Раскрывая тайны. Фитнесмания (2016)

3069 10

Сегодня увлечение спортом все чаще превращается в манию, особенно у женщин после 30. Всем известно, что физическая активность полезна организму: от снижения веса до поддержания сердечно-сосудистой системы и профилактики остеопороза. Не говоря уже о благотворном влиянии на наше настроение: благодаря выбросу эндорфинов в кровь во время тренировки, спорт является одним из натуральных антидепрессантов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5170 3859

    Всё очень просто: вместо того чтоб люди напрявляли свою энергию для творчества, увлечения, созидания, общения их направляют в душный спортзал. Лучше бы построил сам баню на даче. Какой толк от этих мускулистых тёток и дядей? Дай ему топор в руки, так он себе и ногу отрубит. Например в Германии если тебя покусает собака во время пробежки на улице, то виноват будет покусанный, так как он бегал не там где положенно. Народ стараются так занять. А то рыбалка, туризм, ягодки-грибочки… слишком много расплодилось грибников. А так глядишь – все при деле.

  • 304 153

    Если мы возьмем полную Шкалу эмоциональных тонов, на которой вверху тон 40.0 – Безмятежное существование, посредине 0.0 – смерть тела и внизу тон-40.0 – полное поражение, то фитнесоманки находятся не уровне -5.0 – Поклонение телам. Это ниже уровня смерти тела. Это даже ниже тона -4.0 – Нужда в телах, в котором находятся узбеки и таджики, плодящиеся, как кролики. В этом тоне духовное существо преследует страх, что оставив тело, он не найдет себе нового тела, поэтому он компульсивно плодит и плодит новые тела.

  • 2 2

    Физической культурой заниматься надо, а не тупо мышцы качать

  • 12572 7213

    К сожалению, физической КУЛЬТУРЫ у нас сегодня нет, что идёт от не верных школьных установок “физкультуры”, многие физкультуру в этом её виде просто ненавидят…
    Ушло различение спорта и физкультуры…С физкультурой всё ясно, а вот понятие”спорт” ЛОЖНО…Спорт – это бесовщина…Бесы- тонкоматериальные сущности, поселяющиеся в ОДЕРЖИМЫХ людях… Эти сущности питаются энергиями эгоизма, страсти, гордыни, соперничества, жадности, самолюбования…Спорт без одержимости не возможен. Одержимость в нём- главный параметр.
    Спорт- не что иное, как закипевшие в людине страсти, в их гипертрофированном виде. Без страсти нет спорта(спора тел)…Страсть- есть греховная сущность…Греховны в своих страстях и болельшики ( духовно больные)…Тем более сегодня спорт-сфера денежного эквивалента, т.е . лишена духовности -БЕСОВЩИНА!
    При Созидающей системе СССР – была в фаворе физкультура (хоть в каком-то виде)…Сегодня, при паразитической системе, спорт –её порождение, порождение тех , же паразитов от «спорта»- спортсменов…Такими же кумирами паразитов являются СМИ и попса…Поддерживаете спорт, попсу, СМИ- поддерживаете и паразитическую систему, в её наихудшем виде…

  • 84 32

    Бред для маргиналов. Спорт должен быть для укрепления всего тела, а не отдельных его частей, для укрепления воли, для психического взбадривания. 75% информации человек получает через мышцы. Остальное – это не спорт, а уноквазифантазия.

    • 12572 7213

      Так всё-таки спорт или физКУЛЬТУРА?

      • 84 32

        И спорт, и физкультура – если вы делите на два понятия. Для меня это одно и тоже. На сегодня спорт превратился в гонку техники и биохимических технологий, в гонку низкопробных шутов и их бизнес-партнеров. На самом деле показательные выступления, борьба за призовые места тоже нужны. Они помогают создать новую технику, являются сильным мотивом для детей, положительным результатом для армии и т.п. Просто всё это превратили в бизнес и для небольшой группы избранных по-рыночному критерию. Массового спорта и физкультуры на сегодня в РФ нет. Есть энтузиасты, любители, романтики, но их мало. Дегенеративный еврейский капитализм даже и эту часть культуры превратил в безобразное орудие против людей.

    • 12572 7213

      Фитнес-это бинес-система,созданная для сиднем-сидящих,присосавшихся к телу общества паразитов,трутней, разрушителей…Созидателям,людям физического труда,искусственно созданный фитнес не нужен,они развиваются физически в естественных,приносящих пользу условиях.А уж когда мускулы наращивают или тягают гири и штанги “женщины”- это полный отстой,который в любом случае хорошим не заканчивается…

      • 84 32

        Согласен, но женщина долна тоже развивать себя физически, как и мужчина.

        • 12572 7213

          Для женщин-то,что несёт в себе красоту и эстетическое удовольствие: художественная гимнастика,танцы,фигурное катание,плавание…но никак не тягание тяжестей, не бодибилдинг и пр. мужицкие радости…деток нянчить,детские коляски таскать,работа по дому- самое лучшее физическое развитие для женщин…остальное – от Лукавого…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru