Главная » Свобода слова

Каков Приход (Российское чиновничество) – таков и Поп (Президент РФ В.В. Путин)!

11:34. 17 апреля 2015 469 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

  https://plus.google.com/115070362594079599180/posts/VzgpE7NeKhb

     Уважаемый Господин Президент Владимир Владимирович Путин!

Почему для успешного развития России и благополучия Народов, в ней проживающих, Вы не инициируете принятие Новой Конституции России, в которой бы предусматривалось следующее.

1. Россия должна быть унитарным, а не федеральным Государством, без какого-либо национально-территориатьного деления, с указанием лишь губерний. Например. Казанская губерния, Грозненская губерния, Уфимская губерния, Ярославская губерния и так далее.

2. В России Все Недра Земли, водные и воздушные пространства, ведущие отрасли экономики, банковская система должны принадлежать не частным лицам, а Государству.

3. В России должна быть плановая система хозяйства (пятилетние планы по всем отраслям народного хозяйства.

4. Россия не должна быть привязана к долларовой системе расчётов, а иметь свою, рублёвую.

5. В России для эффективной борьбы с коррупцией и преступностью должна быть введена смертная казнь с конфискацией имущества.

6. Весь бизнес в России доложен быть Государственным. Частному бизнесу можно отдать парикмахерские, мастерские по ремонту и пошиву обуви и одежды, мелкие кафе и торговые киоски, и не более того.

7. Решительно должна быть возвращена воспитательная роль школ и всех других учебных заведений, отменен ЕГЭ.

8. В России должна преобладать Русская Культура и Культура Народов России.

9.  В России вся система ЖКХ должна быть Государственной.

10. В новой Конституции должна быть указана Ведущая Роль Государственно-образующего Русского Народа 

 

Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы на мой e-mail gubanov49@gmail.com     Губанов Леонид Геннадьевич, инвалид, пенсионер

11.04.2015 года. 

 

 

https://plus.google.com/115070362594079599180/posts/j1deGiDqNpz

 Добавление  к моим вопросам Президенту В.В. Путину по новой Конституции России от 11.04.2015 года.

11.  Вся Земля России находится в собственности государства. Продажа Земли запрещена. Допускается аренда, ограниченная по времени. Передача, дарение кому-либо Земли, недр Земли и Водных ресурсов без Всенародного Референдума запрещается.

12. В России разрешаются традиционные религиозные конфессии – христианство, мусульманская религия, буддизм и ведическая вера наших предков, существовавшая до насильственной христианизации Руси.  Все религиозные организации России равны и отделены от Государства.

13.  Образование и медицинское обслуживание – бесплатные. Фармацевтическая промышленность находится в собственности Государства. Все  аптеки в России – государственные.

14. В новой Конституции России должна быть изложена Национальная идея развития России, предусматривающая запрещение идеологии гитлеризма, фашизма, расизма и шовинизма, а также активное развитие  Сибири и Дальнего Востока, Русского Нечерноземья. Главным в Национальной идее должно быть Народосбережение, взрывной рост численности населения России, поощрение многодетных семей (более 3 детей), заселение Сибири и Дальнего Востока.

15. В России должно быть установлено Копное (Обшенародное) Выборное Право для Выборов руководителей всех звеньев управления Страной.

16.  В России должен быть Институт (Организация) подготовки кадров всех уровней руководства Страной.

17.  В России должны быть запрещены  политические партии и фронты, так как конечной целью любой партии (фронта) является захват власти в стране.

18.  Любой выборный представитель власти может быть избран не более, чем на два срока его деятельности.

 

Пожалуйста, ответьте мне на мои вопросы на мой e-mail  gubanov49@gmail.com  Губанов Леонид Геннадьевич, инвалид, пенсионер, 14.04.2015 года. 

 

  https://plus.google.com/115070362594079599180/posts/it3ycPvhz6m

                                             noreply@gov.ru

                                                        Копия

Администрация Президента

Российской Федерации

            Управление

Президента Российской Федерации

По работе с обращениями граждан

и организаций

                 -------------

Ул. Ильинка, д 23, Москва, Российская

Федерация 103132

13 апреля 2015 г.                                                                           Губанову Л.Г.

№ А 26-01-389-44391                                                             gubanov49@gmail.com

                                                                                                                               389443

 

       Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное

11.04.2015г., полученное 13.04.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 13.04. 2015 г. за № 389443 рассмотрено.

       Разъясняем, что Конституция Российской Федерации – акт долговременного действия. Её важнейшим свойством является стабильность. Юридической гарантией стабильности Конституции Российской Федерации служит особый порядок её пересмотра и принятия конституционных поправок, предусмотренный в главе 9 Основного закона.

      На повышение стабильности Конституции Российской Федерации направлено и то, что её главы, выражающие концептуальную сущность Конституции не могут быть пересмотрены по частному требованию гражданина.

      Это относится к главам 1, 2, и 9: «Основы Конституционного строя», «Права и свободы человека и гражданина», «Конституционные поправки и пересмотр Конституции».

 

Консультант департамента

аналитического и правового

обеспечения                                                                                             В. Волошин

 

 

389443                                                                                                    страница 1 из 1

       

     Что можно сказать о моих вопросах к Президенту РФ В.В. Путину? Полагаю, что несмотря на их корявые формулировки, «стиль и слог», они актуальны и необходимы для улучшения качества жизни Народа России и  справедливого государственного устройства России.

Я получил лживый ответ-отписку не от Президента РФ, а от государственного чиновника, которому поручено «сочинять» ответы на вопросы к Президенту РФ.

   Так,  Консультант департамента аналитического и правового обеспечения                                                                                             

В. Волошин в своём ответе указывает, что я в своём обращении к Президенту РФ В.В. Путину, как частное лицо, потребовал изменения Конституции РФ.

  Утверждаю, что это ложь!  Вот как был сформулирован мой вопрос Президенту РФ относительно изменения Конституции РФ, цитирую его.        «Уважаемый Господин Президент Владимир Владимирович Путин!

Почему для успешного развития России и благополучия Народов, в ней проживающих, Вы не инициируете принятие Новой Конституции России, в которой бы предусматривалось следующее». Далее в моём обращении шёл перечень пунктов изменения действующей Конституции РФ.

То есть, не я, частное лицо, должен изменять Конституцию РФ, а Президент РФ В.В. Путин!

Заключая своё комментирование лживой отписки кремлёвского чиновника и изменив известную русскую пословицу, говорю: «Каков Приход (чиновничество России), таков и Поп (Президент РФ В.В. Путин)»!

 

К сему – Леонид Геннадьевич Губанов, инвалид, пенсионер, 16.04.2015 года.

PS  Ваш ответ и мой комментарий к нему будут опубликованы в интернете. 

 

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 65 132

    Благодарю Администрацию Сайта “Ящик Пандоры” за публикацию злободневного материала о том, как безобразно, отвратительно плохо работает система Обращений граждан РФ в Государственные органы. А ведь это нарушение статей 33 и 45 даже той действующей Конституции РФ, которая была сварганена в США специально под Ельцина. Колониальный Еврейско-Олигархический Капитализм России очевидно добивается того, чтобы Народы России, в соответствии с Международной Декларацией Прав Человека, устранили эту Антинародную Власть Насильственным Путём!
    Прошу ВСЕХ неравнодушных Граждан России высказать по этому поводу своё мнение.
    С уважением, Леонид Губанов.

  • 65 132

    Статья была размещена Вконтакте, но, очевидно, тема Новой Русской Конституции Русского обывателя, увы, не интересует…

  • 501 -83

    ваша идея конечно хорошая но полностью утопичная.не для того это жулье подличало обманывало воровало и грабило чтобы взять все вдруг и отдать так просто

  • 347 283

    Админу Сайта Ящик Пандоры с Уважением! Сегодня,06.02.2016г. в поисковике Майл Ру, я нашёл себя не как посетителя Сайта Ящик Пандоры, а как Участника Сайта Ящик Пандоры аж с 3 (тремя!) публикациями! На самом же деле публикаций у Губанова Леонида Геннадьевича намного больше… Воистину чудны дела твои Бог Наш Род!
    Как бы мне восстановить свои права Участника Сайта Ящика Пандоры с восстановлением ВСЕХ моих публикаций? Ещё раз с уважением, gubanowltonid@yandex.ru или ответить на Сайте Ящик Пандоры.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)