Виталий Сундаков. Мир глазами очевидца

3385 5

Чем Родина отличается от Отчизны? Почему когда одна часть человечества борется с ожирением, другая часть борется с голодом? Что такое кошка, мышка и подмышка? Обо всём этом и не только в очередной разносторонней встрече с Виталием Сундаковым.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 476 781

    Для Разумных – советую посмотреть, не пожалеете! Смотри, слушай, читай и все, что узнал анализируй, и если мыслящий Человек, то откроешь для себя очередную частичку истины… Троллей это не касается…

  • 7891 6732

    Всегда интересно послушать умного человека. Но официальная наука таких людей очень не любит.

  • 476 781

    Молодые души еще не осознают свое Высшее Я и обладают низшим уровнем духовного развития, находясь во власти во власти 6-го приоритета. Основная их задача – выживание, основная черта – стремление «быть как все» – «человеком в футляре». Духовно они инертны, консервативны, легко управляемы, зато физически выносливы и агрессивны. Для жизни им вполне достаточно заповедей Моисея.
    Души на следующем уровне духовного развития приверженцы 5-го приоритета. Они во всем ищут комфорт, выбирая те принципы жизни, которые запрещают «поменьше», а разрешают «побольше». Отсюда и тяга к вредным привычкам (наркотики, алкоголь, табак), они как сами подвержены этим порокам, так и проецируют их вовне. Как правило, это баловни Судьбы, лишенные собранности и усидчивости «попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима стучит в окно». Они легко плывут по жизни, при этом способны генерировать прекрасные идеи, вот только не доводят их до конца. «Не ищи приключений и ответственности, иди по легкому пути» их лозунг.
    Миром же правят люди 4-го приоритета, они целеустремленны, амбициозны, работоспособны и расчетливы. «Я ответственен за то, что со мной происходит» их кредо. С удовольствием изучают способы своего воздействия на мир и управление людьми. Деньги и власть их цель, «золотой телец» их кумир. «Статус» и «влияние» их любимые слова. Уверены, что всего добились сами, мечтают оставить след в истории и дать хороший старт своим детям. Жизнь для них – это движение по вертикали. «Я могу изменить свою жизнь, если буду заниматься собой» уверены они. Одолев свою животную природу, они в Бога еще не верят, верят в Человека, и его возможности «поворачивать реки вспять». Божественная природа всего сущего может открываться им ближе к завершению уровня 4-го приоритета. Со временем ощущая предел возможностей пути этого уровня «Штольцы» и «Печорины» уходят в политику, либо начинают заниматься самоуничтожением (наркотики, азартные игры, экстремальный спорт и прочее), либо отказавшись от пути 4-го приоритета, становятся приверженцами 3-го приоритета и переходят на путь духовного развития человека. «Некоторые вещи в жизни зависят от меня, а некоторые другие – нет» такая мысль озаряет их.
    Теперь их увлекает религия и идеология. Методы духовного развития, которыми они пользуются, включают в себя синтез знаний, учений и опыта. Используют источники внешнего характера, когда информация исходит из различных книг, также от людей, которые делятся своим опытом и мудростью, а так же опираются на собственный жизненный опыт. Со временем переходят к внутреннему источнику: постепенное раскрытие собственной души, поскольку понимают, что самый универсальный первоисточник – есть Бог, который присутствует в каждом человеке.
    Со временем к ним приходят смирение, принятие, ощущение, что у каждого своя судьба. Это переходный уровень, посвященный «перетиранию» эго и познанию Бога в своей душе, когда четко проявляются признаки духовного развития. Общение с таким человеком создает ощущение присутствия Божественного, настолько он прост и мудр одновременно. Его задача – помочь пробудиться духовности у людей с 6-м, 5-м, и 4-м приоритетом уровня духовного развития. У них рвутся старые связи, забирая все лишнее, оставляя человеку только то, что ему действительно необходимо. Несмотря на всю тяжесть данного этапа, человек все время ощущает божественную поддержку и, в конце концов, она становится ему важнее, чем все, что ушло в прошлое. Вселенная заботится о человеке 3-го духовного уровня, помогает ему, но это не «халява» 5-го приоритета, т.к. 3-й приоритет в свою очередь работает на Вселенную, как и «Фродо» во «Властелине колец».
    . На следующем уровне духовного развития над человеком властен 2-й приоритет, пробуждающий его волю. Это Вселенная дает ему энергию для изменения мира, решения стратегических задач. Эго полностью подчинено воле Духа, а личное желание человека и желание Высшего Я неразделимы. Человек уровня 2-го приоритета не тащит других в «светлое будущее», а анализирует факты прошлого, формулируя историческое развитие рода, народа, цивилизаций. В нем уже говорит Божественная воля. «Молись и решение придет, но за любой выбор ответственность будешь нести только ты» теперь он это твердо знает…
    Человек с уровнем духовного развития 1-го мировоззренческого приоритета, как Далай-лама, помнит свои прошлые жизни, его Низшее Я начинает рост уже не с уровня 6-го приоритета, как это бывает у «простых смертных». Цель земного существования такого человека заключается в мощном энергетическом воздействии и управлении энергиями мира, концептуальном обосновании развития Вселенной. Его полностью поглощает концепция духовного развития.

  • 969 -1171

    Сундаков – это любимец лохов. И тему для лохотрона выбрал злободневную – славяне.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru