Телеканал ТНТ угрожает национальной безопасности России

3268 24
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

24 Комментария » Оставить комментарий
  • 6 23

    Надо же заметили. Только в СМИ об этом не говорят. Да любой телеканал включить не возможно смотреть и слушать. Та же самая пропаганда.

  • 4997 3909

    Созрели, заметили этот ужас.

  • 112 78

    Куда теперь побегут Светлаков
    Галустян – Мирторосян???
    И иже с ними вся кагорта весельчаков с комеди клаб – -
    Понакупляли квартир -машин – -Ещё этот ,,острячок,, Ургант – -
    С Познером проехали пол амирикосии и не одного видео репортажа о правде жизни амирикансвой глубинки –
    Всех по тем же статьям которые получили не так давно несколько националиство -От 15 – лет До пожизненного –
    а пока на телевидении идет полный иудо шабаш – -

  • 1978 1425

    Наконец-то,давно ожидаемое движение начато!Народ исстрадался от засилья и америкосовских фильмов на телеэкране,что своих нет для затыкания дырок в программах?Или платят хорошо за прокаты из-за бугра?

  • 5765 4968

    А почему только ТНТ? Да такой мерзости хватает на всех каналах. Здесь необходимо общее изменение правил. ТНТ можно считать лидером среди каналов, по воздействию на психику, особенно подростков, тут им первый приз, так и хочется всех причастных к сему действию вывести к пакгаузу и малыми очередями … . Но и остальные стараются изо всех сил. К кому не приди, всюду народ занят просмотром ТВ. Дети смотрят жуткие мультики, подростков не оторвать от молодежных сериалов. Взрослые бабы( в соответствии с остаточным интеллектом) либо льют слёзы за просмотром “жизнеутверждающих” сериалов по Россия 1, либо пялятся на модные шоу, которых на каждом канале предостаточно. Ну, а про мужиков со своим футболом под пивко уже и говорить не приходится. Много людей уже отказалось от просмотра ТВ и среди них очень много молодежи, но количество зомбированных всё равно пугает.
    С уважением, Сневар.

  • 216 236

    А СТС лучше? Сериалы те же, Мультики те же, Вместо камеди -опошлившиеся протухшие пельмени.

  • 530 912

    Обращение хорошее,только не по адресу.Не для того создавалось ФСБ,МВД,Прокуратура и прочие надзорные организации,что
    бы защищать интересы руского народа.Пора вспомнить,что народ и только
    народ является властью,без всяких посредников.

  • 5765 4968

    “Телевизор! Блистательное чудо двадцатого нашего века! Поистине фантастический концентрат усилий, таланта, изобретательности десятков, сотен, тысяч великолепнейших умов нашего, моего времени! Для того, чтобы сейчас вот, вернувшись с работы, десятки миллионов усталых людей остервенело щелкали переключателями вместе со мной, не в силах решить поистине неразрешимую задачу: что выбрать? ”
    Аркадий и Борис Стругацкие. Хромая судьба.

  • 950 684

    К чему этот сыр-бор? Не нравится – нажми кнопку “выкл.”

    • 8941 4526

      К тому,чтоб государство прекратило финансировать клоунов.Нравится паясничать- пусть арендуют залы,приглашают зрителей и там демонстрируют свои способности.Всё за свои деньги.И никаких званий – заслуженный артист Российской Федерации- клоунам не давать.Никаких повышенных пенсий.

  • 798 1014

    А ведь на тв ориентируются на публику.Так сказать идут на поводу у зрителя.С коммерческой точки зрения все верно,продаешь то,на что есть спрос.Ну не популярен канал “Культура”(к примеру),и денег на рекламе не срубишь много,другое дело ТНТ.Много общего с наркоторговлей.Продают мерзость,от которой люди деградируют.При этом подсаживают с детства,ломая психику на всю жизнь,и уже без дозы пошлого юмора жить не возможно.Каюсь,сам иногда смотрю всякую непотребность,но я вижу там дураков с которых можно посмеяться,а вот дети и прочие с несформировавшейся психикой,видят там объекты для подражания.И так было раньше,шут или скоморох,мог смеяться над чем угодно и вытворять,что угодно.С дурака много ли возьмешь?Позабавил накормили,нет-получи плетей.А вот когда дуракам стали платить,да еще столько,что простому труженику и не снилось,возникает вопрос,кто дурак?Нужны четкие ориентиры в обществе,и все встанет на свои места.

  • 313 415

    Согласна с тем , что вся деградация общества начинается с ТВ – это прекрасно знают властьимущие и прекрасно этим пользуются! Чем больше дураков в обществе, тем легче ими управлять!

  • 466 29

    этому государству тнт не угрожает государство само пропагандирует этот каллнал это как с эхо мацы на содержании этого государства

  • 1 1

    Сейчас есть свобода выбора – сотни каналов. Смотри что хочется! Не нравится ТНТ – иди на “Звезду” или “Культуру”. И самая большая глупость – закрывать телеканалы. У нас мало более существенных проблем?

    • 5765 4968

      Проблем у нас хватает и эта в их числе. Так можно договориться до чего угодно. Важность решения более существенной проблемы не избавляет нас от необходимости решения менее значимых задач. И ещё вопрос: КАКАЯ ИЗ ЭТИХ ПРОБЛЕМ БОЛЕЕ ЗНАЧИМАЯ?
      С уважением. Алекс

  • 9273 4479

    Обратились не по адресу. Под руководством именно ФСБ и формируются темы и технологии СМИ. Посмотрите, послушайте и почитайте как дружно каналы ТВ, все радиостанции, газеты, журналы и худлитература (другого слова не придумать) нагромождают негатив, бл-во, насилие, мужеложство, паразитизм, враньё на государственном уровне….все западные ценности.
    ЦЕНЗУРА на страже!

  • 211 76

    Что за бред? У человека есть свобода выбора: не нравится – не смотри.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru