Что готовит мировой паразит? [Финансовая мафия]

1913 2

mgf

Степан Сулакшин: Что готовит мировой паразит? Что будет делать мировой паразитический центр? Управление миром через паразический способ приводит к войнам и кризисам. Часть из конференции «Глобальный социальный паразитизм». Подробнее: http://poznavatelnoe.tv

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1974 1421

    Кому-то ещё не понятно,что Путин не обладает властью над миром и поэтому не может вывести ЦБ России из мировой финансово-экономической системы,т.к. другой системы не существует,а российская влеплена в мировую всеми каналами,выходами и входами.И чиновничья братия работает по законам,установленным в 1991 году.Только попытайся-на страже вся военная машина мира.Ждём ввода в действие банка БРИКС и укрепляем из последних сил армию.Кто-то против?Да,паразиты против-девиз населению-”Скиньте Путина!”.Тогда придёт к власти Порошенко-2 и можно жить спокойно,прибрав сырьё, больше не тужась.

  • 476 781

    Крах паразитической мировой системы неизбежен… Но какой ценой?… “А нынче нам нужна победа, одна на всех, мы за ценой не постаим….” Вот так где-то, как в песне…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru