Главная » Жизнеречение, Мировоззрение, Наследие Славян, Самое самое, Славянская Культура

По секрету — всему свету!

04:19. 12 апреля 2015 Просмотров - 2,099 10 коммент. Опубликовал:

Всё написанное ниже было частной перепиской. Но вопросы, затронутые в этой частной переписке, я посчитал возможным вынести на всеобщее обсуждение уже просто потому, что такую информацию нельзя скрывать от народа. Это может быть интересно многим. Поэтому, не указывая здесь, кто конкретно со мной переписывался, воспроизведу главное. Тем более, что разрешение на публикацию частной переписки от моего собеседника уже получено.

— Антон, совершенно случайно, в одном из комментариев я нашла ссылку на некоего Дмитрия.

29aca310763a7ba08d08160699d06b7d

— Он отвечает на разные вопросы. (Это было в январе 2015 г.). Рассказывает про религию, Мироустройство, Единого Бога, пророках... И даже есть его версия про сбитый 17 июля 2014 года "Боинг-777". Возможно, Вам будет интересно пробежаться по этой инфе, т.к. очень совпадает с Вашими взглядами. Поразительно, мысли витают в воздухе!!!

Спасибо, посмотрел. Действительно, любопытно, что пишет этот Дмитрий. Есть очень интересная информация, но есть и такая, с которой я не могу согласится. Как будто смесь правды и неправды. Такое моё изначальное впечатление. Сейчас перед человечеством стоит задача — уходить от фантазий и лжи. Надо уже выкристаллизовать из всей произведенной на свет человечеством информации то, что принято называть Истиной. Для этого ложь надо полностью изжить из информационного пространства, и прежде всего — удалить её из своей головы, что, конечно же, крайне трудная задача.

— Сейчас я занята тем, что хожу по ссылкам на предсказания этого Дмитрия. Пытаюсь пропустить через сердце то, что он транслирует. Пока нет сильного отторжения. Но... дьявол кроется в деталях... надо не попасться. Про религии — согласна с ним. Мне нужна ПРАВДА на 100%.

Вот первая ложь, которую я увидел у этого Дмитрия: "Так были ли американцы на Луне?" — Да. Были. Так же был советский космонавт и совместный полёт американца и нашего на остатки лунной инопланетной базы. С нашей стороны — это Алексей Архипович Леонов. Спасибо!"

Последнее — вообще чушь полная — про Леонова, который совместно с американцами якобы летал на "остатки инопланетной базы". В 1975 году Леонов встречался с американцами на орбите во время знаменитого советско-американского проекта "Союз-Апполон". Но это был полёт двух кораблей с Земли на околоземную орбиту и обратно на Землю.

По религии я с ним не согласен по поводу следующих слов: "Бог есть. Он Абсолют. К творению Земли он непричастен. Ему вообще нет никакого дела до Земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной".

Это НЕПРАВДА. Неправда намеренная или как заблуждение — я не могу это сказать. Но это — 100% неправда.

Первое: Бог — вовсе не абсолют. Он эволюционирует вместе с людьми и всей живой природой. Потому и были изначально на Земле примитивные формы жизни, потом животные-гиганты с мозгами курицы. Человек — пока крайний в ряду созданий Бога, и на данный момент времени он —  венец природы. Но только на данный момент времени. Придёт время и появятся ещё более совершенные существа, возможно их будут называть — сверхлюди. Учёные, кстати, уже бьют тревогу по поводу того, что на земле начали рождаться люди-гении. Их уже окрестили — индиго.

Второе: я не согласен с этим Дмитрием по поводу следующих слов: "Богу вообще нет никакого дела до земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной".

Это дезинформация.

Мы все, и животные в том числе, находимся под постоянным попечительством создавшей нас "Матрицы", о которой Дмитрий сам же пишет в пункте 7: "К информационной матрице Земли может подключится каждый/любой человек. Наш мозг — это инструмент и ключ ко всему. Подавляющее количество функций его блокированы..."

Причём в Разуме этой вселенской эфирной "Матрицы", которую было бы правильно называть даже не Богом, а Богородицей (!), намеченные Творцом планы на несколько шагов  опережают (!) то, что воплощается на земном плане. Поэтому, кстати (!), политики разных уровней через своих "карманных" экстрасенсов и стараются активно заниматься шпионской "прослушкой" этой самой "Матрицы".

Товарищи Иудеи (жиды), которых я справедливо костерю в своих публикациях, делают это в первых рядах и стараются всегда упредить воплощение того или иного события, намеченного там, в Матрице, ещё до того, как оно случится на земном плане.

Простой и самый известный пример, как действуют Иудеи и для чего они всегда пользуются услугами экстрасенсов, — убийство царём Иродом всех младенцев в Вифлееме в возрасте до года. Читали такую историю в Библии? А ради чего Ирод пошёл на такой жестокий и бесчеловечный шаг? Чтобы не дать родиться Христу, о котором иудейский царь выведал от волхвов (экстрасенсов по-современному)!

А знаете, что означает эта практика, выведывать секреты из "Матрицы" и предпринимать контрмеры против того, что там, на Верху, замыслил Создатель?

Это называется "бороться с Богом!" Мешать Его планам!

А знаете, как переводится с иврита слово Израиль?

Буквальный перевод этого имени — "борющийся с Богом"! Если не верите, откройте Библию, главу "Бытие", там это написано.

Недавно я узнал, что даже Мурманская областная администрация регулярно прибегает к услугам ясновидящих, а что уж говорить о нашем центральном правительстве?!

В России эта практика ведётся, как минимум с перестроечных времён. В серьёзной и очень популярной в России и за рубежом газете "АиФ" в номере за 31 июля 1997 года была опубликована статья "Колдун — помощник депутата", в которой я прочёл следующее: "депутат Алексей Митрофанов сделал это обращение после общения с группой астрологов и специалистов по тонким восприятиям, которые отныне регулярно консультируют наших парламентариев..." Вот так вот!

Это скан заглавной страницы того номера газеты:

Screenshot_126

Видите, что написано в самой первой строке?

А в четвёртой, которая выделена красным маркером, видите?

Там написано: "Третья мировая начнётся в декабре"!

Те, которых называют "борющиеся с Богом", действительно планировали начать её в декабре 1997 или край — в декабре 1998 года. Не вышло, однако! Не иначе как Матрица-Богородица повлияла на планы "врагов рода человеческого", задействовав также экстрасенсорно своих верных людей! Некоторые подробности той давней истории я описал в статье "Исповедь "ясновидящего": о том, что было, и что будет".

— Да, Антон, Вы правы про этого Дмитрия. Я тоже споткнулась на несколько нестыковок. Это манипулирование сознанием доверчивых — рассказать 98% вроде правды и вкрапить всего 2% лжи, которая уведёт человека совсем в другую сторону от истины. Простите, что отняла у Вас время, дав эту ссылку. Но для меня это был ещё один опыт распознавания.

Надеюсь, что я помог Вам разобраться в этих сложных вопросах. Давайте на этом пока и остановимся.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Давайте точные определения и вы избавите мир от многих недоразумений...

"Интуиция — это дар Божий! Не пользоваться этим даром на благо всех людей — преступление перед Создателем!"

12 апреля 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Метки: Благин, иудеи, политика, Путин, экстрасенсорика

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 140 80

    (Последнее — вообще чушь полная — про Леонова, который совместно с американцами якобы летал на “остатки инопланетной базы”.)
    Откуда такая уверенность? Автор видимо лично участвовал в полёте двух кораблей с Земли на околоземную орбиту и обратно на Землю.
    (“Бог есть. Он Абсолют. К творению Земли он непричастен. Ему вообще нет никакого дела до Земли. Он просто объединяющее начало всей Вселенной”.

    Это НЕПРАВДА. Неправда намеренная или как заблуждение — я не могу это сказать. Но это — 100% неправда. Первое: Бог — вовсе не абсолют.)
    Автор данной статьи видимо лично знаком с богом и стоит с ним на короткой ноге, раз допускает возможность судить о нём.

  • 170 183
  • 508 161

    Верно.
    Развитие возможно только в противосопоставлении.
    Сопоставление родителям – застой.
    Противопоставление родителям – лучший способ самоубийства/забвения.
    Противосопосталение родителям – есть эволюция. Развитие. Не отрицание старого, но движение его к лучшему, новому.

    Женское начало – результат эволюции мужского.
    Мужское начало созидает смыслы. Когда конечное итоговое значение смыслов, стало способно на смысловом носителе – женском теле (и его: матки, груди, нежности, голоса и так далее, то есть всех ТЕХНОЛОГИЯХ ПРИРОДЫ, что женщину, как женщину олицетворяют) побудить рождение, как состояние женского сознание – начала, возникший из любви в страдании (соития разрушения и созидания в балансе), (то есть меры, означающий гибель ребёнка в страданиях), что более совершенною, чем просто любовь и ожидание. То есть возник женский план. Но любому женскому плану – нужен отец внутри себя.
    Собственно говоря, дальнейшая эволюция, будет включать включение в женском сознании всего комплекса мужского.
    Потому полностью согласен, что Отец перевоплотиться (или это уже случилось) в сверх Я, что будет больше походить на Мать.
    В целом – отец – это свобода выбора в пространстве и желание свободных со-творцов. Как бог.
    Но мать, отрицает свободу, что ограниченная в её рамках детей и семьи. Поскольку мать – логическое продолжение отца, то поглощение всех принципов отца в рамках матери, в виде обычной любви (а не со-страдания) – неизбежно. Эволюция в противопоставлении Матери -> Отцу – неизбежна.

    Кризис был в том, что отец предоставлял полную свободу выбора и ждал появление добровольных со-творцов, как добровольное проявление сознание своих творений. Это означало, что мы должны были переступить через свои принципы и следовать его принципу свободы выбора.
    Мать доказала, что главный принцип – это семья. Единение. Всё остальное – вторично в её рамках. То есть нет выбора в рамках семьи. Это как паспортные данные.
    То есть после поглощение отца логическим продолжением матери, рождается СВЕРХ БОГ. Как отец в лоне матери. Дающей ей свою силу смыслов, что ещё сильнее будет оберегать свои творения.
    Не просто давать свободу выбора и ждать, но сколько быть способным переступать через свои принципы в критических ситуациях, ибо мать любит своих детей без каких либо там принципов. То есть мать никогда не предоставить выбор между свободой и семьёй. (но мать очень боялись – ведь она – творение света и тьмы){Со-страдания}/Любви в страдании, как меры – детектора бытия, что помогает матери, учитывать уровень боли их детей, а потому знать лучше, чем мужское сознания о беде в некий момент помощи, который необходим здесь и сейчас.

    Большое спасибо за статью.
    Огромное спасибо.

  • 508 161

    Хочу немного поправить.
    Эволюция в противосопоставлении Матери -> Отцу – неизбежна.
    А то это будет 2% лжи в истине…

  • 3813 2763

    Интересно, особенно, о богоборчестве иудеев. Христианская церковь это богоборчество или нет? А если Бог – Абсолют по отношению к нам, но эволюционирует по отношению к более высоким цивилизациям? Если понимать в том контексте, который имеет ввиду автор, то получается, что земляне одни во Вселенной и нет болле высокоразвитых цивилизаций, до нас в т.ч.. Кстати, есть предположение, что на Земле, одновременно, существовали люди и динозавры… Т.е. для землян Матрица возможных состояний материи и живых форм уже была эволюционирована и отработана на других цивилизациях в космосе? А на Земле происходила эволюция только в масштабе планеты по мере формирования биосферы и энергоинформационных ниш для биологических видов.

    • 4337 3316

      Нет никакого богоборчества, нам написано (из ссылки) так:
      Иаков стал праведником, достойным продолжателем упования Ноя и Авраама; и в знак признания его праведности ему дается новое имя – Израиль, что одновременно можно перевести и как «борющийся с Богом», и как «возлюбленный Божий». Таинственную борьбу в Пенуэле можно понимать как борьбу Бога с Иаковом за самого Иакова. Эта же черта станет особенностью ВЗ-ной истории народа Израиля, получившего свое название от Израиля-Иакова.
      т.е. Иакова, говоря по современному, переделали под желания Бога
      А вот в чем состоит передел? ДНК изменили?, хромать начал
      А Дмитрий очередной “провидец”, такие в каждом подъезде живут

      • 3813 2763

        Нет, здесь я соглашусь с автором статьи насчёт богоборчества иудеев. Автор статьи в одной из предыдущих правильно заметил, что Бог сотворил человека на шестой день (Библия, Книга Бытия), т.е. это были наши предки, современных русских. а на восьмой день, откуда не возьмись, появляется Господь (Дъявол?) и создаёт из праха земного предков сегодняшних иудеев.
        Израиль (Богоборец) (Быт. XXXII, 28) — имя данное Иакову, когда он боролся с Богом в лице ангела Божия. И сказал (ему): отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь. Т.е. эти сволочи борются с Богом и нас одолевают.

  • 113 89

    Ох и накуролесили, все вместе. Абсолют-у него есть имя. Вселенная – мизерная часть мира. Мидгард-песчинка. Всё проще, копайте, в верху все далеки от истины…..

  • 22907 15198

    Впервые Благин разочаровал. Дипломатически выражаясь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)