Главная » Новости

ИНТЕРАКТИВНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2015 год. “ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ”

10:09. 15 января 2015 908 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

ИНТЕРАКТИВНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2015 год.

ВТОРАЯ УПРЕЖДАЮЩАЯ СТРАТЕГИЯ

1

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru

(материалы из серии суждений «Как придать России облик будущего в новом Мировом порядке», Часть 6 ОФЧ)

Тема: ОТКАЗ ОТ АНГЛО-АМЕРИКАНО-ЕВРОПЕЙСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ РАЗРУШАЮЩЕГО ХАРАКТЕРА, НЫНЕ ИСТОЩАЮЩИХ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ РЕСУРСЫ ПРИРОДНОГО ЕСТЕСТВА И ВЕДУЩИЕ К ЛИКВИДАЦИИ ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ.

Вступительное слово от НИИ ЦУС, автор Б. В. Маков

Уважаемые Почитатели, Уважаемые Коллеги!

С конца января 2014 года с нашей стороны была предложена такая форма текущего сотрудничества, как Интерактивная Научная Конференция, показавшая на практике максимальную масштабность по доступному участию всех интересующихся проблемами на предложенную тематику, открытость и возможность предложения альтернативных суждений, возможность принятия участия без отрыва от повседневной деятельности, выработку ассоциированного регионального мнения и его последующее влияние на межрегиональный масштаб суждений, действенное влияние на формирование нового общественного Сознания всех участников диалога.

Во многих регионах России и за её пределами на высоком уровне были проведены Научные Конференции, связанные с перечнем проблем, изложенных нами в концептуальных положениях Первой Упреждающей Стратегии. На Конференциях были представлены многие ведущие ВУЗы Страны, политические деятели Регионального и Федерального уровня, структуры Общественного представления различных интересов и слоёв населения, структуры Клубных формирований, ориентированных на обретение нового уровня познания. Особо активно Ваше участие наблюдалось и осуществлялось в весенний период и начало летнего периода. Что интересно отметить, именно с этого момента свершено начало глобальных изменений в большинстве сфер бытия людей планеты!

2Общие итоги года предоставлены нами на Сайте, но целесообразно бы частично повториться об этом. В интересах правильного ориентирования в обстановке вокруг России и в самой России, нами было обращено Ваше внимание на следующие влияющие исполнительские факторы, которые позволили Вам без трибунных крикунов и лжецов, самостоятельно осознать суть происходящего в бытие людей, быть уверенными в себе и ближе к истине, а значит, и обрести более высокий уровень состояния Вашего Разумения.

 

К таковым влияющим факторам и особенностям исполнительских процессов следует отнести:

3

- Проистечение активного процесса разрушения иллюзии об англо-американо-европейском Цивилизационном превосходстве. Иллюзия практически развеяна окончательно и необратимо!

 

 Начало этому процессу было положено 2013.12.26, а в конце января 2014 года об этом публично объявлено через Сайт при организации проведения интерактивной научной конференцииПользуясь случаем, от всей души благодарим всех Российских и зарубежных участников конференции;

 

4

Начало разрушения интервентской Конструкции организованного бытия людей на базе паразитизма и насилия. Концентрированным очагом этого процесса является и поныне территория Украины. Именно через этот маломасштабный функционально-территориальный летописный эпизод начался процесс ликвидации Конструкции ранее вмененного в Мир триединого фашизма (финансового, национально-демографического и административно-чиновничьего) в масштабах стран всей планеты. С востока Украины этот процесс жёстких фронтальных столкновений по ликвидации фашизма разошёлся по всей планете, ограниченными эпизодами это коснётся всех стран мира, процесс скоротечен, ликвидационный финал неминуем! 

Комментарии излишни;

- Обряжение и воплощение элементов Новой Конструкции мирового порядка, изолирующих себя в своём организационном основании от навязанного ранее англо-американо-европейского ложного превосходства. Становление лидирующей роли иной мирообразующей группы стран – БРИКС и их новых независимых партнёров;

- Формирование внешних территориальных очагов активного противостояния друг другу всех трёх Цивилизационных Образов Жизни за пределами территории России (вопреки старой программе: Россия место столкновений), рост активности протестных движений Мусульманского Цивилизационного образа жизни за пределами своих исконных территорий;

- Разрушение мирового финансового фашизма вне территориальных зон англо-американо-европейского влияния, изоляция от паразитизма доллара и евро над национальными валютами стран Мира.

Указанные основные особенности исполнительских состояний позволили Вам в чрезвычайно насыщенное событиями время самостоятельно разобраться во всей паутине происходящих стремительных изменений, а обретённой платформы познания истины нашим Почитателям вполне достаточно для этого. Принимавшие активное участие в Интерактивной Научной Конференции по теме Первой Упреждающей Стратегии убедились в её истинности через практику её воплощения в процессах прошедшего года! Иллюзия англо-американо-европейского Цивилизационного превосходства РАЗВЕЯНА! И развеяна она не только в яви своего жизненного воплощения, но и самое главное, – в Вашем Сознании! Это в большей степени важно.

Принимая во внимание положительный опыт и целесообразность проведения Интерактивной Научной Конференции, мы продолжаем в этом году таковую форму нашего сотрудничества с Вами и предлагаем на совместное суждение концептуальные положения по Второй Упреждающей Стратегии.

Будем рады содействовать совершенствованию Вашего познания, обретению иного уровня Сознания и Разума!

5

 

 

 

 

 

С Уважением и Почтением,

Генеральный директор НИИ ЦУС                                   Б.В. Маков

Метки: Америка, Англия, в мире, веды, великобритания англия, вера, Видео, власть, воспитание, геноцид, деньги, дети, Европа, европейский союз, Жизнь, здоровье, знания, история, Культура, Левашов, методы геноцида, мировое правительство, мировоззрение, наука, НИИ ЦУС, Новороссия, Новости, новости с украины, образование, политика, противостояние, прошлое, развитие, разум, религия, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-ИХТИСАНОВ, РНТО-СВЕТЛ, РОД, Родина, Россия, русская культура, Русы, Русь, семья, славяне, СМИ, США, Тартария, Украина, христианство, экономика

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)