НИИ ЦУС Первая Упреждающая Стратегия Навязанная миру неизбежность…

3662 1

Талантливый Русский Человек - СЕРГЕЙ ХРОМОВ, создал фильм, который, как нельзя лучше, рассказывает о происходящем в мире и о том, что «обсуждалось» на Петербургском форуме и не только. Смотрите. Выводы за Вами…

raz

С октября 1985 года по настоящее время на нашей Планете произошло ряд грандиозных явлений, действий и событий в сферах бытия энергий, которые находятся пока еще за пределами познания основной части нынешнего поколения людей, но могли частично наблюдаться ими в качестве умозрительных эффектов от их проявления, как катаклизмы различного характера. Проистечение свершающихся преобразований привело к главному кардинальному изменению – ликвидации программных процессов старой Системы Управления, с одной стороны, и начало воссоздания системно-управляющих функций для объектов и Комплексов истинной Системы Управления Земли, с другой стороны.

Все ранее произошедшее и далее в будущем происходящее, нынешней наукой объяснено быть не может, поскольку инертно преобладающая методологическая платформа материалистического миропонимания этого не позволяет, а последующий за ним этап в обретении познания истины на базисе материалистического идеализма, только начинается. Влиять на изменения в проистечении всего происходящего люди не в состоянии, а последствия чрезвычайны - в очень короткие сроки осуществляются программные изменения управлением окружающей средой, в том числе и среды обитания на Земле, со всеми последствиями, исходящими из этого. Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru