Женские гормоны в пиве из мужчин делают женщин

5210 15

Женские гормоны в пиве: Многие неоднократно слышали такие утверждения: «Пиво - женский напиток», «Пиво превращает мужчину в женщину, а женщину делает мужчиной».

vred_piva_myzh-2

Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин - от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». Что это означает?

Женские гормоны в пиве - Вред пива для мужчины - это все симптомы феминизации - разрастание грудных желёз, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса - пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.

Женские гормоны в пиве - Вред пива для женщины - это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Дело в том, что в нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если же женщина пьёт пиво, она таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона. К чему это ведёт, наглядно демонстрирует опыт на крысах. Подробнее: http://newslab.ru/forum/theme/92531 , Общественная организация «Общее Дело»: http://проектобщеедело.рф

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система. Алкоголизация - http://genocid.net/news_section.php?sid=2

 

Пиво - генетическое оружие с женскими гормонами

Пиво - генетическое оружие с женскими гормонами, превращающее мужчин в бесплодных импотентов, у женщин последствия не менее трагичные..

or

Пиво на первый взгляд кажется безвредным напитком и очень популярным среди молодежи. В ролике показана небольшая, но очень важная информация о вреде, который наносит потребление пива здоровью человека. Мужчины становятся стерильны и по-тихнечку превращаются в женщин, а женщины становятся бесплодными, так как потербление пива ведет к нарушению гамонального баланса...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    Если хочешь стань ОНО – пиво пей и все само превращается в ОНО…

  • 1980 1427

    Если бы только в оно мужчины превращались.В пиве ведь и алкоголь,убивающий нейроны мозга,человек прекращает соображать и опускается на уровень мышления животного.Это ещё страшней.Почему об этом ни слова?А вообще надо тиражировать статью по всем сайтам и листовки расклеить по всем углам.Может это хоть школьников остановит.

  • 2105 822

    глянула на фотку, чуть не стошнило, фу, бе, гадость – какашки(((

  • 16519 10348

    Было много разговоров про вред дрожжей и про полезный бездрожжевой хлеб, но ведь в рецептах везде тот же хмель! Получается, что и бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске дает тот же эффект???

    • 313 415

      Думаю, что полезно то – что ели наши предки! У меня бабуля с дедулей прошли войну, не делали никаких прививок и кушали ВСЕ свое с огорода, держали скотину – и дожили до 95 лет! А сейчас то молоко вредно, то яйца, то масло, то хлеб! Зато везде реклама , что полезней гамбургеров и всяких добавок больше ничего нет на свете! Дебилизация полным ходом!

    • 1980 1427

      Я думаю,что всё дело в количестве.В пиве фитоэстрогенов 36 мг/л,а сколько в закваске?Это пиво из хмеля,а хлеб из муки.

      • 16519 10348

        В закваску только в первый раз вносят хмель, а потом она обновляется только мукой и медом (сахаром), а хмель не вносится, и так раз за разом. Наверное, чем “старше” закваска, тем “дальше” от хмеля… Так что, я не прав – такая закваска в порядке, вреда не будет…

        • 6293 -1234

          если заразился типа гриппом и потом постоянно недовылечиваться оставляя “на размножение” то по вашему он превратится в ангину
          хмельной грибок спиртовой – то и результат соответственный как и у всей колонии спиртовых типа винных или бражных – всюду сахар
          у молочных тоже свои свойства и никуда они не исчезнут при культивации
          а вот злаковые имеют свои как и любые водные вытяжки как рассол из огурцов или чистый квас из груш никогда не превращаются в спиртовые растворы – другая микрофлора
          то и искуственное замещение одних другими – если для сбраживания молока добавляе хмель
          впрочем как и спиртовые грибки – то на выходе может получиться кефир с совсем иными свойствами и процентом спирта увеличивающимся со временем, чем обычная простокваша совсем не имеющая спирта
          вот так и с хлебом – данный спиртовый термофильный (специально разработан и выведен искуственно в 3 рейхе для сверхбыстрого приготовления хлеба) грибок всегда остаётся собой независимо от хранения его в закваске или высушивая, или “возвращая его к жизни” с уже испечённого хлеба где он не погибает полностью от чего и используется для приготовления хлебного кваса, но всё тем же самым распространённым и живучим спиртовым грибом сладкоежкой

    • 6293 -1234

      это ложный рецепт
      зачем хмель?
      настоящий хлеб именно оттого и хлеб что не требует никаких посторонних добавок
      ржаной хлеб можно печь вобще без заквасок с чистой муки – она сама квасится, только медленнее
      а если с заквасками, то опять же с этой же самой муки или проростков ржи создаётся очень прилично
      даже для ячменного хлеба применяли и закваску ячменную
      а для пшеничного именно пшеничную
      а вот почему ныне невозможно из пшеницы создать закваску (для чего заменяют ржаной млм ячменной) то оттого что природные сорта изменили на искуственные более твёрдые
      если посмотрите “разоблачаталей мифов” штатовских – то эти идиоты толкли зерно колотушками – совсем не зная что раньше зерно пшеницы было настолько мягкое что его невозможно было собрать комбайном, и каша пшеничная легко просто запаривалясь как японский рис или геркулес (свойства были другие)
      как любая водная вытяжка из любого прдукта должна быть без чужеродных добавок (ассорти исключение)
      то у кого есть желание то и печёт настоящий хлеб пусть и ржано-пшеничный
      вот только мало у кого есть терпение
      если бросил термофильные дрожжи (а они все такие) и всего два часа (время от рецептов) и и готово
      быстро и просто
      а с природными заквасками – сколько труда и времени?
      то-то и оно
      проще вобще от хлеба отказаться

  • 10 22

    А я думаю что дело в качестве и технологиях. И это касается практически всего, когда срок годности переваливает за 6-12месяцев. И пиво и молочка и напитки/сладости для детей… и мясо.. и овощи – абсолютно ВСЕ!!! Нужно бороться не с пивом – а со всей системой питания! А пиво – это всего лишь кусочек мозаики, которое чуть вреднее остального.

    • 2272 1134

      При совдепах срок реализации пива был 5 дней, иногда купленное на 5-ый день уже было кислое.Сейчас срок годности – до года.И что там в нём содержится?Молоко магазинное сейчас в простоквашу не скисает, а превращается в вонючую мерзость.В шведском молоке молочный гриб гибнет.И при этом здесь необходимо соблюсти 124 правила по пути молока от коровы до прилавка.

  • 18636 14466

    Не нужно так переживать-НЕТ БОЛЬШЕ ПИВА. Есть разбавленный водой порошок(инвайт-просто добавь воды). Эта проблема прошлого, когда пиво варили. Теперь женщиной становится очень дорого(кружка нормального сваренного пива, ну…. самый минимум-100 рублей, и то… сомнительно, а так 25о-300-500…, и больше двух-трех не выпить, плотное очень). Проблема в том, что алкоголизация приняла “мягкие формы”. Водка многим не лезет-не проблема, возьми пиво. Пиво, ну что-то не то, вода какая-то, не нравиться-не проблема, коктейль. Коктейль для деградантов-не проблема, возьми гавнотекилу. Текила дорогая-не проблема возьми коктейль, со вкусом текилы. По-сути, все выпивающие люди употребляют коктейли, в той или иной форме. В ЭТОМ проблема. Кроме водки(не рекламирую, естественно:))), коктейли-абсолютно все. Коньяки, вина, пиво и прочее. Все-спирт и порошок+добавки(кроме безумно дорогих).

  • 2105 822

    Да, уберите вы этого полуголого пропойцу, ну тошнит же реально, когда взгляд касается этого упыря, волосатый, потный, штаны спущены… ну как на такую мерзость можно смотреть без брезгливости

    • 2272 1134

      Это суровая правда жизни.

      • 2105 822

        да ты чё))) это деградация общества. Мы – же люди, почему же ведем себя – как скот последний.
        Почему так тяжело доходит простая истина – если ты сам ведешь себя разумно, то и другие по отношению к тебе разумны станут. Мы же сами своей безалаберностью по отношению к себе, близким, обществу – создаем вокруг себя ад
        У этого упыря – уже 5 смертельных болезней, а он ко всему прочему и по наследству свои пивные гормоны передал, а дети его – дальше по цепочке, тогда чего пенять на врачей, учителей – лечить и учить дебилов крайне сложно, а жить им – дебилам, вот от таких упырей рождающихся еще проблемнее будет

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)