Искажение истории посредством календаря [2013, РОД ВЗВ]

2320 1

Доклад Алексея Губенкова на первой конференции по Русологии В.А.Чудинова 30 марта 2013 года. Русология - комплексная научная дисциплина, являющаяся учением о Руси и русичах.

rustartariya2

Замалчиваемые факты истории. Начало отсчёта летоисчисления русичей, которое предшествовало современному летоисчислению «От рождества Христова», на полторы тысячи лет древнее самой древней цивилизации, известной официальной исторической науке на планете Земля!

Древнейший календарь русичей, в отличие от всех других календарей, до сих пор является самым точным и не требует корректировки, т.к. базируется на реальных солнечных астрономических событиях.

Пётр I имел недобрые намерения, сменив в 1700 году летоисчисление и календарь и вычеркнув из истории русичей около 5500 лет.

Самая главная тайна исторической науки 18 века - сокрытие существования самой большой на тот период страны мира! Раскрытие тайны с помощью первого издания «Энциклопедия  Британика», выпущенного в 1771 году. Демонстрация оригинальных карт 18 века.

 Русология - комплексная научная дисциплина, являющаяся учением о Руси и русичах. Подробнее: http://rodvzv.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 476 781

    Мы вернули назад гимн Советского Союза… думаю настанет время… вернем и наш древний календарь… время паразитов уходит навсегда…. Отличный доклад… слушайте… размышляйте …. делайте выводы… Благодарю!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru