С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

1000 0

 

9may-90

 

 

Через общее Поздравление,

 

но персонально каждого,

 

с самыми чистыми помыслами Добра,

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

 

     Из всей Летописи Великой России мало легендарных страниц, когда могли восторжествовать Справедливость и Добро по истинным Законам Жизни. Всякий раз нашему Великому народу приходилось отстаивать свою Честь и Свободу, демонстрируя часть сохраненной независимости от пагубного воздействия насилия извне, принося несоизмеримые жертвы. Победа в Великой Отечественной Войне, – это не победа генералов и партийных руководителей, как пытаются до сей поры нам это представить. ЭТО ПОБЕДА ВСЕГО НАРОДА, точнее ЭТО НАЧАЛО ПОБЕДОНОСНОГО ДВИЖЕНИЯ НАД ВСЕЙ РАЗРУШАЮЩЕЙ ЧЕРНЬЮ! Всех, кто отдал себя всецело во Имя нашей Родины, Всех кто пал в бою, Всех кто ныне своею Душевной сущностью и по сей день в физическом Плане, Всех ВАС с ДНЕМ ПОБЕДЫ!

 

БезСмертна ПАМЯТЬ ПОБЕДЫ, ибо 

 

БезСмертны 

 

все Душевные Сущности,

 

павшие в физическом своем обличении,

 

яко ГЕРОИ!

 

ПОМНИТЕ И БУДЬТЕ ПОКЛОННЫ ПРЕД ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПОДВИГОМ!

БУДЬТЕ ВЕРНЫ ИХ СТОЙКОСТИ ВО ИМЯ СВЯТОГО – НЕЗАВИСИМОСТИ ВОЛИ НАРОДА!

ВО ИМЯ ИСТИННОГО ДОБРА – НЕТ ГРАНИ В МУЖЕСТВЕ И СТОЙКОСТИ, НЕ ПРЕКЛОНЯЙТЕ ГОЛОВЫ ПРЕД НАСИЛИЕМ, НЕ ПРЕДАВАЙТЕСЬ В ПОВИННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРЕД НАШИМ НЫНЕШНИМ ВРАГОМ, СИЛА НАРОДА В ЕГО ДУХОВНОМ ЕДИНСТВЕ!

 

НИИ "ЦУС"

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru