Эр-Рияд. Изображая жертву.

1628 2

арабские цветные революции карта Министерство иностранных дел Кувейта отзывает своего посла из Тегерана. Несколькими днями ранее о разрыве дипломатических отношений объявили Саудовская Аравия, Бахрейн и Судан. Объединенные Арабские Эмираты понизили уровень дипотношений с Ираном до уровня поверенных в делах. Дальше — больше: Кувейт отзывает посла из Ирана, КСА и Бахрейн прекращают авиасообщение. Разрыв дипотношений с Ираном — это жалкая попытка Эр-Рияда из обвиняемого стать обвинителем, из преступника, убившего духовное лицо, превратиться в несчастную жертву. В условиях международного осуждения казни, нефтяной монархии не оставалось ничего другого, кроме как изображая из себя жертву пойти в информационную атаку на Иран.  http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2569686 Могерини подчеркнула, что казнь шейха Нимра вызывает "серьезные опасения относительно свободы выражения мнения и уважения основных гражданских и политических прав". "Евросоюз выступает против применения смертной казни в любых обстоятельствах, в частности, против массовой казни, - говорится в документе. - ЕС призывает власти...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4360 3339

    как хорошо американцы отбили “мячик” саудовской аравии. теперь она у нас не хорошая. куда “мячик” полетит дальше?

    • 6050 4649

      Скорее всего останутся ошмётки от мячика! Часть улетит в Турцию, часть в Ливию, часть в КСА ну и по мелочам в Афганистан и Йемен. На Кавказ они сунуться побоятся, они знают, что там будет БОЛЬНО.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru