Третья Мировая скоро закончится. Что дальше?

2312 21

Цивилизация стоит на краю гибели. Финансовый кризис приведет к массовой безработице, к Великой Депрессии по всему миру и, как следствие, к массовым революциям. 
Природа также готовит сюрпризы в виде подводных вулканов, которые уже поднимаются из-под воды, и скоро выбросы вулканического пепла создадут эффект ядерной зимы, когда в средней полосе России даже летом температура будет стремиться к отрицательным отметкам. 
Цивилизация скорее всего перестанет существовать. 
Промышленность и сельское хозяйство будут разрушены, миллиарды людей погибнут. 

А что дальше? Ведь кто-то выживет?

Я могу рассказать, как и что я знаю из разных источников, в том числе и из моих личных.
Голод и холод будут шесть лет. После появится тепло, и земля начнет рожать.

Более половины людей погибнет. Оставшиеся будут истощены и напуганы. 
Но есть одна особенность. В мире появится добро и свет. Так приходит Сатья Юга.

Придут новые лидеры и будут строить Новый мир. Это будет совсем иная общественно-экономическая формация, более напоминающая коммунизм и альтруизм. Понятие прибыли и выгоды уйдет на задний план. А понятие чести и бескорыстия - на первый. Во всяком случае, лидеры новой цивилизации будут помогать лишь тем, кто будет жить по таким правилам.

Постепенно мир превратится в Аркадию возвышенных душ, в мире наконец будет найден баланс между материальностью и духовностью. И все будут счастливы. Особенно те поколения, что придут после. 
Мы же будем помнить ужасы катаклизмов и войн.
А пока их надо будет пережить как-то.
Такой вот хэппи-энд.

Начало:
Третья мировая уже началась. Что дальше?
Третья мировая. Что делать?

 

Комментарии тут: http://dmitriyraevskiy.livejournal.com/145831.html

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 717 -306

    Во блин.Хитроплановцы под шконками сидят все третью мировую ждут а она оказывается скоро закончится))

  • 424 35

    А кто с кем воевал?

  • 24644 16415

    “Более половины людей погибнет. Оставшиеся будут истощены и напуганы…. Так приходит Сатья Юга.” дима сам читает что пишет???

  • 15 7

    Система управления не оправдала ожиданий, все больше ошибок в управляющих цепях системы,как результат система будет сброшена. Так называемые “элиты” не справились и будут уничтожены. Лозунг ” до основанья а затем” наиболее актуален. С целью создания наиболее благоприятных условий для становления новой системы управления людская масса будет сокращена до приемлимых значений ( 1 миллиард).Все остальное катастрофы, войны и т.д. – приемы реализации плана.

  • 15 7

    “Постепенно мир превратится в Аркадию возвышенных душ, в мире наконец будет найден баланс между материальностью и духовностью. И все будут счастливы. Особенно те поколения, что придут после. “- Это желательный итог , а там как карты лягут. Игра продолжается господа-делайте ваши ставки.Вам выпало жить в веселое время – время перемен.
    Почему не вижу воодушевления на ваших лицах,играйте – ставки высоки-хватит ныть.

  • 5553 4058

    Уверен что не склеишь ласты до апокалипсиса от чего-то другого? (Если не уверен – какая тебе разница).
    Уверен что можно доверять “светлым силам” приходящим на гребне апокалипсиса? (Я не уверен, на фоне ада и разгрома белым может показаться всё что угодно).

  • 78 64

    Сочинения на тему “Третья мировая” это новый тренд Данила!!!

  • 510 163

    Каждый заслужил ровно то, на что он способен? Получает то – что заслужил?

    Но…

    ЛЮБАЯ МЕЧТА, всегда отлична от того, что ты имеешь. На результат мечты, (иногда) влияет помощь (или взаимопомощь) учителей и наставников.

    И если наш мир, в котором мы живём, удовлетворяет (БЕЗ ВЗАИМОПОМОЩИ!) наших (так называемых) учителей и наставников (т. е. они не пытаются скорректировать, как и для любого другого неопытного “ребёнка” его путь, развитие), тогда возникает ОЧЕНЬ много (не совсем праведных) вопросов.

    Например, когда Более половины людей погибнет. Оставшиеся будут истощены и напуганы.
    Но есть одна особенность. В мире появится добро (!?) и свет (!?). Так приходит Сатья Юга.

    …Идущая по трупам, мда!? (какая красавица! Может ей ещё косу подарить?)
    Вот и нахрен нужны такие прекрасные учителя и такой прекрасный свет? И кто тут ЗЛО?
    А может ЗЛО, это всего-то состояние НЕПОНИМАНИЕ?
    А если учителя нас НЕ ПОНИМАЮТ, может быть ЗЛО, это именно ОНИ!?
    Но если они НАС понимают, какого хрена, я извиняюсь, они удовлетворены этим???
    Это же какие то маньяки и извращенцы…

  • 2104 821

    1/ продолжится хаос в экономике
    2/ полный упадок промышленности
    3/ обнищание и долговая кабала населения, не секрет, что многие уже едят вдолг
    4/ тотальный контроль
    5/мор
    6/катаклизмы
    7/приход “миссии
    8/война на уничтожение
    измученные такой жизнью люди будут продавать свои души за кусок хлеба и место у корыта с гнилым пойлом. Война для них будет – как избавление.

    • 510 163

      И после этого, конечно же, измученные в хлам люди, станут гораздо покладистее. Гораздо “светлее” и беспомощнее. Гораздо уязвимее.
      Очевидно, они будут готовы поклоняться хоть рогатому, лишь бы больше не было БОЛИ, (лишь бы пришло избавление) правда?
      Ну уж нет! К чёрту такой “СВЕТ”! И такой сценарий!
      Нет ничего страшнее беспомощного света. Когда тёмные лапы, опять потянут свои грязные ручки “собрать свой урожай”.

      • 2104 821

        а то… покладистыми, многие будут запуганы, многие – неадекватны, но все – злы и измучены, а тут главное врага и повод найти. Свет-то не в конце, радость моя, а в том, кто пройдя через все это сохранит любовь в сердце своем и покой в душе. Рогатому поклоняется сейчас каждый второй, феншуй, мантры, и прочая лабуда – от рогатого. Деньги – икона рогатого, чуешь скока у него поклонников.
        Боль… ее сейчас столько, вокруг. На днях иду, собака, хорошая, глаза добрые, хромает по улицам, огромный пес, через день смотрю – он же лежит на ступенях магазина, сбегала к знакомому торговцу мясом,
        хотела купить кусок обрезков, он отдал так, отнесла собаке, прикинь спустя время пес узнал меня и обрадовался, как лучшему другу. Боль в его глазах, потерянность – сменились радостью. Если б мы были малость повнимательнее к другим.
        Соседка подкармливает брошенных чужих котят, мы три дома кормим их, кто-то поглумился над самым красивым, располосовал ему грудь от шеи и до основания лапы, он прыгал неделю, раны затянулись, вчера помылся сам, мурчал. Сегодня ночью другой сосед, отпустил гулять собак, котенка придушили, он не смог убежать, я его похоронила утром, не поверишь, все дворовые коты пять штук сидели рядом и смотрели, как я рыла могилу, переносила его туда, засыпала и цветок сажала, потом смотрели на меня прямо в глаза, столько боли в них было… Выживших котят разобрали по дворам.
        Уродам закон не писан, они питаются болью. Мы живем в том мире, который лепим своими руками. Чтоб не было боли, будь терпима и внимательна к другим и людям и животным, отвечай за поступки, мир поменяется, твоим же усилием.

        • 510 163

          Уроды питаются болью, но и боятся боль. Боль, как и месть – это обоюдоострое оружие.
          Увы, но “дистанция прохождения испытания на прочность” – это ловушка. То есть типичный приём “Жатвы”. (Ослабить и добить, под предлогами лучшей, например загробной жизни, расчленяя души в иллюзиях лучшей жизни! Ибо они уже продали (сдавшись) и земной план и свою душу на растерзание!)
          Даша, если (в этом испытании) погибнут все потенциальные (ослабленные и подавленные, на грани и боли) союзники, то после испытания любовью, именно такие как ты, и нужны будут тьме.
          И именно Ты (возможно), поведёшь их в бой… И это я на полном серьёзе. ПОЖАЛУЙСТА, пойми! Если ты радуешься смерти “любой формы жизни”, которая в эволюционном плане ещё не устойчива, то ты, нечем не лучше самого зла, “любящего” только свои творения!

          Лучший друг – бывший враг.
          Лучший враг – бывший друг.

          Более того, злые силы не боятся смерти так, как отражение боли душ, которые они терзали, на себя. Это очень страшное “наказание”.
          И оно, гораздо страшнее страха перед смертью…

          • 2104 821

            жатва идет полным ходом, люди сами кладут голову под топор правосудия уподобляясь тварям – обманывая, лукавя, вредя умышленно, воруя, оправдывая себя – другим же можно, а мне – нет что ли… только потом не понимают, почему прорвы и боль сыпаться начинает на них и близких, как из рога изобилия. Бесы терзают нас из чувства ненависти, а мы терзаем друг друга из-за равнодушия, что намного страшнее

  • 2343 1114

    Заметил, что никто из патриотов: Стариков, Фурсов, Сундаков, Данилов, Ивашко, КОБовцы,Родноверы не говорит о построение биогенной цивилизации. Я все понимаю, что нужно вернуть суверенитет, поднять уровень жизни, навести порядок, победить коррупцию и безнравственность и т.д. Но к чему мы должны прийти в итоге через 100-200 лет никто не говорит, за исключением Вячеслава Пронина. Мы должно построить цивилизацию на основе Родовых Поместий.
    Я не поклонник творчества Владимира Мегре, не сторонник движения «Анастасия». Но идея “Родовые Поместья” не подлежит сомнению!!! Главное, что дает эта идея – САМОДОСТАТОЧНОСТЬ И НЕЗАВИСИМОСТЬ от несправедливой системы (человек не будет бояться, если вслед за мудрым Сталиным, придет придурок Хрущев). Идея “Родовые Поместья” может быть успешно реализована неразрывно от видовой пищи (сыроедение), естественного земледелия (пермакультура), экологического домостроения, закаливания (певец Алексей Мартынов ходит в 20-ти градусный мороз в шортах и в футболке, т.е. человеку теплая или кожаная одежда НЕНУЖНА). Если человек воплотил в жизнь вышесказанные идеи, то ему все отрасли промышленности и с/х практически НЕ НУЖНЫ. В комментариях некоторые “гении” (в основном левашовцы) писали, что РП- это секта, а сыроедение- способ угробить здоровье и т.д. Вы это скажите Алексею Мартынову и Александру Елисееву (Изюм). Я знаю про многие неудачные случаи перехода на сыроедение. Некоторым людям просто не хватает воли во время перехода на сыроедение (срываются, употребляют термически обработанную пищу) или не полностью информированы. Есть замечательная книга Фредерика Патенода “Секреты сыроедения”, там описаны все ошибки начинающих сыроедов, такие как переедание кислых продуктов (апельсины, помидоры, ананасы); неправильное чередование продуктов; переедание; злоупотребление орехами, авокадо, семечками, салатами и всяким смешиванием. Среди сыроедов мало кто знает об этой книге. Вообще, современная продовольственная сфера проблемная и очень доходная. Сыроеду нужен минимум продуктов, чтобы поесть, а пермакультура поможет человеку легко вырастить необходимое количество экологически чистой еды. Но переезд на землю легким не будет, придется все же что-то делать, а не в потолок плевать. Возможно, нужно будет нанять с/х технику в первый год, распланировать свой участок. Со строительством дома то же будут трудности, а переход на сыроедение займет 1-1,5 года.
    Воплощать идею “Родовые Поместья” необходимо на основе Копного Права в Родовых ПОСЕЛЕНИЯХ. Самодостаточный человек в то же время может и должен быть общественным и коллективным. В Родовом Поселении, состоящем из множества Родовых Поместий, можно построить школу, дом Культуры, артель или мастерскую. Так же можно использовать блага города: электричество, интернет. Но я глубоко убежден, что во 2-м или 3-м поколении у людей начнут просыпаться сверхспособности и технические приспособления не понадобятся.
    Считаю, что Царствие Божье на земле наступит, когда ВСЁ человечество будет жить в Родовых Поместьях (это конечный этап, возвращение к истинной жизни). Природа не выдержит бесконечного технократического движения человечества. Но пока существует мировой жандарм (США) и вся мировая капиталистическая паразитарная система, переход всего населения нашей страны в Родовые Поместья ОПАСЕН!!! Я предлагаю переход в несколько этапов:
    1. Этот этап уже идет, кто сильно очень хотел переехать на землю, сделал. В нашей стране уже много Родовых Поселений.
    2. Принятие закона о Родовых Поместьях, позволяющие каждой желающей семье бесплатно взять землю (1-4 гектара) в вечное пользование с правом передачи по наследству без обременения налогами на участок и выращиваемую с/х продукцию. С правом прописки жильцов в доме на этом участке. Все площади, что семья или человек имеет сверх своего Родового поместья будут налогами облагаться по экспоненте – это простой и действенный механизм освобождения неоправданного владения большими площадями пригодной для проживания земли. Естественно, цифры будут уточняться, и меняться в зависимости и от экономической конъюнктуры и даже местных особенностей.
    3. Государственная пропаганда жизни на земле в Родовых Поместьях. Многие жители захотят поменять свой образ жизни (хотя бы оставаясь в городе перейти на сыроедение).
    4. Те граждане, которые не захотят переехать в РП, смогут через 10-20 лет сравнить свое качество жизни и качество жизни жителей Родовых Поместий, поменять свое отношение к этой идее и сделать осознанный выбор в пользу жизни в гармонии с природой.
    5. Завершающий этап. Все граждане РУСИ (наша страна через несколько десятилетий будет гораздо больших размеров, чем сейчас) смогут переехать в Родовые Поместья только, если не будет существовать мировой глобальной техногенной цивилизации (природа об этом позаботиться, есть много пророчеств о природных катаклизмах).

    • 1698 1381

      Пару замечаний
      Во-первых, власть в России принадлежит сейчас олигархам. И не они живут в нашей стране и работают на народ, а наоборот, мы живем в их стране и должны платить им за проживание.
      Таково положение вещей. И они просто не дадут быть родовым поместьям.
      Во-вторых, нет сейчас практически здоровых людей. Гастритчики, панкреотитчики и колитчики. Сыроедение их просто убъет. Здоровые люди – пожалуйста, пробуйте. Но и здесь веганство и сыроедение тем паче при неумении может привести к артрирам и хондрозам. Не всё так однозначно.
      Если есть отдельные уникумы и у них получилось, то это не значит, что всем подойдет.

  • 2343 1114

    Чтобы не быть голословным, перечисляю самые важные источники:
    РОДОВЫЕ ПОМЕСТЬЯ.
    Необходимо вернуть людям их малую РОДИНУ, каждой желающей семье бесплатно дать землю (1-4 гектара), в вечное пользование с правом передачи по наследству без обременения налогами на участок и выращиваемую с/х продукцию.
    (Источник: фильмы Вячеслава Пронина “Гражданин и земля” , “Человек и Родина” и др. ” Книги Мегре В.Н. (Анастасия- это художественный образ) Х/ф “Прекрасная зеленая”. )

    СЫРОЕДЕНИЕ. ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ.
    Сырое вегетарианство(фрукты, ягоды, овощи, зелень) единственно верный, богом предназначенный способ питания, для долгой, энергичной и счастливой жизни без болезней. (Источник: книги Николаева В., Себастьяновича П. , Фредерика Патенода, Аршавира Ованесяна, Елисеева Александра. Мартынов Алексей. “Евангилия мира от Ессеев”. Праноедение. Джерико Санфайер. Зинаида Баранова.)

    ПЕРМАКУЛЬТУРА.
    Земля может давать без большого труда огромную биомассу растений. Но если к земле относиться потребленчески и без ума, то придется на ней пахать в прямом и переносном смысле. (Источник: копыт таких фермеров, как Николая Курдюмова, Зеппа Хольцера, Масанобу Фукуока, Эдварда Фолкнера, Овсинского И.Е. , Билла Моллисона. Д/ф “Знакомство с дизайном пермакультуры”.)

    ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ.
    Обычному гражданину нужно 20-30 лет, чтобы заработать на 2-х ком. квартиру. Как за 1-2 сезона построить экологически чистый дом из подручных материалов. (Источник: семинары Евгения Широкова. Д/ф “Родное”. Дом из соломы нулевого энергопотребления. Саманный дом. Экодом из соломы и глины. Д/ф “Сознательное стр-во. Дом-гибрид”)

    СВЕРХСПОСОБНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.
    Человеку от Бога даны сверхвозможности. Достижения технического прогресса не более чем протезы. (Источник: коралловый замок во Флориде. Кулагина Нинель. Бесконтактный бой. Школа Щетинина. Шишковидная железа. Лама Итигэлов. Маслов Л.И.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru