Тайна едкого дыма [Уникальный антитабачный мультфильм]

2540 0

Общероссийская общественная организация «ОБЩЕЕ ДЕЛО» представляет мультфильм мультсериала «Команда Познавалова»: «Тайна едкого дыма».

tainaedkogodima

Данный мультфильм призван сформировать у ребёнка ценность здорового образа жизни, ответственное отношение к собственному здоровью и здоровью окружающих. Как рассказать ребенку о вреде курения? Конечно, отправится вместе с ним в необыкновенное приключение по организму человека, чтобы увидеть своими глазами, что происходит в организме курящего. Целевая аудитория мультфильма - дети от 6 до 12 лет.

Мы уверены, мультсериал «Команда Познавалова» станет ещё одним важным и результативным вкладом в формирование здоровой среды в нашем обществе.

Мультфильм был создан при широкой поддержке неравнодушных людей, и по-настоящему стал народным. 90% средств, собранных на его производство - это перечисления от простых граждан нашей страны. Искренне благодарим каждого, кто принял участие в его создании.

Творческий коллектив организации «Общее дело» планирует создание новых серий мультсериала по темам, касающимся сохранения здоровья наших детей. Подробнее: Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru