Центробанк отбирает у либералов рубль

2618 4

Центробанк отбирает у либералов рубль Как-то очень незаметно произошло одно интересное событие. Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, несмотря на завывания всепропальщиков, слившихся в едином хоре с оппозиционерами, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. А еще не сбылся прогноз Блумберг о том, что рубль обвалится в феврале, а ведь этот апокалиптический сценарий так яростно из самозабвенно пиарили везде, от бложиков в ЖЖ до РБК. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации. Как так получилось? Что произошло?Объяснение происходящему лежит скорее в политологической, чем в экономической плоскости. Для понимания происходящего желательно посмотреть на расклад сил в российской политической элите и некоторые принципы ее работы. Начнем с ответа на вопрос, который волнует очень и очень многих: почему Путин не убирает вот прямо сейчас всем надоевший либеральный блок правительства? Ответ: потому что непонятно,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4360 3339

    Тулин потребовал ввести на бирже “стоп кран”
    молодец!

  • 5542 4047

    “В природе” есть не так много способов мобилизации ресурсов:
    1. Прямая частная: государство превращается в картель, картель превращается в пирамиду под ядерным зонтиком (см. США);
    2. Прямая государственная: никогда не будет полностью адаптивной (посчитать весь объём по госплану возможно только в своременных компах и только в идеале, без учёта человеческого фактора), так что хождение в “деревянных башмаках” обеспечено;
    3. Непрямая (корпоратизм, он же солидаризм): наш законный трофей по итогам Отечественной войны 41-45гг. (По факту она и применяется, только в “красивом варианте” схемы социального контроля должны быть легальными, типа возвращения “гильдий” с наблюдательными советами на случай форсмажора).
    “В природе” существует только один способ мобилизации человеческих ресурсов России:
    1. Право-консервативный блок: никакой другой вариант не устроит “российский демос” (реализованную часть мужиков среднего возраста, если кто не заметил “партии демоса” у нас нет до сих пор.
    ИТОГ: поскольку вариантов немного, постольку выбор единственного оставшегося варианта есть вопрос времени.

  • 10398 4966

    Цены на всё выросли. Начал валиться автопром. Произошло значительное удорожание продукции военного назначения. На многих предприятиях происходят массовые сокращения рабочих. Пошли задержки в выплате заработной платы учителям и увольнения медицинских работников.
    Но, есть одно достижение – рубль слегка стабилизировался. Уря товарищи!
    Автор данной статьи пытается оправдать паразитическую власть, которая нанесла огромный ущерб нашей стране и нашему народу своей приверженностью мировой паразитической системе.

    • 346 279

      Мдя и стали что-то типа делать когда их начали жрать отцы родные (Америка) и они вспомнили о народе и еще налоги повысили как хорошо

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru