Главная » Видео, Невероятное в мире, Самое горячее, Самое невероятное, Самое самое

Война без правил. Потерянный мир (24.06.2015)

20:58. 25 июня 2015 1735 просмотров 9 коммент. Опубликовал:

В Европе много разных проблем, но так уж случилось, что мы, россияне много лет наблюдали за ней только в щёлочку железного занавеса. А этого, согласитесь недостаточно, чтобы составить реальный взгляд на то, что мы по привычке воспринимаем через розовые очки. А мы имеем на это полное право, потому что мы - Россия, как бы кто этого ни хотел, тоже Европа.

Метки: гей парады, гомосексуализм, смена пола

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1954 1401

    Всё по плану,цель-построение фашистского государства с людьми-рабами.А так как на Западе главная ценность-деньги,то и строят самим себе по заказу концлагерь,платят же хорошо.Главное сегодня кошелёк прирастает и хорошо прирастает у строителей.Вырожденцы.

  • 9341 7257

    Да нет у них плана, Люся.
    Просто из них вылазит, материализуясь, их истеричная сущность.

    Как она там на бытовом уровне? Эпатирующее поведение, броские наряды, лживость, желание доминировать и контролировать всё до мелочей. Последнее сподвигает их на творчество правил поведения, меняемых в своё усмотрение каждый день, регламентирование всех семейных отношений, подавление воли сожителя, будь то ребёнок или супруг, – он всегда дурак и не прав. Для истериков характерно возведение посторонней личности в душеприказчика, образ жизни которого порою копируется до мелочей. а конец всегда один: к расцвету сил нормального человека – около 40 – истерики уже полны хронических болячек, многие имеют уже инвалидность, потом – старческие психозы, параличи и смерть в своих испражнениях.

    Вот примерно так и на уровне государств-истериков. С одним согласен – это вырождение.

  • 18910 12770

    Не смогла эту дрянь смотреть.

  • 1954 1401

    Ефимов:”Интеллект без нравственности ведёт в тупик…Не могут удовольствия быть смыслом существования…”

  • 146 127

    Реклама педерастии. Всё по Овертону.

  • 852 360

    Нет мы не гейропа, и не надо нам их гребанные стандарты и прочее. У нас должно быть везде все свое, пусть эти надменные твари варются в своих европейских фекалиях ничего не надо от них, ничего! Мы должны жить своим умом, возможностями и способностями. А этим жидам ракеты сатана в рыло!

    • 92 -90

      Мы должны жить своим умом, возможностями и способностями.”Ну,судя по тому,как вы живете,нет у вас ничего,вами перечисленного.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)