Дмитрий Медведев – явка с повинной

3865 22

Представьте себе ситуацию – вы наняли бригаду строителей для ремонта дома. Прораб сделал смету расходов – вписал туда стройматериалы и стоимость труда своих подчиненных. Вы смету одобрили и ремонт начался. Старые обои сорваны, пол вскрыт, сантехника демонтирована. И в этот момент прораб приходит и говорит следущее. Оказывается, смета сделанная пару недель назад “нереалистична” и должна быть пересчитана и увеличена. А иначе строители не смогут выполнить взятых на себя обязательств, и вам придется остаться с раскуроченным полом, а за “удобствами” бегать во двор. Что вы скажете такому прорабу? Что шантаж — дело нехорошее. Это как минимум. Дальнейшую вашу лексику я не буду описывать. Ясно одно – ваши строители либо жулики-шантажисты, либо крайне некомпетентные люди. Они либо сознательно создали для вас безвыходную ситуацию, заставляя вас согласиться с увеличением стоимости ремонта, либо они полные бездари и ничего в стройке не понимают. Но, опять-таки, пытались вас обмануть, выдавая себя за специалистов. Почему мы заговорили о подобной ситуации? Сейчас поясню. “Глава кабинета...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
22 Комментария » Оставить комментарий
  • 1020 770

    Бежать уже некуда.

    • 25212 21118

      http://cont.ws/post/177768?_utl_t=lj (называется “Ротшильды перезжают в Россию и т.д) Юра прочти это пожайлуста и ты увидишь ,что обсуждая ежедневно какой-то поступок ОП ,мы толчем воду в ступе.Всегда важна концепция и они идут согласно ее.Мне это(статья на Конте) показалась интересной,она суммарно обьясняет происходящее.
      Люся вы где ,прочтите тоже ,мне интересно ваше мнение,как чистого патриота.

      • 1020 770
      • 5019 1655

        Мариночка,спасибо,прочитала бегло,такой стиль изложения не нравится,как “тянет кота за хвост”.Те,кто сегодня правят миром далеко не дураки,но однозначно чужды всему человеческому.У них цель-концлагерь для всех,кроме них драгоценных,за концлагерем-пиратский хаос.С этим согласна.Одна проблема-как без ядерной войны перейти плавненько к реализации своего плана.Из всех п-резидентов соображает только Путин.Работает беспроигрышно на уровне их,глобального понимания,поэтому признан,поэтому к нему все п-резиденты и забегали.Как пойдёт переход в новый миропорядок и каков он будет зависит от русского народа,его осознания момента,поддержки Путина.В этом согласна.Но выводить нас на уровень жизни американцев-враньё.Они в 5 раз больше потребляют,чем зарабатывают,поэтому их и сливают,а русские неприхотливы.Сейчас такой момент,что всё можно повернуть в сторону интересов народа России и всего мира,но очень осторожно и продуманно.Необходима команда управленцев на смену либералам,это ясно всем.Кобовцы призывают овладевать ДОТУ (достаточно общей теорией управления).И ещё,сейчас важно сохранить устойчивость в управлении государством,без социальных взрывов.По Украине страшный прогноз,но насыщают техникой убийства не зря.Спасти может только неординарное решение проблемы.Слабая надежда.

    • 336 248

      Он и его “богоизбранная” семейка, Гоев только в виде рабов воспринимают!
      Медведев Дмитрий Анатольевич родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ семье.Отец – Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский (враньё-национальная особенность евреев).
      Мать – Циля Вениаминовна , филолог, по паспорту еврейка.
      Жена – Светлана Моисеевна Линник (это чисто еврейская фамилия.

  • 313 415

    Ну так уже писали где-то в новостях, что каждый министр – кукла, представляет интересы определенного олигарха , поэтому и продвигают, что нужно именно им. Неужели кто-то им еще верит?!

  • 1291 721

    Заипали уже “онолитики”… предлагают выбирать из набора вранья, а из вранья что выберешь?.. По конституции РФ правительство не вырабатывает и не разрабатывает ничего, а только принимает уже выработанное и разработанное. А вырабатывают и разрабатывают “специализированные международные организации” в соответствии с “общепризнанными нормами международного права” (см.ст.15 п.4) https://vk.com/wall-71710483_29074. А правительство ОБЯЗАНО принять и подписать, иначе его Верховный Суд РФ разгонит нах..й. Кстати, это к вопросу о “смене правительства”, к которому постоянно призывают разные провокаторы. Какое правительство ни поставь, оно будет делать одно и то же: исполнять конституцию. Всё, пысдец! И ни одна сволочь не заикается о смене конституции. И ни один дебил не удосужился заглянуть в конституцию, в строгом соответствии с которой их имеют вротивжопу, даже не удосужился…

    • 24653 12819

      ты сам читал? Ты хоть знаешь сколько поправок туда УЖЕ введено? Это сделать можно на раз-два-три, хоть завтра любую проведут.

  • 24653 12819
  • 3833 2783

    Историческая справка (для общего развития): В 1905г. немецкий историк и экономист Ейдель в своей книге «Отношение германских крупных банков к промышленности, в особенности металлургической», изданной в Лейпциге, заметил: «Керосиновый рынок (сегодня рынок углеводородов) мира… поделен между двумя крупными финансовыми группами: американским «Керосиновым трестом» (Стандарт Ойл) Рокфеллера и хозяевами русской бакинской нефти, Ротшильдом и Нобелем. Обе группы стоят в тесной связи между собой…»

  • 5358 3309

    Что в ступе воду толочь, надо объединяться, пока мы все не передохли по одному…

  • 74 72

    При Сталине бы расстреляли всех… за вредительство государству (измена Родине)
    Да и при Хрущеве тоже…

    • 25212 21118

      вот только суку троцкиста Хрущева за им же по -быстрому организовавшнго смерть Сталина и расстрел Берии ,который и готовид документы на пленум ,разоблачавших это троцкистское гнездо,не упоминайте как благо России ,с него начался активный развал СССР,помните его совнархозы ,запрет приусадебных участков. .Помните его письмо к Сталину ,где он просит увеличить квоту к расстрелу врагов народа ,будучи руководителем в Украине.А Сталин написал резолюцию;” Уймись дурак.Почитайте КОБОвцев ,у этих стариков много документов.А веды это сюр,нынешним днем надо жить.

  • 4365 3344

    строители не смогут выполнить взятых на себя обязательств, и вам придется остаться с раскуроченным полом,….
    прям как у меня всё раскурочили, всю сантехнику выкинули, а потом сказали доплати, ну ничего сын девятиклассник с другом пол залили, эл.проводку обновили, сантехнику поставили , успели и школу закончить, и в институт поступить, и в армию сходить, т.ч. нам всё нипочем :-)))), руки бы не скручивали своими налогами и постановлениями.

  • 24634 16407

    тока Медведев – не премьер. А лишь озвутчик. Озвучивает чужие решения. Тех, кто не хочет светиться с такими речами.

  • 239 82

    Какой нормальный русский согласится управлять этим неуправляемым народом?
    Каждому русскому нужен свой царь.
    Если евреи готовы, так пусть рулят.

    • 3843 1885

      Этот неуправляемый народ подлежит к постепенной замене на послушных негров и китайцев.
      Под управлением евреев этот народ весело как раз и направляется в никуда, под нож.
      Скорая чипизация населения решит все проблемы с утилизацией -никакие вакцины уже не понадобятся.
      Нажал на кнопку -все начали убивать друг дружку, нажал ещё -все сами передохли.
      Чипизация сумеет наладить управление всеми )))
      Кстати -евреев это тоже касается. После чипизации -еврей станет не нужен, управлять уже будет некем. После славян тоже на мыло пойдёт.. ))

      • 239 82

        Народ готов к чипизации?
        Если кредиты будут давать под низкий процент, то и заставлять никого не надо будет. И сразу правительство станет белым и пушистым на первые пару месяцев.

        • 3843 1885

          http://www.youtube.com/watch?v=CCGh4LJmfIQ
          Вот фильм Галины Царёвой, подробно про чипизацию, как это выглядит и про поведение подопытных чипированных. Впечатляет однако..
          Заставлять не будут -просто перестанут обслуживать и продавать тому кто без чипа, никуда не сунешься.
          Ну -это будет после войны, с теми кто выживет, а пока лови кайф те кто ещё жив! ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru