Взрывная волна в Китае

1650 6
http://img.vz.ru/upimg/p_7/p_769818.jpg

Вслед за чередой взрывов на китайских предприятиях химической промышленности http://colonelcassad.livejournal.com/2334866.html, вчера в Китае был целый каскад взрывов.

Полиция Китая назвала подозреваемого в организации 15 взрывов, произошедших в среду городском округе Лючжоу на юге страны.
По новым сообщениям в результате взрывов погибли семеро, более 50 человек были ранены, двое пропали без вести. Некоторые местные СМИ при этом пишут, что взрывов было 17.
Как сообщает министерство общественной безопасности КНР, дело о взрывах расследуется как уголовное, в терроризме подозреваемый не обвиняется.
По делу о взрывах задержан мужчина 33 лет по фамилии Вей, житель деревни Дапу. Больше о нем ничего не известно. Не называется и возможных мотивов преступления.
"Органы общественной безопасности расследуют дело, не жалея сил", – говорится в заявлении министерства.
Как сообщает правительственное агентство Синьхуа, всего в период с трёх до пяти часов дня в небольшом городе Лючжоу и его окрестностях произошло 15 взрывов. Задеты местная больница, городские рынки, торговый центр, автобусная станция и несколько правительственных зданий, включая тюрьму и общежитие для чиновников.
По предварительной версии полиции, бомбы были доставлены по адресам в посылках, которые были заказаны для "срочной доставки".
В социальных сетях в среду появилось множество фотографий с места событий. На фотографиях видны дымящиеся руины и разрушенные улицы.


http://www.bbc.com/russian/news/2015/09/150930_china_blasts_suspect – цинк

В Гуанси-Чжуанском автономном районе на юге Китая в четверг прогремел новый взрыв, накануне в Китае взорвались сразу 17 бомб, погибли семь человек, 51 получил ранение.
Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала, однако очевидцы сообщают о повреждении шестиэтажного здания в результате нового взрыва, передает Regnum.
Сейчас на месте ЧП работают спасатели. Причины взрыва не известны, отмечает The South China Morning Post.
Накануне сообщалось, что в результате 15 взрывов, прогремевших в среду в Гуанси-Чжуанском автономном районе Китая, погибли семь человек, 51 получил ранения, еще двое числятся пропавшими без вести.


http://www.vz.ru/news/2015/10/1/769858.html – цинк

http://img.vz.ru/upimg/942/942714.jpg

http://rian.com.ua/images/37455/96/374559694.jpg

http://img.vz.ru/upimg/942/942716.jpg

http://rian.com.ua/images/37455/97/374559794.jpg

http://rian.com.ua/images/37455/98/374559853.jpg

http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640×360/public/field/image/2015/40/snsbbs.jpg?itok=aOgg8VeL

http://img.vz.ru/upimg/942/942725.jpg

http://img.vz.ru/upimg/942/942748.jpg

http://img.vz.ru/upimg/942/942750.jpg

В общем, многовато что-то стали в Китае взрывать. При Ху Цзиньтао такой фигни не было.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 582 600

    Да, похоже США объявил Китаю террористическую (латентную) войну, но Китай – это Китай, а вот, что делать США…ответ ведь то же последует!!!

  • 216 236

    Терроризм – порождение демократии. А что они хотели? Не подготовились.

  • 1042 817

    пиндосы не учли, что китайцы это не япошки, которые от страха после нагасаки и хиросимы так обосрались,что все еще воняет. за китайцами не заржавеет, как говорится, и пусть у них все получится!

  • 418 131

    Да, китайцы очень хитрый народ можно сказать немцы Востока и затаив обиду они будут ждать и дождутся, чтобы нанести один, но смертельный удар или град ударов на уничтожение. Так что, я думаю, США свое еще получит!!!

  • 237 -199

    В китае, как и везде в мире, где система управления замешана на геноциде народа (коммунизме-сталинизме-америке…), необходимы взрывы, терроризм, смерть людей.
    Как и веэде в паразитарном управлении, спецслужбы китая сами себе организовывают эти взрывы.
    Еще коммунисты и свой (китайский) “ИГИл” могут сочинить для своего коммунистического паразитирования на китайском народе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru