Жёсткая критика Путина по поводу АПЛ «Курск». Последняя передча Доренко на ОРТ

7691 16

Полная версия программы Сергея Доренко о подводной лодке Курск. 02.09.2000.

kursk

Сегодня невозможно поверить, что ещё 16 лет назад на главном телеканале страны в прайм-тайм можно было сказать, что президент врёт. Историческая передача о гибели подводной лодки «Курск», после которой её автор Сергей Доренко был изгнан с телевидения. Источник
 

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1020 770

    Марина, ты где? Случайно вспомнила про Курск?

  • 5540 4045

    Президент врёт профессионально, и по долгу службы, мы его для этого выбирали.
    Вспомните хотя-бы один прецедент, когда информация по катастрофам такого типа открывалась общественности.

  • 3826 2776

    Помню, как в какой-то газете сразу же появилась заметтка, что в Баренцевом море американская подлодка с повреждениями в надводном положении еле-еле добралась до норвежского дока, причины происшествия стали понятны.

  • 9090 4340

    Типичный болтун из 5-колонны, что хотел сказать? Правда о гибели Курска здесь http://www.kpe.ru/biblioteka/konceptualnye-znaniya/1767-60-gibel-apl-kyrsk , добавлю: США выплатила всем семьям погибших по 200000 долларов, это было в газетах и на ТВ, причём перевод компенсации производился американцами на личные счета семей. Путин решал этот вопрос при личной встрече с представителем президента США уже 13 августа в Кремле. Компенсация стране не озвучивалась.

    • 6272 -1251

      смешно считать “правдой” массоно-сионские разработки для гоев
      была уничтожена самая современнейшая и доныне военная база в одном корпусе
      таких больше не будет – это целая армия в одной подлодке
      всё остальное – враньё и болтовня
      вы были на Серафимовском кладбище?
      вот сколько десятки раз проходил – всегда чувство похорона всей советской армии – армии руского народа — мало кому понятны такие ощущения – оттого и верят всяким зомбированиям, тем более всяких “партий” с иностранными “загадо(ю)чными названиями, вполне говорящих за себя для самих посвящённых адэптов в их градусы иерархий

  • 44091 23095

    По тому как улыбался Примаков,было понятно кто рулит В стране.А Доренко заказали макнуть президента (представителя резидента) В *д.рьмо,чтоб и дальше было понятно где его место.Ну а главный то резидент по стране,то есть смотрящий за табором Примаков вне критики.А Доренко его крупным планом,не порядок.Вот и дали люлей ему чтоб не выделывался,а заодно и Путину клеймо душителя свободной прессы.В обчем двух зайцев подстрелили сразу глобализаторы наши массонистые.А сколько вони то до сих пор про то как “она утонула”.Типа Путин самолично её утопил,да ещё и издевался.

    • 3826 2776

      Да, когда не стало Примакова, где-то появилась заметка “умер царь иудейский”, т.е., без сомнения, что вся политика – по линии иудаизма, иудеи в политике, экономике в тесной связи.

  • 4518 3392

    Известный питерский подводник выдвинул сенсационную версию гибели атомной субмарины:- Официальная версия утверждает, что «Курск» во время взрыва находился под водой. Этого не могло быть, потому что при длине подлодки в 153 метра, она не может погружаться там, где глубина моря не превышает 115 метров – а именно такова была глубина в месте затопления «Курска», которое, кстати, является полигоном надводных кораблей, а не подводных лодок. Такая глубина для огромной лодки – как лужа для щуки. Чтобы погрузиться, подводная лодка должна иметь под килем – минимум три ее длинны, то есть в данном случае – не менее полукилометра. И это знает любой командир АПЛ. При глубинах в 100 метров никто не разрешил бы погружения. Во-вторых, официальная версия гласит, что лодка врезалась в дно, и произошел второй взрыв. Это тоже не похоже на правду – от удара подлодки об дно никогда в истории подводного флота торпеды не взрывались.Еще одно доказательство того, что субмарина во время взрыва находилась в надводном положении – ее фотографии, полученные, когда она уже лежала на дне. Лодка была с поднятыми выдвижными устройствами.
    Что это означает?Все выдвижные устройства лодки поднимаются только при надводном положении. Хорошо, пусть при взрыве «Курск» был в надводном положении. Что это меняет в данном случае?Во-первых, одна маленькая ложь порождает большое недоверие. Во-вторых, взрыв под водой фигурирует, как основная версия. Но взрыва под водой не было. Если бы он произошел под водой, была бы совершенно иная картина повреждений: корпус бы разворотило изнутри, на самом деле вся обшивка была загнута внутрь. Но повторяю, торпеда сама по себе взорваться не может. Кроме того, торпеды не детонируют, потому что на каждой стоит четыре уровня защиты. Если бы торпеда рванула сама по себе, это, извините, как укус комара в задницу слона – ерунда для такой подводной лодки. От одной торпеды не могли взорваться и все остальные. Даже при пожаре торпеды все вместе взорваться не могут. Я своими глазами видел на фотографиях, как лодка лежит на боку, а торпеды валяются на дне возле нее. И еще. Если бы, как говорит следствие, разом взорвался весь торпедный отсек, вода бы тут же хлынула в корпус, и пожара бы не возникло. Но найденные трупы подводников – сильно обгоревшие. Существует еще масса противоречий…Вообще запас плавучести АПЛ очень велик и рассчитан на то, что лодка остается на плаву при двух и даже трех затопленных отсеках. И не бывает таких аварий, при которых разом уничтожается практически вся лодка, включая командный пункт. А как бывает? Так бывает при очень мощном внешнем воздействии. Иными словами, если в лодку попадают ракеты. Думаю, «Курск» погубили именно ракеты, когда он двигался по поверхности моря в район учений. Наши ракеты. Думаю, было одно за другим два смертельных попадания. Но, как видим, даже при таком попадании кормовые отсеки остались целы, а люди – живы. И это отдельная история. Сначала сообщили, что слышали стуки изнутри подлодки – это правда, моряки оставались в отсеках. Моцак тогда сообщил: мы установили связь с ними, перестукиваемся. А потом отказался от своих слов. И это самое постыдное. А ведь они действительно перестукивались. Но прошли сутки, и все погибли. Я уверен, если бы этих ребят спасли, они бы рассказали, как их угрохали своими же ракетами класса “земля-земля”. Правду скрывали очень неуклюже. И подкидывали несуразные версии. Одна из них – столкновение с американской подводной лодкой. Да мы много раз сталкивались под водой – и при всплытии, и носами – ну и что? Вмятины получали, ничего особенного. Одна лодка во время плавания дважды столкнулась с американцами, потом хохотали все над ней. Никогда столкновение под водой не принесет таких фатальных разрушений, какие были у «Курска». Считаю, нужно было сразу признаться в том, что мы своими собственными руками утопили «Курск». Но главная функция штаба ВМФ – скрывать правду. Они прикрываются жупелом секретности во всех авариях, которые были на флоте – ни об одной из них не сказано правды.

    • 24617 16392

      Всё супер, кроме одного – с какого вы взяли что ракеты были своими…
      И ссылку бы.
      А не спасти со ста метров – жуть.

      • 4518 3392

        А че тут думать. Если ракеты были бы чужими, то оставшихся в живых спасли бы в два счета. К бабке ходить не надо. Нужна ссылка – набери в поисковике ЯНДЕКСА : капитан первого ранга Александр Лесков.

  • 4518 3392

    Ну а для чего потопили “Курск” при передаче власти от одного другому надо напряч мозги…. Кстате, когда власть получил Диман, рванула Саяно- шушунская….

  • 6047 4646

    Нам осталось продержаться до 2023 года и не натворить глупостей. После 2023 года все эти левиты, глобальные предикторы, так называемая элита, олигархи, будут массово вымирать. И не спасут их никакие деньги и даже инопланетяне, в нашей галактике им точно места не будет. Более агрессивные начнут уходить раньше. А у преступников будет анегилировано не только физическое тело, но и душа. Сейчас на планете идут очень серьёзные изменения. Планета Земля перешла под управление Сириуса, а это посерьёзнее, чем Орион. Насильственная паразитическая власть будет рушиться. Все эти паразиты, без програмного обеспечения, будут постоянно делать ошибки и пожирать сами себя. Нам главное за это время не потерять Россию, а после 2024 года нам уже никакие Набиулины и Мендели не будут мешать нашему развитию!!!

    • 9090 4340

      Это исполнится, если люди в своём большинстве в это поверят и пожелают мафии самоустранится. К сожалению большинство не знает кто есть кто и это главная проблема. Надо учить и информировать.

      • 4518 3392

        Сейчас желают смерти мафии 90% населения страны, чет она не самоустраняется. Наверное мафия просто не желает самоустранятся? Фантастика….

    • 11279 8859

      Типа, за нас всё сделают, “по щучьему веленью” – анегилируют:)))
      Держись, Женя, держись:)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru