Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Америка наносит неядерный удар? Максим Калашников

21:03. 9 июля 2015 2589 просмотров 18 коммент. Опубликовал:

fp

Максим Калашников: явно неслучайное совпадение фондового кризиса в Китае и греческого - в Евросоюзе. Не начинают ли хозяева Соединенных Штатов новый виток глобального кризиса, чтобы разом поразить и КНР, и ЕС, и РФ? Ведь «жесткая посадка» Китая и бедствия Еврозоны - это падение цен на углеводороды и возможность краха Москвы. Ответ на Крымско-Донбасскую войну и на сближение с Пекином. Источник: РОЙ ТВ

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: Америка, вакцинация, власть, война, Вьюков, геноцид, гмо, евросоюз, Ермакова, здоровье, Калашников, Китай, Левашов, медицина, наука, образование, политика, Половинкин, продукты, Россия, Русы, Тартария, Украина, экономика

18 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16403 10248

    Автор видео может ошибаться в том, что в еврозоне и Китае одновременно может начаться экономический и последовать политический кризисы, но он точно прав в том, что 15 лет путинской эпохи прошли коту под хвост, потому что за эти годы страна не только не стала независимой – не функционирует промышленность и сельское хозяйство, но и плотно подсела на нефтедоллар. И мы теперь очень сильно зависим от котировок на углеводороды, что делает нас при любых обстоятельствах несуверенными и зависимыми…

  • 1319 790

    Да пурга это всё! У всех перечисленных стран и не только, одни и те же хозяева – евреи и еврейские крипты, главная цель которых состоит в уничтожении белого населения планеты и прежде всего Славян. А овощи продолжают молиться на “хитрые планы кремлёвских талмудистов” и выдумывать стратегии в искусственно созданном противостоянии с “западными врагами”.

    • 852 360

      Совершенно верно, именно так и есть.

    • 6233 -1286

      оно то верно
      только “как удобно” посредством вот таких сми-вбросов “назначить” врагов на шахматной доске размечая квадратики и фишки
      пешки то и не поймут как над ними стебуться
      а экономика уж китая по любому давно над пропастью
      ни одна кап. модель не может существовать не наращивая темпы роста
      а уж кому нужно уже китайское барахло и так загадившее землю от перепроизводства
      вот и очередной заказ – ввесь мир враг – нужен полный концлагерь

  • 10382 4950

    Многие политики не понимают, что очередной, мировой экономический кризис обусловлен, на данный момент, не проделками США, а в силу происходящих эволюционных процессов развития человечества.
    Мошенническая рыночно-финансовая модель исчерпала свои возможности развития и, мир подошёл к смене мировой экономической системы. Естественно, что при смене миропорядка, происходят и сильные потрясения во всех странах, завязанных на одной, отживающей политико-экономической системе.
    Только социалистическая система имеет бесконечность своего развития. Естественно и то, что паразиты, в чьих руках сосредоточены огромные богатства, будут яростно защищать существующую, созданную ими, глобальную паразитическую систему. Потому США и раздувают костёр третьей Мировой войны. Этому тлеющему костру нужно не дать разгореться: эта первостепенная задача всего прогрессивного человечества.
    Максим Калашников рассуждает с точки зрения рыночника, что в корне не правильно.

  • 473 778

    Мир должен измениться, измениться глобально… прежде всего очистится от матрицы паразитической концепции существования… Без глобального кризиса это невозможно… “Буря, скоро грянет буря…” и без этого не обойтись… Я верю в это… верю, что человечество одумается… и станет жить на Земле созидая в гармонии с природой, а не паразитируя и не эксплуатируя друг друга…

  • 2926 2082

    В основном пурга, пиарится товарищ. Так и хочется спросить:” А что США на другой планете находятся? Их кризис не касается?” Единственное в чём прав, так это в том, что Димулькино правительство давно пора уже разогнать к хренам собачьим.

    • 1951 1398

      Есть наука управления системами.Так чтобы изменить функции системы,воздействия должны идти в ритме её функционирования и быть минимальными для того,чтобы не обрушить всё.Медленно изменяя,но сохраняя жизнь,как и у любого живого организма.1991 год нам не нужен.

    • 10382 4950

      ВСЕМИРНОЕ ЗЛО, которое, штаб-квартирой избрало США, творит ЗЛО по всему миру, с помощью американских президентов, и дамочек, которых внезапно накрыл климакс, и которые возглавляли Госдеп. Одна из них рвётся в президенты США Все эти Буши, Обамы и, прочие президенты США, работали и работают в интересах ЗЛА. Растлевание и разложение человеческих Душ, по всему цивилизованному миру, шло из США.

  • 2520 1493

    Слушать распиаренного жыда, да ещё родившегося в Одессе?!.. Не смешите мои пейсы!

  • 133 63

    Билл Клинтон про свою жену,так и сказал,в связи с обмороками,-работает как-ДЕМОН.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)