Секретные территории. НЛО. Соседи по Солнцу

963 0

В 1666 года Жан Доминик Касини - директор обсерватории в Париже наблюдал за Венерой. Однажды учёный взглянул в телескоп и не сразу поверил своим глазам. За Венерой он явственно заметил освещённое Солнцем небесное тело, сравнимое по размерам с Землёй. Эта неизвестная планета наблюдалась ещё в течении нескольких дней, а затем ушла за солнечный диск. При развивающейся и совершенствующейся астрономической аппаратуре пропорционально возрастает и количество загадок. При наблюдениях за другими звёздными системами астрономы выявили закономерность, что наиболее массивные и большие планеты располагаются на ближних к звезде орбитах. Но почему в нашей Солнечной системе это правило не работает. Уран, Нептун, Сатурн, являясь наиболее большими планетами отодвинуты дальше от Солнца, чем маленькие Меркурий, Венера, Земля и Марс. Учёные понимают, что строение Солнечной системы ненормально и возможно лишь в одном случае - в случае искусственной перестройки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru