Новости Украины — сегодня 3 апреля 2015

3502 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 3 апреля 2015. Оглавление: (просто нажмите и вас переместит вниз к выбранной новости)Кто и сколько заработал на госперевороте на Украине?Политолог: цивилизованная страна не дала бы Порошенко шанса на будущееМаркин назвал «наглостью» попытку угостить его чаем с так называемыми «конфетами Рошен»Все жители ДНР будут признаны участниками боевых действий, — Захарченко (+ВИДЕО)Какие возможности есть у Украины для реструктуризации долгаСуд обязал правительство Украины платить пенсии жителям ДНР и ЛНРГлава «Нафтогаза» объяснил, почему украинцам не понизят тариф на газНовый виток газового спора между Россией и Украиной: что произошло?Мэрия: вечером в Донецке стреляли, но ночь прошла спокойноФранцузский политолог: у армии Украины нет ни навыков, ни возможностейМедведчук: Киеву пора признать поражение в «экономической войне» с РФМэр Киева Кличко требует от кабмина обоснования стоимости услуг ЖКХБирюков: пока не все бойцы «Правого сектора»...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru