С Днем Великой Победы!

371 1
Товарищи, поздравляю вас с 75 годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! 
Мы помним тех, кто воевал, трудился в тылу, терпя лишения, холод, голод, болезни, ранения. Мы помним, во имя чего они это делали. Символом свободы от фашистского рабства, стало красное знамя Победы над поверженным Рейхстагом в Берлине. 
 
Мы видим, как хотят украсть у нас эту Победу. Как раздаются призывы к реваншизму, вытереть её из памяти, подменить или отменить совсем. Не выйдет! Мы всегда будем помнить героев- победителей и никогда не забудем предателей, убийц и их главарей!
 
Здоровья всем ветеранам-живой нашей истории, долгих лет жизни. А нам сил, как у них, мужества, здоровья, веры в Победу. 
 
Успехов в боевой и политической подготовке. С Днем Победы! Ура!
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10072 3965

    Арабские пользователи соцсетей развернули массовую антисемитскую кампанию в день памяти евреев, ставших жертвами нацизма в годы Второй мировой войны. Об этом пишет The Jerusalem Post.

    Как отмечает издание, в первые часы Йом ха-Шоа, Дня катастрофы и героизма европейского еврейства, арабские пользователи начали активно размещать в соцсетях посты с хештегом #COVID48, намекающим на 1948 год, в котором образовался Израиль. В этих публикациях евреев приравнивали к нацистам, сравнивали их с коронавирусом, заявляя, что «сионизм опаснее COVID-19», и обвиняли в распространении инфекции. Кроме того, в этих постах сообщалось, что евреи якобы убивают палестинских детей, отказываются тестировать палестинцев на коронавирус и помогать инфицированным.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru