Новости Украины — сегодня 2 апреля 2015

3046 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 2 апреля 2015. Оглавление: (просто нажмите и вас переместит вниз к выбранной новости)Бирюков о захвате «Айдаром» хлебозавода: факты не подтвердилисьBerliner Zeitung: Украина не оправдала надежд Запада на обновлениеМинэнерго Украины: подписано допсоглашение с РФ по газу на II кварталЭскобар: я не видел российских танков в ДонбассеВзрыв произошел в Киеве у отделения банкаЛуганская область на Пасху откроет границу с РоссиейПорошенко ввел запрет на российские фильмы и сериалыАвтоколонна МЧС с гуманитарной помощью прибыла в ДонецкНа Украине насчитали 60 тысяч участников войны в ДонбассеПорошенко опозорился перед черниговскими студентами. ВИДЕОFT: надежды Украины на спасение экономики тают из-за госдолгаБлок украинской АЭС с топливом США подключен к сети после ремонтаРогозин: Киев нагнетает обстановку на границе с ПриднестровьемЛичный состав подразделения «Русь» добровольно сдал оружие в ЛНРAmerican Thinker: попытка привести Украину в Европу провалилась...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru