Тора – экстремистская книга. Н Левашов

3071 3

rvz

В своей книге «Россия в кривых зеркалах» Левашов приводит многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом не искажает ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргивает фразы из контекста и т.д. Указывает кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указывает страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажает и не добавляет ни одного слова показывает каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

* Остановить произвол! http://st.levashov.name - сайт о борьбе против произвола россиянских судебных властей, решивших запретить распространение книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 476 781

    Читал Ветхий Завет… там действительно есть места, где открыто насаждается геноцид… иначе говоря – расизм, экстремизм и фашизм… Так что в этом Николай Левашов абсолютно прав!

  • 2314 1097

    Еще задолго до “академика” Левашова авторский коллектив ВП СССР разоблачил ветхий завет. В Концепции Общественной Безопасности упоминается о доктрине “второзакония исайи” и многое другое.
    Левашов набирался знаний не на Руской земле, а живя в США более 10 лет, успевая фотографироваться с Рокфеллером.

    • 1 0

      Если цель Вашего коммента состояла в том, чтобы нагадить на Левашова, то Вы её достигли, при этом забыв, что тема данной ветки не о Левашове, а об экстремизме Библии. Так что встряхнитесь, холодной водички попейте, войдите в нормальное адекватное состояние!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru