Consultant: Что атом мирный нам готовит?

1011 2

Атомная отрасль слишком важна как для экономики, так и для безопасности страны, чтобы закрывать глаза на то, что в ней происходит. Ни в коей мере не претендуя на глубокий анализ, хочу обратить внимание читателей на некоторые аспекты происходящего. Тревожный «звонок»: "Запретки" держат оборону: закрытые города противостоят экономии на безопасности и пишут президенту (13.11.2015, http://www.nakanune.ru/news/2015/11/13/22420227/) «Ни один из шести "закрытых" городов не поддержал проект Минэкономразвития об упразднении пропускного режима. Руководители "атомных" ЗАТО уже направили письма президенту и председателю Правительства, в городах идет сбор подписей, депутаты готовы инициировать референдум… В "Росатоме" в четверг прошло большое совещание с главами и руководителями "закрытых" городов, на котором были презентованы стратегии создания территорий опережающего социально-экономического развития. "Росатом", напомним, добился того, чтобы ТОРы в ЗАТО можно было создать уже в 2016 г., поэтому в городах спешно формировали списки резидентов и готовили площадки. Проект нацелен на создание новых рабочих мест и диверсификацию...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1021 771

    Вы знаете, я сам пережил катастрофу 1986 года. Участник ликвидации аварии в 1986 году. Я не перестаю думать над той потенциальной опасностью, которая грозит всем без исключения, в случае катастрофы. Если что то подобное произойдет в России, я уже не говорю о других странах Евразии, это крах экономики, распад государства. Ликвидировать подобную катастрофу сегодня Россия не сможет.И речь не о 18-ти миллиардах, которые сегодня равны 180 -ти. Речь о техническом и человеческом потенциале. А ведь угроза более чем реальная и это страшно.

  • 24644 16415

    Путин явно не допускается к внутренней политике РФ. И остаётся ему блистать во внешней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru