамбу Гувера - жителей маленьких городков у реки Колорадо просто смоет вместе с их домами. Во всяком случае надеюсь что прочитав мои статьи люди у которых есть друзья и близкие в США предупредят их о грозящей им (и не только им) опасности.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)