Война без правил. Потерянный мир (24.06.2015)

2069 7

В Европе много разных проблем, но так уж случилось, что мы, россияне много лет наблюдали за ней только в щёлочку железного занавеса. А этого, согласитесь недостаточно, чтобы составить реальный взгляд на то, что мы по привычке воспринимаем через розовые очки. А мы имеем на это полное право, потому что мы - Россия, как бы кто этого ни хотел, тоже Европа.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1977 1424

    Всё по плану,цель-построение фашистского государства с людьми-рабами.А так как на Западе главная ценность-деньги,то и строят самим себе по заказу концлагерь,платят же хорошо.Главное сегодня кошелёк прирастает и хорошо прирастает у строителей.Вырожденцы.

  • 11290 8870

    Да нет у них плана, Люся.
    Просто из них вылазит, материализуясь, их истеричная сущность.

    Как она там на бытовом уровне? Эпатирующее поведение, броские наряды, лживость, желание доминировать и контролировать всё до мелочей. Последнее сподвигает их на творчество правил поведения, меняемых в своё усмотрение каждый день, регламентирование всех семейных отношений, подавление воли сожителя, будь то ребёнок или супруг, – он всегда дурак и не прав. Для истериков характерно возведение посторонней личности в душеприказчика, образ жизни которого порою копируется до мелочей. а конец всегда один: к расцвету сил нормального человека – около 40 – истерики уже полны хронических болячек, многие имеют уже инвалидность, потом – старческие психозы, параличи и смерть в своих испражнениях.

    Вот примерно так и на уровне государств-истериков. С одним согласен – это вырождение.

  • 18937 12793

    Не смогла эту дрянь смотреть.

  • 1977 1424

    Ефимов:”Интеллект без нравственности ведёт в тупик…Не могут удовольствия быть смыслом существования…”

  • 150 131

    Реклама педерастии. Всё по Овертону.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru