Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Либеральный вектор Путина [Полит-Экономика]

23:19. 20 мая 2015 Просмотров - 1,563 14 коммент. Опубликовал:

libputek

1. Нейромир-ТВ: Валентин Катасонов в программе «ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех» отвечает на вопросы о курсе Путина... Подробнее: http://neuromir.tv/people/katasonov-valentin-yuryevich

2. Фрагменты выступлений Путина, где он признаётся в преданности либеральным идеям. Преемник Ельцина является убеждённым либералом перестроечного разлива. Все его действия говорят об этом. Как говорится, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qulwuOkIA9w

Скачать видео

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: банк, Болдырев, валюта, враг, геополитика, деньги, золото, кабала, Катасонов, крым, Левашов, либерализм, медведев, Миронов, обменник, подчинение, политика, приватизация, противник, Путин, религия, Рокфеллеры, Россия, Ротшильды, рубль, рынок, Стариков, США, Украина, Фёдоров, финансы, ФРС, центробанк, экономика

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 472 777

    Есть либеральный вектор в экономике, но не в политике. Как пойдет дальше дело – посмотрим. Думаю все-таки скоро все изменится и не в либеральную сторону.

    • 16392 10237

      Экономика – продолжение политики. Смешно полагать, что либеральная экономика может быть продолжением (непонятно какой) … политики…
      А какая политика у Путина???

  • 1949 1396

    Критиканов пруд пруди,вы деятелей уровня Путина назовите!

    • 963 -1177

      путин головного мозга. стадо же…

    • 280 173

      Ой насмешили ! Вы что действительно думаете Путин самостоятелен в своих действиях – всё что происходит сегодня в мире – это сговор мировой буржуазии с российской буржуазией. Другого просто не может быть. С развалом СССР кончилась не зависимая политика – это аксиома. Всё остальное детский лепет.

      • 1949 1396

        Вы не видите,что российская буржуазия из 2-х лагерей.Идёт борьба за самостоятельную Россию или Россию в форме сырьевой колонии.Пример Украины очень ко времени глобальных решений.Нас завоёвывали по 6-ти приоритетам(сайт Планета КОБ) с 1953 года,если не раньше.Поинтересуйтесь об этом,иначе-”детский лепет” у вас так и останется.

        • 16392 10237
          • 1949 1396

            Ваш потуги свергнуть команду Путина и устроить нам Украину-2 бесперспективны,народ России-это не украинцы!Вот яд и брызжет во все стороны.

        • 16392 10237

          Люся!
          Путин открытым текстом говорит – мы ни в коем случае не изменим либеральный курс!(кто тут либералы теперь?)
          Мы завершим приватизацию всех оставшихся государственных активов в экономике!(лишив тем самым государство последних рычагов управления страной и ее экономикой)
          Он прямо зовет заграничных инвесторов рвать Россию на куски и твердо клянется не допустить приведения к ответственности за это!
          А последний отрывок из интервью каналу НТВ – прямое указание Путина на то, что либерализм он имеет в виду никак не экономический только – но и как политический! именно поэтому в России расцвели СМИ, пропагандирующие с утра и до вечера одни и те же западные “ценности”, лишь по-разному их упаковывая!
          А Крым, санкции и все остальное – лишь шумовая завеса перед генеральной сдачей страны!
          Сама посмотри – санкции по логике должны были привести к импортозамещению, в том числе ростом производства собственной продукции. И что мы видим? нет роста! Даже сыр в магазинах стал теперь совершенной отравой!
          Роль Путина – изображать перед СМИ и капиталом ЛИБЕРАЛА, а перед населением- изображать имперское стремление к независимости России. ИЗОБРАЖАТЬ!
          А на самом деле – все его действия строго вписаны в сценарий Ротшильдов. Он их сотрудник… Как и вся шобла правительственная…

        • 16392 10237

          Дура ты Люся!
          Так ничего и не поняла… Россия сильная…
          Нет сильной России! Есть иллюзия! А чтобы это понять – достаточно оторваться от телека и выглянуть в окно, вот пример в моем городке на 16 тыс. населения, все перечисленное произошло за последние 2 года “сильнеющей России”:
          - ликвидировали автохозяйство и автовокзал. Теперь только частные маршрутки. Цены ломовые, льготники (я не про прокуроров, а про социально незащищенные слои населения) за бортом;
          - ликвидировали речную переправу, очень важную для города, т.к. треть трудоспособного населения работала через реку;
          -. кругом “оптимизация”, а по-русски – сокращение и выброс людей на улицу;
          - закрылись 2 из 4-х предприятий с численностью работников более 200 чел.
          - ремонт дорог прекратился 2 года назад окончательно;
          - обанкротились последние из крупных сельхозпроизводителей района;
          - с помощью подброса на дороги трупов свиней с диагнозом “африканская чума” и введением карантинов с ликвидацией поголовья свиней – ликвидировали почти все домашние хозяйства в деревнях;
          Мы идем в каменный век! Работы нет, и не придвидится, идет кругом сокращение и началось оно не с санкциями, а раньше, гораздо раньше.
          Можно много перечислять, но для меня достаточно и этого.
          Если приложить к этому, что государство в лице президента открыто декларирует (из песни слов не выбросишь) преемственность либеральным принципам – становится вполне объяснимо, почему все это происходит… На уровне федеральном тоже – легальная отрава на прилавках и бессильный россельхознадзор и т.д. Армата – 4 штуки! А шуму, будто армада танков! Еще далеко не факт, что их вообще будут закупать в армию!
          У нас уже почти все понимают, что теперь мы уже катимся, и нас ожидают времена похуже 90-х.
          Только Люся, вероятно находясь где-то в другом мире – считает иначе. А собственный народ Люся считает – своими врагами! Потому что ей, Люсе – хорошо при этом либеральном олигархическом режиме.
          Вспомни, Люся, КПЕ, газету “Мера”, статьи вроде “Нравственная Экономическая Политика!”, надежды на Путина и соотнеси с сегодняшним днем и заявлениями Путина о направлении вектора “развития” страны…
          Теперь слова о нравственности среди господ власть придержащих даже не упоминаются в речах, и, даже не подразумеваются…
          Нет, ты не дура, Люся! Ты все понимаешь! А значит, Люся, ты – сволочь!

          • 8739 4364

            Да це ж ХПП,а вы не понимаете.
            “В Москве, в издательстве бизнес-литературы при одном крупном при-правительственном ВУЗе на днях была презентована новая книга: “Как управлять рабами”. Из аннотации:

            “Как управлять рабами” – уникальный справочник от античного менеджера по кадрам! Книга описывает все важные аспекты: приобретение рабов; первичное обучение и ориентацию; систему мотивации, включая физические наказания и ограничение в еде. Книга “Как управлять рабами” предназначена руководителям коммерческих организаций различной юридической формы и государственных унитарных предприятий; администраторам государственных и некоммерческих организаций; офицерам всех родов войск, а также ценителям мудрых советов и всем тем, кто работает с людьми”

            “…жизнь раба – это не только тяжкий труд до седьмого пота. В ней должно быть время для отдыха и нехитрых развлечений. Это разумно при условии, что рабы прилично себя ведут и выполняют свою нелегкую работу. Ведь довольный раб будет в дальнейшем хорошо работать, и наоборот: рабы, погрязшие в нищете, измученные невзгодами и страданиями, совершенно не склонны к трудовому энтузиазму, всегда пытаются увильнуть и отвертеться от любого задания”.”
            http://p-krapivnin.livejournal.com/79789.html#cutid1
            А Люсе и так хорошо живётся.Приезжим с Украины ежедневно по 800 рубликов на душу платят.

  • 6226 -1293

    “Граждане с синдромом Фёдорова-Старикова”
    - эти за сребренники раб-бот-тают – добровольные рабы от совести ботают предав Родину на жидокагал ради временного довольствия печенюшками продавая душу наёмниками истаявают морально и физически
    - есть и другие – запрограммированные зомбожидоящиком под воздействием облучения и распыления химтрейдов – это духовные наркоманы и им троллить в кайф без которого они уже жить не могут – ломка непереносимая
    - и те и другие на этом сайте присутствуют открыто и без стеснения
    первые “бабок ради”
    вторые “улетают”
    - одно заметно – умом не блещут
    первые дебилы – так как нормальные не продаются
    вторые идиоты – уже по состоянию деградации от зомбирования
    одно заметно – “палец в рот не положь” – отгрызут по локоть
    деградация – ниже озверения

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)