ИНТЕРАКТИВНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2015 год. “ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ”

1338 0

ИНТЕРАКТИВНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2015 год.

ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ

1

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru

(материалы из серии суждений «Как придать России облик будущего в новом Мировом порядке», Часть 6 ОФЧ)

Тема: ОТКАЗ ОТ АНГЛО-АМЕРИКАНО-ЕВРОПЕЙСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРУШАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА, НЫНЕ ИСТОЩАЮЩИХ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ПРИРОДНОГО ЕСТЕСТВА И ВЕДУЩИЕ К ЛИКВИДАЦИИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.

Вступительное слово от НИИ ЦУС, автор Б. В. Маков

Уважаемые Почитатели, Уважаемые Коллеги!

С конца января 2014 года с нашей стороны была предложена такая форма текущего сотрудничества, как Интерактивная Научная Конференция, показавшая на практике максимальную масштабность по доступному участию всех интересующихся проблемами на предложенную тематику, открытость и возможность предложения альтернативных суждений, возможность принятия участия без отрыва от повседневной деятельности, выработку ассоциированного регионального мнения и его последующее влияние на межрегиональный масштаб суждений, действенное влияние на формирование нового общественного Сознания всех участников диалога.

Во многих регионах России и за её пределами на высоком уровне были проведены Научные Конференции, связанные с перечнем проблем, изложенных нами в концептуальных положениях Первой Упреждающей Стратегии. На Конференциях были представлены многие ведущие ВУЗы Страны, политические деятели Регионального и Федерального уровня, структуры Общественного представления различных интересов и слоёв населения, структуры Клубных формирований, ориентированных на обретение нового уровня познания. Особо активно Ваше участие наблюдалось и осуществлялось в весенний период и начало летнего периода. Что интересно отметить, именно с этого момента свершено начало глобальных изменений в большинстве сфер бытия людей планеты!

2Общие итоги года предоставлены нами на Сайте, но целесообразно бы частично повториться об этом. В интересах правильного ориентирования в обстановке вокруг России и в самой России, нами было обращено Ваше внимание на следующие влияющие исполнительские факторы, которые позволили Вам без трибунных крикунов и лжецов, самостоятельно осознать суть происходящего в бытие людей, быть уверенными в себе и ближе к истине, а значит, и обрести более высокий уровень состояния Вашего Разумения.

 

К таковым влияющим факторам и особенностям исполнительских процессов следует отнести:

3

- Проистечение активного процесса разрушения иллюзии об англо-американо-европейском Цивилизационном превосходстве. Иллюзия практически развеяна окончательно и необратимо!

 

 Начало этому процессу было положено 2013.12.26, а в конце января 2014 года об этом публично объявлено через Сайт при организации проведения интерактивной научной конференцииПользуясь случаем, от всей души благодарим всех Российских и зарубежных участников конференции;

 

4

Начало разрушения интервентской Конструкции организованного бытия людей на базе паразитизма и насилия. Концентрированным очагом этого процесса является и поныне территория Украины. Именно через этот маломасштабный функционально-территориальный летописный эпизод начался процесс ликвидации Конструкции ранее вмененного в Мир триединого фашизма (финансового, национально-демографического и административно-чиновничьего) в масштабах стран всей планеты. С востока Украины этот процесс жёстких фронтальных столкновений по ликвидации фашизма разошёлся по всей планете, ограниченными эпизодами это коснётся всех стран мира, процесс скоротечен, ликвидационный финал неминуем! 

Комментарии излишни;

- Обряжение и воплощение элементов Новой Конструкции мирового порядка, изолирующих себя в своём организационном основании от навязанного ранее англо-американо-европейского ложного превосходства. Становление лидирующей роли иной мирообразующей группы стран – БРИКС и их новых независимых партнёров;

- Формирование внешних территориальных очагов активного противостояния друг другу всех трёх Цивилизационных Образов Жизни за пределами территории России (вопреки старой программе: Россия место столкновений), рост активности протестных движений Мусульманского Цивилизационного образа жизни за пределами своих исконных территорий;

- Разрушение мирового финансового фашизма вне территориальных зон англо-американо-европейского влияния, изоляция от паразитизма доллара и евро над национальными валютами стран Мира.

Указанные основные особенности исполнительских состояний позволили Вам в чрезвычайно насыщенное событиями время самостоятельно разобраться во всей паутине происходящих стремительных изменений, а обретённой платформы познания истины нашим Почитателям вполне достаточно для этого. Принимавшие активное участие в Интерактивной Научной Конференции по теме Первой Упреждающей Стратегии убедились в её истинности через практику её воплощения в процессах прошедшего года! Иллюзия англо-американо-европейского Цивилизационного превосходства РАЗВЕЯНА! И развеяна она не только в яви своего жизненного воплощения, но и самое главное, – в Вашем Сознании! Это в большей степени важно.

Принимая во внимание положительный опыт и целесообразность проведения Интерактивной Научной Конференции, мы продолжаем в этом году таковую форму нашего сотрудничества с Вами и предлагаем на совместное суждение концептуальные положения по Второй Упреждающей Стратегии.

Будем рады содействовать совершенствованию Вашего познания, обретению иного уровня Сознания и Разума!

5

 

 

 

 

 

С Уважением и Почтением,

Генеральный директор НИИ ЦУС                                   Б.В. Маков

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru