Секретные материалы. Виртуальный поцелуй

1014 1

Во многих торговых центрах России можно встретить аттракционы со шлемами виртуальной реальности. 3D-технологии шагнули так далеко, что с их помощью можно обнять королеву Великобритании и поцеловать Анджелину Джоли, не выходя из дома – достаточно лишь надеть соответствующий прибор на голову. Какие разработки по слежке и контролю над человеком ведет Пентагон, в каких игровых сообществах прячутся реальные террористы и как скоро программисты научатся моделировать любовь и другие чувства?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 24277 8531

    Слабаки с отсутствием волевых функций ищут способы удовлетворения своих низменных потребностей в алкоголе,наркотиках,виртуальной реальности.Их воспитывали в условиях,которые не вырабатывали полезные качества для активного участия в реальной жизни.Детство без напряжения провозгласили во времена Хрущёва- “Всё для для счастливого детства”.Счастье рассматривалось как обустройство жизни детей с одной обязанностью-учиться.Что и в советское время большинством школьников осуществлялось на удовлетворительном уровне.Один из великих назвал самым страшным подарком,который могут сделать родители своему ребёнку-это выполнение его желаний.В большинстве случаев родительской неудаче способствует просто безразличие большинства родителей к вопросам воспитания детей и их собственная социальная незрелость.В СССР проводили опрос молодёжи о личностях,на которые равняется поколение,кого они считают своими героями.Называли прославленного пограничника с собакой Карацупу,В.Чкалого и т.д.Кого назовут сегодня наши молодые сограждане? Королеву Франции,Анджелину Джоли и т.п. персонажей?Передают ли родители своим детям истинные ценности русской цивилизации?Понимают ли они к чему ведёт увлечение ребёнком виртуальной реальностью?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru