Новости Украины — сегодня 4 апреля 2015

4307 1

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 4 апреля 2015. Оглавление: (просто нажмите и вас переместит вниз к выбранной новости)Азаров: вмешиваясь в конфликт на Украине, Запад тушит пожар бензиномГалеотти: Киев должен объявить войну собственной элитеСМИ: Запад своими действиями откидывает Украину на триста лет назадГосфининспекция Украины планирует масштабную проверку кабмина ЯценюкаТимошенко считает, что «Нафтогаз» нужно ликвидироватьСиловики: ополченцы 3 апреля 31 раз нарушали перемирие в ДонбассеЮлия Тимошенко заявила, что Украине поставляют разбавленный газБунт голодающих работников авиационного завода начался в ХарьковеКабмин Украины повысит зарплату следователям по важным делам до $1200Яценюк: Минск-2 был «плохим вариантом»Яценюк прокатил Авакова на новом автомобиле украинской полицииНовак: Киев уходит от обсуждения политической ситуации в ДонбассТрое украинских военных подорвались на мине в районе АвдеевкиГП ЛНР: почти 4 тысячи единиц оружия добровольно сдано с 30 мартаГлава...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    Норма воздуха в газе регламентирована ГОСТ 5542-87, который допускает 1% кислорода в природном газе. В атмосфере же, кислорода всего где-то 15%, остальное азот и пр. инертные газы. Отсюда следует – чтобы закачать нам в газовую трубу допустимое количество кислорода, можно вдуть 15% обычного воздуха. Резюме: Газ безопасно разбавляют чистым воздухом по закону, а мы за это платим, ловко? Удобнее всего разбавлять на одорационной станции, перед потребителем. А транзит – это святое, он не одорируется, идет нетронутым за бугор. Вот так, тетя Юля!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru