Непростой год Путина

1658 25

Уходящий год для президента Владимира Путина был крайне насыщен на события. Продолжающиеся санкции, падение цен на нефть и спад экономики, политические противостояния, международный терроризм. Об этом сообщает ТАСС. На большой пресс-конференции сам глава государства признал: то, что раньше казалось черной полосой, на фоне сегодняшней ситуации видится уже не так и мрачно. И все же в Кремле не склонны драматизировать ситуацию. Да, год выдался напряженным, говорит Дмитрий Песков, который проработал в команде Путина 15 лет. Однако в беседе с ТАСС он призвал не поддаваться эмоциям: страна сейчас на более сильных позициях, чем раньше. Без эмоций «Если вспомнить 2000-й год, когда Россию по сути разбирали „на запчасти“, раздирали в клочья региональные политики, олигархи и другие, если вспомнить, что нефть стоила двадцать с копейками, то, скорее, то время было тяжелее», — считает Песков. «Сейчас все-таки страна консолидирована, с выстроенной четкой вертикалью власти, едина территориально, политически, идеологически и духовно, и это, безусловно, дает больше сил и возможностей для борьбы...

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6069 4668

    Пора “Новогодние подарки” на столбах развешивать! Иначе России не выстоять. Ещё один удар в спину Путин получил от внутренних оккупантов, когда в декабре месяце резко начал падать Рубль. Эти подпиндосники не побоялись опустить рубль при положительном балансе внешней торговли. Сказки о том, что упали цены на нефть, поэтому упал рубль- это сказки рассчитанные на лохов. Они постоянно подрывают страну изнутри и ждут момента, чтобы полностью передать страну под внешнее управление, как Украину.Они все живут среди нас и мы их знаем. Нужно выкладывать в интернете их адреса места жительства. Армия за ними точно не пойдёт. Полиция тоже за унижение и оскорбление, которое им нанесли переименовав из милиции в полицию, за ними не пойдёт. Пора действовать и спасать Россию!!!

  • 3844 2794

    Смотрю сейчас новый фильм “***************” https://youtu.be/azRiuBudWVc и думаю, что на самом деле ничего хорошего ждать не придётся. Путина поддерживал только во внешней политике, но мир то весь прогнил также, как сам Путин и Ко. Сознание у него низкое, его слова в 90-х: “надо делать бабки, надо делать бабки, надо делать бабки”. Также у него самого и окружения имеются генетические перекосы (еврейская генетика), т.е. неустойчивость психики: продавал за границу стратегическое сырье в 90-е и т.д..
    Нужно просто ответить на вопрос Россия это русская (с русскими традициями, христианство не примешивать это пришлое) страна или страна евреев и бандитов?

  • 7233 3893
    • 6069 4668

      Все и так прекрасно понимают, что идёт война!!! Только у всех она идёт по разному. Одни пытаются собрать денег на лекарства ребёнку, другие бьются головой о стену и ищут достойную работу что бы прокормить семью, кто-то пристроился к золотой серединке и у него вроде всё благополучно, а у третьих настоящая катастрофа, у них просели акции и теперь они на несколько миллиардов стали беднее. Но это не так страшно. Всё таки в “неблаполучном” 2014 году удалось вывести из России 150 млрд. долларов и в этом году урожай не хуже. Нужно на Новый Год поднять бокал за здравие Набиулиной, дай бог и в следующем году она деньги не пустит на развитие экономики и не снизит ставку рефинансирования и военный урожай можно будет собрать такой же величины. А вот Путин опять подписал какой то закон о финансовой амнистии, хочет деньги вернуть в Россию. ВВП занимается какими то преступными действиями, ну никак он не хочет успешного завершения военных действий. Да ещё и Медведеву выдал орден за успешные военные действия в российских провинциях, там уже победа очень близка. С Новым Годом “братва”!!!

      • 58 47

        Так-то оно так, а Путин стало быть во всем и виноват получается!?
        А при ком было не так? Понятно что при Сталине, но сейчас нельзя как при Сталине ситуацию исправить.
        Ответьте сами себе на вопрос. В то время когда Путин только пришел во власть было лучше?
        Что ничего не поменялось при нем? или поменялось но медленно? Или еще хуже стало чем в 90-е?
        Сидя на диване легко разбираться как кому страной управлять. Этож просто. Правда? Только президент не бессмертный и он сам это понимает. Нарожен не попрешь. много сил замешано влиятельных.
        Тяжело народу. Мне, тебе, Многим. Но оглядываясь на 90-е можно констатировать, что теперь, хотябы есть надежда и есть идея. А как показывает история. Выживает народ с идеей и верой, а с ненавистью вырождается.

      • 7233 3893
    • 58 47

      Радует, что есть людей которые смотрят на ситуацию своими глазами и анализируют своим разумом. Некоторые конечно возразят, мыл Путинская пропаганда обвинят в Путоголовости и много еще чем обольют. Вобщем весело тут. ))) Тем кто мыслит не самостоятельно, кажется что и остальные точно такие-же. Хотя не каждый себе в этом признается.

      • 5068 1704

        Я согласна с Вами.Рада,что здесь прозвучало несколько трезвых голосов.Почему-то Горбачёва и Ельцина спокойно принимали,никто их не проклинал в годы их расцвета и к решительным действиям не призывал.А против Путина как сбесились.Он Россию поднимать начал,а подпиндосники с частью несознательных россиян-обывателей с ножом носятся,как ему бы подгадить никак не придумают.

        • 12631 7260

          читаем на сайте Русский монитор- Дмитрий Запольский” Путин- всего лишь…”

        • 3844 2794

          Не вешайте лапшу. Кого он поднял? Олигархов новых, попов? Это все знают. Не допустил развала? Не он один не допускал развала, хотя Украина то входила в СССР и, кто там хозяин сейчас? Байден. Сраните уровень жизни по 2015 году среди стран: побеждённая Германия на 14 месте, Россия на 91 месте. Поднимальщик нашёлся. Насчёт Ельцина. Народ не имел тогда необходимой информации.

        • 9659 4825

          Хрущ конечно побольше опустил, Путин не может его в этом обойти -опускать уже некуда. Ещё 15 лет и инородцы заполонят страну. Глаза откройте!

      • 12631 7260

        читаем на сайте Русский монитор – Дмитрий Запольский ” Путин- всего лишь…”

    • 752 380

      Фантазия у этих господ совсем в другом направлении работает.
      Русская интеллигенция – вещь в себе. Она всегда была в оппозиции власти, любой власти. Не будет Путина, они точно также, хором будут проклинать Петрова, Сидорова… Они от этого просто получают удовольствие. Сродни сексуальному…

      • 4531 3401

        Как можно получать от не справедливости удовольствие? Люди, анализируя власть, всегда относятся к ней по определению – справедливая она, или не справедливая. А какая фамилия стоит во главе этой власти им по барабану. Получать удовольствие от не справедливости могут только те, кто эти не справедливости создает.

          • 44631 23599

            Гриня,несправедливость и в Африке несправедливость.Вот кинут тебя с еврогринами,а что делать,кому счас легко и будешь мямлить про то,я ж работал старался, а тебе,вы есть плохо арбайтен,русишь швайнен.Оно как говорится по делам его и воздастся.)

  • 1292 722

    Ребята, спор беспредметен, у вас нет общей предпосылки: один конституцию РФ прочитал и понимает, что там написано, остальные её даже не открывали. Конец фильму. Разговор на уровне “Сам ду’рак”…

  • 1004 542

    Одна демагогия.Есть внутренний враг,без уничтожения которого невозможно победить внешнего врага.И для меня никогда не было тайной, что это враг в лице Путина.Пока он будет у власти в России, с каждым годом прав у коренных народов будет всё меньше,контроля,чипизации,налогообложения всё больше.Поэтому здесь и диспутов быть не может..Пока враг не будет разбит – никакой победы и возрождения на территории Руси не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru