Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Протест дальнобойщиков в Химках [АнтиПЛАТОН]

22:41. 5 декабря 2015 2977 просмотров 42 коммент. Опубликовал:

netplatonu

Возмущенные введением системы налогового сбора «Платон» дальнобойщики собрались у ТЦ «Мега» в Химках, рядом с МКАД. Власть, отреагировавшая крайне нервно на возросшую активность граждан, прислала для увещеваний депутата от КПРФ. Однако бастующие дальнобойщики готовы идти до конца. Источник: Sotnik-TV

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Проблемы дальнобойщиков. Дмитрий Потапенко [АнтиПЛАТОН]

Ротенбергу не хватает денег. Каждый россиянин должен ему скинуться.
Давайте поддержим юное дарование. Источник

Работники IT сферы солидарны с протестующими дальнобойщиками и в поддержку сделали этот сайт - http://antiplaton.info . «АнтиПлатон» посвящён движению водителей-дальнобойщиков, выступающих против новой системы «Платон», вводящей обязательную плату за проезд по федеральным автодорогам для транспортных средств массой свыше 12 тонн с 15 ноября. АнтиПЛАТОН: Дальнобойщики России против платных дорог. - http://antiplaton.info

Метки: бизнес, власть, геноцид, государство, дальнобойщики, Культура, Левашов, медведев, налоги, наука, нищета, образование, паразиты, Пеунова, платон, политика, промышленность, протест, Путин, Родина, Россия, Ротенберг, Русы, Русь, Тартария, технологии, экономика

42 Комментария » Оставить комментарий


  • 35080 17980

    Да это прямо цирк какой то.Вначале очкарик интилигент мямлит,кушать нечего,я непредсказуемый весь такой,держите меня семеро.Потом наконец владелица двух фур,ничего так откормленная на труде дальнобоев,за мной грит армия и всем плохо будет,ну прям жанна ды арк.По ходу так овальный им какую то кость бросил или на веревочке машет типа дам но потом.

  • 1004 542

    Сам всю жизнь за рулём и знаю как тяжело зарабатываются деньги за рулём.На отечественной машине ничего не заработаешь. Приходиться покупать импортную.А здесь сразу цена на запчасти выше в три раза чем за границей.Плюс за километраж пробега платят в пять раз меньше чем там.Налоги у нас в три раза выше,если учитывать всё. Вычетов налоговых, в отличии от иностранцев почти нет.Дороги ужасные.Ремонтной базы нет,туалетов нет.Одним словом не жизнь,а выживание.И вот этих людей прикрепляют к Ротенбергам. Пора власть на вилы…Мужики держитесь!!!

  • 23259 15498

    Если Путин не справится,
    https://pandoraopen.ru/2015-12-05/mnenie-chitatelya-mozhete-napechatat-eto-vrane/
    скоро всем станет не до анти и платонов… и платоны мелочью покажутся…

    • 35080 17980

      Дык понятно куды дело клонится.Всеобщий подьем и восстанье против капиталюгов,доколе терпеть кровавого антихриста пу..(ет я поторопился,вначале будет пара жмуриков,мвд организует.)Ну и банкирам отмашку Фрс даст,все в лучших сценариях голивуда.Вопрос когда,по ходу после праздников самое то.Но думается мне на всякую хитрую ж.пу найдется болт скипид.ром смазанный,потому как болты приготовлены и намазаны.;)

      • 23259 15498

        в 1991 году мы уже свергали ненавистных коммуняк. Помогло??? Но одарённые готовы каждое десятилетие это кровавое шоу повторять. Это настоящая армия Зомби.
        Как тока какой презик начнёт не слушаться теневых поводырей – так сразу все СМИ и Овальные синхронно завывают про пропавшую демократию и ненавистную дихтатуру. Но тех дибилов, кто ведётся на эти вопли, пора основательно пропалывать – чтобы вопли тех, о ком писал Додя, становились Безответными.

  • 578 303

    «Лидером колонны из 500 грузовиков» и координатором «протестующих дальнобойщиков» в Питере выступает некий Сергей Гуляев. 53-летний «сочувствующий» никогда не был дальнобойщиком и имеет довольно смутные познания в тонкостях автоперевозок. А вот кое-чему другому Гуляев научен. Полюбопытствуем о данном субъекте у блогера. В декабре 2002 г. он избран в Законодательное собрание СПб по списку Союза правых сил, где членствовал в Демократической фракции (СПС+«Яблоко»). В мае 2005 г. выступил соучредителем Объединённого гражданского фронта Гарри Каспарова. В феврале 2006-го избран членом его Федерального совета. В 2007 г. – кандидат в депутаты питерского ЗакСа от партии «Яблоко». В июне 2007 г. Гуляев вместе с Алексеем Навальным стал соучредителем и сопредседателем национал-демократического движения «Народ». В октябре 2007 г. он поддержал выдвижение Каспарова в президенты. В 2007-2011 г.г. – один из главных организаторов питерских «Маршей несогласных». С 2008 г. представляет в СПб оранжистское движение «Товарищество инициативных граждан России» («ТИГР»). В марте 2010 г. – один из подписантов обращения «Путин должен уйти». Сотрудничал с Российским народно-демократическим союзом Касьянова, Национально-демократическим альянсом Широпаева и Лазаренко, вступил в РПР-ПАРНАС. В 2015 г. – кандидат в губернаторы Ленинградской области от касьяновско-яшинского ПАРНАСа при поддержке «Открытой России» Ходорковского с программой «Иначе» («Европейский выбор для Ленинградской области»). Гуляев восхищён украинским «Евромайданом», «героями» УПА, АТО и назначением Саакашвили губернатором Одесской области
    Есть место «на гребне» и для женщин. К примеру, «дальнобойщица» Катя Петрова, уроженка Екатеринбурга, в аккурат к «подавлению Платона» вернулась из месячного турне по США, которое оплачивал госдеп США. К слову, с 2009 года Екатерина является внештатным корреспондентом «Радио Свобода» в Свердловской области, а в январе текущего года вошла в центральный совет партии Навального «Партия прогресса». В ходе поездки в США «дальнобойщица» Петрова встретилась у кассы госдепа с другом – земляком из Екатеринбурга, о чём сообщила в Сети. Земляк оказался геем и сторонником убиенного Немцова.

    • 8900 4497

      Об арифметике “Платона”
      Сергей Гуляев: Это бизнес покруче нефтянки!

      Об арифметике “Платона” – ротенберговской кормушки, которую придумали ушлые ребята.
      Чтобы вам была понятно, почему молчит Путин, почему по всей стране полиция набросилась на дальнобойщиков, не пуская их в Москву.
      Итак, берем калькулятор и выполняем несколько арифметических действий.
      В России около 2млн. автомобилей, грузоподъёмностью более 12 тонн.
      В среднем, каждый дальнобойщик проходит около 100 000 км в год (8-10 тыс. км. в месяц).
      Километр пути с весны будет стоить 3,09руб/км. Умножаем 100 тыс. на 3,09 =309 000 заплатит каждый дальнобойщик. В год!
      Умножаем 309 тыс руб. на 2 млн машин = 618 млрд. рублей (9-10 млрд $) ежегодно будут собирать Ротенберги с дальнобойщиков!
      При этом они закладывают план по сбору на следующий год всего в 40 млрд.руб. И плюс им еще из бюджета РФ обещают выделить “на развитие системы “Платон” еще 11 млрд.руб!
      Вопрос знатокам: в какой оффшор и по чьим карманам будет рассована разница от 618 млрд. + 11 млрд – 40 млрд руб = 589 млрд.рублей?
      Вот так путем нехитрых арифметических действий мы выяснили, что оплата за дороги – не имеет никакого отношения к экономике и ремонту дорог. Это чистая политика и насквозь коррумпированная схема увода огромных средств (незаконно собираемые с водителей) , созданная особо приближеными к президенту олигархами), коих в народе называют “кошельками” президента.
      Этим, похоже, и объясняется молание Путина по поводу протестов дальнобойщиков. Пацаны-олигархи такую схему придумали, 401-й сравнительно честный метод отъема денег у населения, уже наверное профит учли и поделили, а тут работяги-дальнобои, пытаются им всё поломать! В карман залезли, считай!
      А что, классно ведь – в некое ООО будут стекаться около 10 млрд долларов в год! Из бюджета непросто тырить, надо конкурсы, тендеры проводить, потом еще и строить что-то, в доходе только откаты. А тут – просто номера счетов сказал и все бабки через пять минут там!
      Это бизнес покруче нефтянки, ребята! Не надо разведывать, бурить в тундре, добывать нефть. Придумал схемку, провел через решение правительства, и открывай карман шире! Ну а если, кто будет возмущаться, давить ОМОНом их, ДПСом, прокуратурой их, БТРом в конце концов!!!
      Дополнение.
      Успех! Вчера четверо наших представителей (дальнобойщиков Питера) пригласили в Госдуму, на переговоры, общались с коммунистами – то ли с Родиным, то ли с Редькиным (******** – М.К.)… Сегодня обещали встречу и жириковскими и мироновскими. “Мы внесем законопроект о переносе ввода “Платона”, только не надо, ребята, никаких акций протеста”!
      Молодцы, депутаты, внесли! Сегодня!
      ЗАКОНОПРОЕКТ О ЗАПРЕТЕ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ КОЛОНН И ПРОВЕДЕНИИ АКЦИЙ ПРОТЕСТА НА ДОРОГАХ!
      (Прошу прощения за капслок – это вместо мата!)
      Причем, этот закон будет рассмотрен сегодня сразу в трех чтениях и сегодня же отправлен в Совет Федерации и на подпись президенту.
      Вот, что ( аппетиты Ротенбергов- зачеркнуто) Крест Животворящий делает!
      http://aloban75.livejournal.com/1381061.html#cutid1

      • 6236 -1283

        да, реально нехилые суммы
        и что интересно – теперь все платящие будут клеймнены рабской повинности жидоолигарху как местному божку
        не только дело в деньгах
        смысл порабощения в 666 талантов Соломона – дань рабов жидовского ига обоготворяемому идолу

  • 24238 8496

    На майдане в Киеве хоть против системы Януковича лозунги были,за вход в ЕС,за блага для всего народа.Здесь за себя любимых.Другие мол лучше нас все живут,они самые несчастные в стране.И где Лада-Русь с лозунгами по свержению Путина?Видимо руководители акции просчитали,что россияне круто против такого призыва.И те,кто самый нищий в стране,уже сколько стоит без заработка?Кто поверит?Тоже,как самостийные,пирожками старушек кормятся?А на втором плане всё те же морды прославленных хероев просматриваются,сторонников “революции достоинства”.

  • 4509 3383

    Проплаченная, ты опять со своим тупизмом – вход в ЕС Украины – это благо для народа? Далее, дальнобойщики – это трудовой народ. Как бы тебе объяснить с твоими детскими мозгами, что бы до тебя дошло, по старому значит пролетариат, понимаешь? Вот он то и борется за свои права с буржуазной властью, и не важно, кто стоит у руля этой власти. Придет другой на его место, но строй останется тот же, все равно все останется по прежнему, и народ так же будет выступать за свои права. А кто для тебя вообще трудовые люди – БОМЖИ? ТУНЕЯДЦЫ? УГОЛОВНИКИ? Выступая против дальнобойщиков ты тем самым поддерживаешь буржуазный строй с его звериным, капиталистическим оскалом. Впрочем, каждому свое….

  • 1301 638

    Монополии заглатывают мелочь, а копья ломают по поводу правильной организации заглатывания. Мелочи сразу полегчает.

  • 23259 15498

    скоро количество грантоедов и прочих дибилов будут уменьшать эффективными методами. И некому станет обсуждать платонов и двойников путина.

    “Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее “грязными” – а значит, президент США сможет отдать приказ о “точечной” ядерной бомбардировке куда легче, чем раньше. Страна, по которой США планируют применять ядерные бомбы “в целях обеспечения национальной безопасности” не называется – но по мнению иностранных СМИ, имеется в виду все-таки Россия.

    “Бомба В61-12 будет обладать повышенной точностью, которая будет достигнута за счёт управляемой хвостовой части, и возможностью использовать меньший заряд, который снизит радиоактивные выбросы. Это будет более удобным для президента США и принятия решений по вопросам национальной безопасности”,- признался экс-командующий стратегическими силами США Джеймс Картрайт. Напомним, что США недавно рассказали, что завершили испытания новых термоядерных боезарядов и будет заменять ими “старые” бомбы в Европе “для защиты мира от агрессии”.

    “Ядерные бомбы В-61 сейчас развернуты на шести базах в пяти странах. Выход первых бомб B61-12 с конвейера планируется в 2020 году, к 2024 году предполагается сделать 480 бомб. После этого некоторые из них будут установлены и развернуты в Европе на новых истребителях-бомбардировщиках F- 35A Lightning II пятого поколения и временно на более старых самолётах”,- рассказала федерация американских учёных.

    Как уже ранее писал Politonline.ru в сентябре 2015 года телеканал ZDF выступил с сенсационной информацией о переброске США в ЕС нового ядерного оружия.

    “Кого Америка собирается бомбить “новыми старыми” управляемыми термоядерными бомбами? Уж явно не мигрантов, хлынувших в ЕС. Как ранее заявляли мировые военные эксперты, новые термоядерные бомбы переделаны из старых и позволяют США применять их в ограниченном конфликте – не когда запущены все ракеты и мир молится о быстрой смерти, а на тактическом уровне”,- отмечали журналисты.

    Не зря же раньше мировая пресса сообщала – Пентагон решил (как во времена Карибского кризиса и “холодной войны” получить “возможность уничтожить российское вооружение”. До этого в заявлениях командования НАТО уже звучало, что США может применить против РФ ядерное оружие – такую угрозу генерала Петра Павела мировые СМИ уже назвали “сенсационной”. Еще раньше специалисты США признались, что учат европейских пилотов (неядерных стран!) применять против России атомное оружие.


    Еще мировые СМИ отмечали, что Пентагон откровенно рассказал, как США по-настоящему относятся к России, Китаю и что хотят с ними (и нами) сделать. По мнению журналистов, это явно видно по выступлению заместителя министра обороны США Роберта Уорка. А говорят США о том, что считают себя величайшей державой и не позволят КНР и России стать “великими”, причем будут не только мешать развитию двух держав, но и готовы к настоящей, горячей войне – если нужно, то и атомной.

    Кстати, в американском издании Bulletin of the Atomic Scientists впервые опубликовано сенсационное интервью военного пилота Джона Бордна – бывшего свидетелем того, как один капитан американкой армии сумел предотвратить начало ядерной войны. Выяснилось, что в США уже был отдан приказ нанести ядерный удар по СССР – это произошло 28 октября 1961 года”.

    • 35080 17980

      Что и требовалось доказать,старые трайденты развалились,а те что полетят могут не долететь.А бонбы то доставлять надо чем то,Б52-не смешите,вот поштучно на что попало подвесят и вперёд.

  • 23259 15498

    ОБЪЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ.
    “госсекретарь США Джон Керри заявил в субботу .

    «Неважно, насколько сильно вы хотите сохранить Асада у власти», — сказал он на конференции в Вашингтоне, подразумевая Россию и Иран.

    По его словам, «невозможно сказать «давайте оставим Асада и будем преследовать ИГИЛ*. «Пока Асад находится у власти, остановить войну невозможно».

    Международное право давно ликвидировано – оно держалось тока на Варшавском Договоре. которого нет.
    Как тока запад получает военное преимущество – сразу начинается война.
    Но грантоендским …м пофиг, что их скоро не станет – они до смерти увлечены подсчётом своих серебрянников.

  • 23259 15498

    для непонятливых – я не защищал платон. Даже не узнавал что это. Обычно в таких проектах присутствует немного плюсов и много минусов. Для дискуссии.
    я грю как работает система.
    “Платонов” внедряют и одновременно устраивают протесты по поводу внедрения одни и те же масонские структуры. Государственная власть не имеет силы им противостоять.

  • 8900 4497

    “Шалтай-Болтай” написал, как будут сливать протест дальнобойщиков

    https://pbs.twimg.com/media/CVZExDXUwAAMXnm.jpg
    http://eduard-456.livejournal.com/604486.html
    Очень прошу читателей моего блога репостнуть этот пост, так как в нем идет речь о том, как власть будет сливать протест дальнобойщикам. Также нужно почитать этот пост дальнобойщикам, чтобы их справедливый протест не был слит властями. А для этого, самое главное, посылайте нахрен зюгандонышей, жириковцев, Анального и не давайте им оседлать ваш протест. Не давайте расколоть вас на лагеря. Не давайте также властям задурить вам голову и продолжайте настаивать на своем. То есть на полной отмене “Платона”. А если власти не пойдут вам на уступки, выдвигайте новые условия. В общем, мы все болеем за вас.

  • 23830 12304
  • 3 3

    По моему наше правительство, ротенберги всякие в очередной раз хотят последние нитки с нас стянуть и свалить из РОССИИ. У меня муж 20 лет на дальнобое. Тяжело, но потихонечку гребли (обучение, кредит, ипотека). В январе уже не выгребем. И не мы одни такие. Я не жалуюсь, констатирую факты. СПАСИБО ПУТИНУ ЗА “ПОДДЕРЖКУ” “МАЛОГО БИЗНЕСА”!
    Сидят чинуши в думе, получают по 400 тыс. и в ус не дуют. А как нам жить?
    А Платон это мошенники. Деньги почему то не государству идут, а в какое то ООО чтоб легче в оффшоры скинуть. И Путину по уху. Наверно то же с этого имеет. Такое впечатление что это уже и не Путин, а его двойник. По ходу пипец нам всем приснился. Вот как то так, господа.

  • 0 0

    Понимаю людей, которые протестуют против этой системы. Переписывался с другом, так он сказал, что смог отделаться от штрафа(не было денег на счету для оплаты) только с помощью топливной карты для оплаты, говорит, что ему повезло.

  • 0 0

    Топливные карты, особенно те что от Петрол Плюс (petrolplus.ru) хороши для руководителей фирм и бухгалтерии. А водители часто на них ругаются, что теперь нельзя с топливом проводить махинации.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)