Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Роковая ошибка Путина [Внутренняя политика]

18:22. 14 июля 2015 4659 просмотров 21 коммент. Опубликовал:

put

Продолжение беседы Максима Калашникова и главы Академии геополитических проблем Леонида Ивашова. О том, что вероятнее ядерной войны с НАТО - верхушечный прозападный переворот в РФ. Причем Путина могут убрать самые ближние. Роковая ошибка президента РФ во внутренней политике: он собственными руками создал группировку потенциальных изменников в ближнем круге. Каким образом? Источник: РОЙ ТВ

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, власть, Ивашов, Каддафи, Калашников, Кремль, Культура, Ливия, образование, политика, Россия, Русы, система. геноцид, США, Украина, фсб, экономика

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 10393 4961

    Превосходный аналитический ум Леонида Ивашова, делает его непревзойдённым российским Мудрецом, способствующим сплочению нашего Народа. В его беседах не было ни одного пункта, с которым бы я не согласился. Дай ему (как говорится), Бог здоровье и многие годы жизни!

  • 716 -307

    от рассуждений год назад как скоро загнется украина сейчас плавно переходим к дискуссиям будет ли п.здец россии или нет.что я скажу мудрейшее управление или по-другому как на двух тузах семеркам проиграть)

    • 3020 1118

      так об этом же предупреждали, например, тот же миронов борис, что надо не украину обсуждать, а решать проблемы внутри россии. мне вот интересно другое: крымское чудо потускнело и к 2018 году явно покроется плесенью, а до чемпионата мира по футболу ещё далеко, какое же ещё зрелище придумают? рязанский сахарок проходили, чечню- тоже… вот даже теряюсь в догадках… неужто на марс полетим?))

    • 2086 811

      будет, а как же иначе – они к этому и ведут. Вся эта возня только с одной этой целью и придумывалась… ты месторождение газа или нефти видел на Украине – тогда чего тупишь?

    • 2086 811

      да, забыла, матом ругаться – плохо, очень плохо, детей за это по губам шлепают, а вроде взрослый мужик

  • 695 502

    Крайне неприятно слушать такую речь, господа хорошие. Добавлять так вот дегтя в бочку мёда – это всё на мельницу пятой (и шестой) колонн. Априори вы ожидаете от наших олигархов поведения подобного нравам паразитической системы. Скорее всего – вы ошибаетесь. Марши 9-го мая – или вы не почувствовали совокупную духовную мощь нашего народа? И с Украиной сравнивать незачем, даже приблизительно. Там совершенно другая ситуация все 20 лет была – Та западная Система тщательно воспитывала «народ» вместе с олигархами – в ненависти к России и мечтах о западных ценностях. У нас тоже СМИ наполовину продажные или искренне не видящие гнилость той системы, которой пришла пора рухнуть. И как раз за то же время – от Горбачёва до Путина – в этой карикатурной не скрываемой уже ложности «общечеловеческих» ценностей западного образца (потребительство всего и вся, поддержка гомосек-зма, педофилии, ювенальной юстиции – всё просто карикатурно) – воспиталось отвращение (после краткого обольщения) ко всему этому. И никакие уже фокусы с нашим народом невозможны.
    И название статьи (Роковая…) крайне некорректно. Как будто это уже случилось и доказано. Представителю нашей академии это не к лицу, каким бы авторитетным ни было это лицо.
    Что касается Президента – честь и хвала ему, что он находит эти правильные шаги в таких сложных условиях – в переходный период от разрушающейся цивилизации к новой. Как по лезвию бритвы – сталкер – той новой цивилизации на (короткой) памяти человечества ещё не было. И его лояльность ко всем слоям (в т ч – паразитическим – по образу и подобию старых «идеалов») необходима на данной стадии переходного периода. В том числе – и ко всем союзникам нашим во всём мире.
    Можно было всю ту же информацию о проникновении и подготовке западными политтехнологами ситуации для «взрыва» выразить иначе, в пользу нашего общего дела…

  • 1965 1412

    Совсем недавно Ивашов стенал об уничтожении армии и полной гибели страны.Продолжает и дальше похоронную песню.Напоминает комитетчиков ГКЧП.Нас славян слишком мало чтобы опять идти революционным путём,путём крови и миллионных смертей.Достаточно потеряли лучших из лучших.И сегодня на Донбассе настоящие мужчины.Сколько можно терять?И ведь призывают к жертвенности те,кто остаётся в тылу и очень дорожит своей особой.Как красиво Крым стал российским,это просто искусство так обыграть ситуацию!А как тихо создано лучшее в мире оружие для армии? Путин ведёт страну осторожно и осмотрительно к суверенитету и победе без жертв.Не зря такой визг у англосаксов и их подпевал.

  • 5533 4042

    Повторяем банальности:
    - Президент, даже у нас, топ-топ-менеджер, “концептуальная власть” в другом месте;
    - Президент это не едиственный топ-топ-менеджер, – есть “малое политбюро” в котором каждый может занять место ВВП и курс не сдвинется ни на градус;
    - Практическая ценность разговоров о возможных переворотах СТРОГО РАВНА НУЛЮ (повторяю, это салонный трёп);
    - Главное: не надо переживать за Путина, надо переживать за себя и СВОЙ ФРОНТ РАБОТ.

    • 2086 811

      вот и я об чем, пора уже озаботится о себе и взглянуть на себя со стороны… а мы – в реалити-шоу с головой и задницей ушли. Нас и дурят лишь потому, что ведемся. Пора, пора уже умнеть

  • 46 28

    У Поставленного Резидента не может быть раковых ошибок. Им правят,ему ни кто не позволят. РУСЬ ВЫМИРАЕТ! ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ! пУТИН ПУТАЕТ КАК НАДО!

    • 2262 1128

      Ивашов стенает – всё пропало, Рус стенает – Русь вымирает.А как Вы,Рус,решаете проблему вымирания лично?Если в Вашей семье минимум четверо деток – имеете право на критику, ежели нет,то лучше помалкивать на эту тему.(Но и 2-3 ребёнка тоже не так уж плохо.)

      • 716 -307

        мда без бабура здесь было бы скучно).смысл ведь в том чтобы не строгать детей как полоумный кролик лунными тихими ночами а потом думать чем их кормить.а вот при увеличении благосостояния населения сразу увеличится рождаемость

        • 2262 1128

          То-то, я смотрю,в европах, при всём благосостоянии,та же Швеция – страна стариков,а уж рождаемость среде гейропейцев так и прёт.Пиши грамотно,отроча.

          • 716 -307

            ну если ты не в состоянии осознать что ЛГБТ-пропаганда делает свое дело значит слишком у тебя все запущено)
            выводить детей на гей-парад как у вас в швеции значит на корню уничтожать нацию.пытайся хоть через раз думать головой может тогда меньше внимания будешь обращать с какой буковки начинается предложение

  • 476 781

    Делай, что должно… И будь, что будет…

  • 10393 4961

    Ивашов аналитик, очень точно оценивающий ситуацию в стране на тот, или иной момент времени.
    На первый взгляд, Путин, действительно является топ-топ менеджером, но не как не слугой нашего Народа.
    Не удивлюсь, что Путин, при снятии грифа секретности с архивов секретных служб Запада, окажется завербованным иностранным агентом.
    Но, сейчас, всё больше появляются свидетельства успехов, в тонкой, глобальной политике, приносящей успех, проводимой некой умной организацией с помощью того же В.Путина.

  • 35 -17

    жыдо-пукинский режим прячет концы своих преступлений в воду:
    http://communitarian.ru/publikacii/skrytaya_storona_vlasti/kriminalnyy_rezhim_otmyvaet_svoe_proshloe_putin_razreshil_zhulikam_i_voram_zachischat_internet_po_receptam_kabbaly_15072015/
    чтобы будущие поколения оболваненных недоучек не догадывались, кто ими рулит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)