Дальнобойщики России против платных дорог [АнтиПЛАТОН]

2772 9

dal

Работники IT сферы солидарны с протестующими дальнобойщиками и в поддержку сделали этот сайт. «АнтиПлатон» посвящён движению водителей-дальнобойщиков, выступающих против новой системы «Платон», вводящей обязательную плату за проезд по федеральным автодорогам для транспортных средств массой свыше 12 тонн с 15 ноября.

Водители и перевозчики выступили против «Платона» по всей стране. Протесты начались 2 ноября и продолжаются до сих пор. Московская, Новосибирская область, Краснодарский и Красноярский край. Далее к акциям присоединились Санкт-Петербург, Калуга, Рязань, Нижний Новгород, Махачкала, Омск, Пермь, Томск и многие другие города. На всём протяжении протестов со стороны федеральных СМИ наблюдается либо игнорирование и замалчивание происходящего, либо одностороннее, очерняющее освящение, выгодное власти. Мы сделали этот сайт чтобы показать — против очередного побора, придуманного олигархами и чиновниками, поднялась почти вся Россия. Протест не замолчать.

Ключевой раздел нашего сайта — интерактивная карта. При помощи карты можно узнать обо всех протестах, начиная с 2-го ноября и заканчивая последними днями (в текущий момент заполнены акции 19-го ноября, но скоро будут добавлены все остальные). Если не нашли свой город, но в нём проходила или проходит акция против «Платона», у вас есть возможность самим добавить о ней информацию через пункт «Сообщить о своём протесте». В самое ближайшее время будет наполнен раздел с контактами местных групп протеста. Кроме того, в разделе СМИ о протесте мы сделали подборку материалов, показывающих что такое «Платон», почему водители выступили против него и почему протест касается всех, а не только дальнобойщиков.

«Платон» должен быть отменён!

Вместе победим!

http://antiplaton.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2530 1495

    Протестующим надо иметь ввиду, что налог ввели пиндосы, чтобы вызвать недовольство населения. Все гавённые вещи, происходящие в стране, делают жыдоамериканцы. Госдума и правительство РФ ОБЯЗАНЫ принимать это дырьмо в соответствии с конституцией РФ, иначе их посодют по закону. Поэтому недовольство населения должно быть направлено против того, КТО его вызвал, а не против того, на кого укажет америка через своих агентов в России (навальный с бандой). И если протестующие выходят на дорогу и выступают против Путина, который год назад объявил мораторий на ВСЯКОЕ повышение налогов, они выступают на стороне жыдоамерики ПРОТИВ России. Это не означает, что на правительство и Госдуму давить не надо. Там есть сволочи, которые гадят России и её народу по убеждению, и жопу им поджарить надо обязательно, это поможет им быстрее определиться, с кем они. Очевидно, что без изменения конституции нихрена не выйдет, так как это конституция колониальная, поэтому вы можете хоть что-то сделать для своей страны, если хотите, конечно, начав вот отсюда http://referendumrusnod.ru/

    • 161 29

      ну, тут у тебя сильное раздвоение личности получилось. Никак выпимши?
      что ж ты выгораживаешь гаранта колониальной коньституции,
      который пикнуть не смеет, т.к. иначе хозяева его посодют за кражи в особо крупных и пр.гос.преступления?

    • 20840 15468

      У тебя с головой все в порядке?Причем здесь американцы если закон принимает колониальная администрация то к к ней и претензии.

    • 3 -2

      ы) сели жопой на ежа) виноваты сша

  • 798 1014

    Кто может пояснить,насколько этот налог существенен?У нас давно платят,и все равно ездят-значит выгодно.В этой сфере может есть еще какие то предпосылки?

  • 20840 15468

    Налог не очень существенен 3 рубля с копейками за километр, вопрос в другом кто будет его собирать(Ротенберги) и куда он пойдет (по карманам).

  • 3 -2

    я считаю. хватит бороться с это властью дебилов и жулья, которые не понимают что при наших расстояниях и плотности населения транспорт это все и надо не брать а доплачивать транспорту. Жизнь одна, думаю дальнобойщикам пора задуматься о Канаде или США. Новые машины, хорошие дороги, дешевое топливо и в не сравнение очень даже приличные доходы. Если нет 40 надо валить вместе с семьёй, а тут пусть этим дебилам рАтенБерг с сыном рулят. ИМХО

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru