Главная » Видео, История, Наследие Славян, Образование, Политика

Как Родновер подчистую разнёс Старикова [Славенский Искон]

17:33. 19 августа 2015 Просмотров - 4,099 21 коммент. Опубликовал:

st

Эта беседа будет посвящена личности не совсем приятной, личности современного, прокремлевского пропагандиста, существа без чести, совести, достоинства, который именует себя Стариковым. Источник: Славенский Искон Вконтакте https://vk.com/slavens.iskon

С 2012г. Стариков начал активно внедрять в общественное сознание масонский миф о том, что все славянские течения являются искусственными образованиями мотивируя это тем, что до революции о родноверах и староверах нет никаких сведений, надеясь на НАРОДНУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ.

Данный миф легко разрушается свидетельствами известных и честных ученых и публицистов нашего времени: Фурсовым Андреем Ильичем и Невзоровым Александром Глебовичем. Источник: Первое Славянское Телевидение Русич ТВ

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: банки, веды, власть, воспитание, Дий, Евразия, Жизнь, знания, империя, контроль, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, община, Патер, патриотизм, переселения, пирамиды, политика, православие, развитие, реформы, родноверие, Русы, Русь, Север, сибирь, славяне, ссср, сталин, Стариков, Столыпин, Тартария, Хиневич, хозяйство, Чудинов, эволюция, экономика

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 831 -58

    Чем живет этот в бороде, старославянский тип? Несет какую то былинную хрень..А стариков это человек получающий жалование по “линии кремля” и ничего , что он говорит к релальности не имеет никакого отношения

    • 12787 5711

      Этот, как ты выражаешься, старославянский тип , живет тем, что работает системным администратором и программистом. У представителей славянской веры не принято паразитировать на людях , как это делают жидопопы-паразиты. Они сами зарабатывают себе на жизнь. Ты не понял видео ; то, что ты назвал “хренью”, называется этнографическим исследованием. Так-то, Ося Сулейманович ибн ж дуңгыз ( после “ж” пробел).

  • 7820 2258

    “что до революции о родноверах и староверах нет никаких сведений” – вранье, о староверах известно, а вот о родноверах НЕТ! Слово “родноверие” придумал и ввел в обиход Вадим Казаков в 90-х годах прошлого века, глава КЯТ. Если такие умные пусть приведут упоминания о родновреах хотя бы 300-летней давности, я уже не говорю о более поздних временах.

    • 16392 10237

      Родноверие – это действительно современный термин, отражающий Веру Славян дохристианской Руси. Язычество – это этимологически неподходящий термин, т.к. указывает в понимании наших предков на “чужую веру”. И данный термин используется РПЦ для обозначения представителей нехристианской части славян, исповедующих дохристианскую традиционную веру славян. Так как у славян не было отдельного термина для определения именно их ВЕРЫ, и слово ВЕРА и было определяющим, то в современности слово “вера” трансформировалось в обобщающее понятие и не отражает уже сути. Потому и появилась необходимость в новом термине-определении, каким выступило понятие “Родноверие”, уже самодостаточный термин, содержащий в себе самом и суть и определение: Родная Вера Славян.
      Говоря о Родноверии, как о древнем веровании славян Руси, имеется в виду не дословно “Родноверие”, а Родная древняя дохристианская Вера славян.

  • 10993 5954

    Родноверие-замечательное слово…как хорошо,что оно всплыло именно сейчас,когда многих людей отвернуло от РПЦ ,а духовная опора нужна именно сегодня…РОДная вера-что может быть лучше,тем более это не столько вера,а ВЕДАНИЕ!Чем скорее наРОД придёт к РОДной вере-веде, вернётся к РОДной культуре и РОДным традициям, тем быстрее воспрянет непобедимая Русь! Да помогут нам наши РОДные Боги!

    • 69 80

      Всё хорошо сказано, да только не учтено одно обстоятельство. ВЕДЫ передавались из поколения в поколение без изменений, дословно. И поэтому мы можем точно понимать всё, что имели ввиду наши Предки. Термин “Родноверие” звучит очень благозвучно, но это уже противопоставление Старой ВЕРЕ! Какой смысл вводит новый термин? А вот для провокаций – самое то! Если цель одна, зачем делить целое на части? Это как партии, все за здравие, а в действительности, разделяя НАРОД на партии, за упокой. Ведь ясно видно, что эта старая песня в новом исполнении. Старовер может сказать Родная ВЕРА, а Родновер не ассоциирует себя со Старовером! Вот как то так.

      • 10993 5954

        РОДноверие – никак не противопоставление,а результат роста и развития староверия до современного уровня,понятного живущим сегодня,но корнями,кровью связанными с наследием наших Предков…Только так! И это не есть разделение,а наоборот,процесс ЕДИНЕНИЯ,чего так боятся догматики-ортодоксы… Просто РОДная ассоциируется с родом,родиной,приРОДой и т.д.,а слово “старая”-несёт элемент дряхлости,ветхости,мифичности…но это и есть КОРНИ РОДНОВЕРИЯ:
        Богов во Прави-славь!
        Предков Светлых-чти!
        РОДную землю – храни!
        Мать – Природу –люби!
        Веру-веду – не предавай!
        Сородичам – помогай!
        Старших в РОДу – уважай!
        Младших – на Путь наставляй!
        У Мудрых вовек учись!
        В труде честном – не ленись!
        РОД свой земной-продли!
        Миру – благо дари!
        Разве это не прекрасно ? Как раз то, что нужно нам сегодня!

  • 2756 2738

    Чужой “иммунитет”(идеологический) пусть и привитый, никогда не будет для организма лучше своего собственного РОДного. Чужой привитый иммунитет ВСЕГДА будет пропускать внутрь организма часть микробов и паразитов . являющихся родной микрофлорой для организма “донора” (источника) этой идеологии – (то есть работает “троянским конем” или “пятой колонной”). Что мы и наблюдаем в отношении “богоизбранных”, внедряющихся в тело страны, государства,народа на управленческие места ,благодаря библейско-коранической(авраамической) идеологии(“чужого иммунитета”) в виде христианства и ислама.

  • 302 379

    Стариков мужик полезный, но тут он махнул против правды – про традиционные религии.
    Он верит что это как-то скрепляет народы в одну могучую Россию? Ан нет – объединяет народы в одну могучую Россию только то что с нами- с Русскими комфортно и спокойно жить им – народам. Между собой они как-то не сильно живут.

    А кто виноват? Как говорят десантники – НИКТО КРОМЕ НАС.
    Не нужно откидывать другие народы от себя, ибо они придут сюда захватчиками. Они нас не любили, не любят и не полюбят. Простои им хорошо среди нас. А что нам надо, так это увидеть в СВОИХ среди своих, а не искать своих среди чужих.

  • 5473 3990

    Мне кажется – спор не о том:
    - Пусть культурологи разбираются кто когда возник, меня интересует эффективность работы (этим и определяется, кто “оригинал”, кто “копия” а кто “карикатура”);
    - Цензуры нет с 85 года (с 91 – пиши что душе угодно), даже современные репрессии можно скорее назвать бесплатной “раскруткой” (за них по идее деньги брать положено) – И ЧТО? Нац-сообщество вышло из маргинальной зоны? (Шлюхи вышли и стали социальным феноменом, Кургенян вышел и уже боевое крыло доделывает); Где в этом ряду Родноверы? Они что-то тайное знают о языке нашем – они кого на выборах победили (хотя бы на муниципальных)?

  • 508 161

    Создание планов и богов, узко ориентированных – равносильно выкапыванию ямы для себя и для будущих поколений. Боги эти и планы – питаются энергией (аналогичной той, что создала их) и заинтересованы в новых подданных, потому они, как муравьи и пасут тлю. Т. е. Людей.
    Хреново то, что поколения могут сменятся один за другим, планы же, могут всё так же пожирать эти поколения один за другим. Потому язычество (па факту) само же себе и вырыло (узко-ориентированную) яму. Сами же веды – это “прототип науки”, которая не расчленяла всё по направлением (математика, химия и т. д.), а рассматривала все проявления мира и информацию мира – как одно единое целое…
    Не думаю что вам нужны подтверждения, в виде отдачи энергии планов, ради укрепления веры тли. Такие как: стигматы, благодатный огонь, иероглифы, мироточение и так далее…
    Но особо хреново это, что люди, не с божией помощью, исказили силу ЛЮБВИ!
    Из вектора творения, превратили её в вектор поклонения.
    Кто поклоняется – тот не творит, тот плачет – но не созерцает, тот нарушает со размеренность по отношению к развивающей личности иных.
    Ну нельзя любить друга своего больше, чем он это заслуживает. (любовь как яд – “парализует” его волю, он потянется именно к вам, но не к своим творениям, не разовьёт свою любовь внутри себя по отношению к другим, но будет ГРЕТЬСЯ КАК ПАРАЗИТ В ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!!).
    Как же вы не поймёте, что своим поклонением ВЫ. ИМЕННО ВСЕ ВЫ!!!!!
    СОЗДАЛИ ОГРОМНУЮ ЖАЛКУЮ ЧЁРНУЮ ДЫРУ!!!!! Супер план, на костях ЛЮБВИ!!!

    Которая, состоит из вектора силы любви, но извращённой. ЭТО ЖАЛОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ!!! ПРОСЬБА О ЛЮБВИ ВСЕВЫШНЕГО!!! ПОКЛОНЕНИЕ!!! МОРЕ ПЛАЧА!!! И она всасывает и всасывает… И НЕ ТВОРИТ!!!… и сожрёт своих подданных к чертям собачим…

    Ну это же элементарно. Если полу мёртвой любви, нужна помощь, она плачет, ей нужна энергия что бы жить, и ЭТО ЭНЕРГИЯ ВЫСАСЫВАЕТСЯ ИЗ ЕЁ ПОДОБИЯ своего!!!. (ЭТО КРИК О ПОМОЩИ!!!)

    Вы же так Вселенную уроете. НУ Что же вы творите…

    • 69 80

      Крик души. Эмоции. А попроще? ЛЮБОВЬ – самая мощная энергия! Её не надо защищать. Её искать надо! А если не нашёл ЛЮБВИ, значит в голове что то не так, не там ищешь. А если найдёшь ЛЮБОВЬ, увидишь ПУТЬ! И не надо будет кричать.

  • 508 161

    Возможно вам страшно… Но лучше так, чем вообще никак.

  • 2518 1495

    Продуктивность Старикова свидетельствует о том, что он имеет доступ к архивам, т.е., документам. Официальная история – враньё. Роль Старикова в том, чтобы донести действительную информацию до населения России. Этого хочет президент но, не имея влияния на СМИ, находит другие способы это осуществить. Всякие “родноверы”, которые стимулируют центры удовольствия эгоистичных гоев, есть продукт жыдопропаганды, с целью отвлечения массы славян от действительного направления борьбы за свою независимость.
    “Великим” славянам, чтобы вылезти из глубокой жопы, нужно таки признать, что они находятся именно там. Тогда появится возможность найти путь, как оттуда выбраться. А потом уже доказывать свою великость, как им уже один раз удалось сделать под руководством Сталина.

  • 5 -1

    Слушать этого родновера очень сложно, он все время поносит уважаемого многими Н. Старикова. Если Бог есть Любовь, то нельзя ТАК и ТАКИМИ словами говорить. Не думаю, что этот человек верит Богу и в Бога. Явно враг – для разобщения людей и смуты в головах жителей России. Короче, НЕТ ему Веры, как бы он себя не превозносил: слишком много эмоций и зомбирования. Когда его слушаешь, то не поднимаешься энергетически и интеллектуально, все идет на нижних чакрах эмоций. Извините, но НЕ ВЕРЮ!!!

  • 472 777

    По мне так нужно не искать элементы различия, конечно же, неоднородных, в чем-то и различных групп одного народа, а, наоборот, стремиться к всенародному единению в борьбе с нашим общим врагом паразитической системой… Я так считаю…

  • 1578 1559

    Что, апездал “нахамкес старихер”, мабуть “наумка”, чи как-то ино тебе прозвище, получил “от плеча”?! Мало получил? Добавить? Добавляю: Ежели на уши тебе надеть шляпу, очки и пейсы, то ты будешь весело смотреться в лапсердаке до твоих колен,прямо сразу топай в “свиногогу”. Тебе ли судить о РОДНОВЕРИИ ИСКОННОМ РУСИЧЕЙ, хазар ты этакий, проституированная пакость кремлядьская лживая, впрочем как и все твои пархатые соплеменники.

  • 142 104

    Религия, вера – баловство!!! До того момента когда ради неё начинают резать-рубить головы.

  • 346 282

    Я зарёкся комментировать на Ящике Пандоры, чтобы не быть облаянным Активистами этого Сайта.
    Но, тут не могу промолчать. “Родноверие” изобрёл г-н Казаков, состоящий в Оргкомитете Правой Партии Главного Гитлеровца России г-на В.А.Истархова (Иванова)
    В.А. Истархов является председателем Оргкомитета по созданию РПП (Россиийской правой партии) выражающей идеи либерализма. Он во всю расхваливает действующую ельцинскую конституцию России, где нет ни слова о Русском Народе. Таким образом, господин В.А Истархов (Иванов) позиционирует себя как неофашист и либерал-неоязычник.
    Обращаю внимание читателей, что в дискуссии В.А. Истархов, как человек с неадекватными психическими, культурными и образовательными качествами, может назвать своего оппонента: «подлой особью, при общении с которой других адекватных слов, кроме отборного русского мата подобрать не легко, мерзавцем, старым советским маразматиком и тому подобными эпитетами… Под эти уголовно-наказуемые изречения В.А. Истархова попал и автор этих строк на сайте Мидгард-Инфо
    Сам я являюсь сторонником Русской Ведической Веры и автором брошюры на эту тему
    “Мой молитвослов в Русской Ведической Вере”:
    http://vkjournal.ru/doc/237667
    http://add.coolreferat.com/docs/index-18436.html
    С Уважением, Леонид Губанов (Доброслав)
    Ну, а что касается Старикова, то он зарплплату получает в Кремле…

  • 346 282

    Ну, а что касается господина Старикова, то он зарплату получает в Кремле…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)