Медовый месяц

1769 1

Текущая ситуация с Турцией и Эрдоганом если рассматривать ее в рестроспективе с одной стороны конечно может рассматриваться как «удар в спину», но с другой стороны она объективно вызревала. Отношения с Турцией в 90х и первой половине нулевых были достаточно прохладными, в том числе и по причинам негласной поддержки Турцией чеченских боевиков в период чеченских войн. Они находили себе убежище на территории Турции, контактировали с турецкими спецслужбами, получали лечение в турецких госпиталях. Так же Турция поддерживала боевиков оружием, которое перетекало в Чечню через территорию Грузии. Как и многие чеченские боевики, Доку Умаров некоторое время обретался на территории Турции, которая не спешила выдавать России этих персонажей. Поставка оружия в Чечню шла несколькими путями. Наряду с прямыми закупками режимом Дудаева в странах СНГ и прибалтийских республиках стрелкового оружия штатных образцов, достаточно большое количество самых разнообразных образцов оружия попало в этот регион путем контрабандного ввоза как из ближнего зарубежья — Грузии, Азербайджана,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru