Новости Украины — сегодня 31 марта 2015

2801 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 31 марта 2015. Оглавление:Пентагон: тренировки бойцов Украины начнутся в конце апреляМакдональд: вместо спасения экономики Киев запрещает мультфильмы из РФООН может сократить поставки гуманитарной помощи на восток УкраиныКларк: США должны подготовить, но не отправлять военную помощь КиевуСовет Европы обнародует оценки расследования событий на МайданеСМИ: Запад ищет варианты на случай провала Петра Порошенко Харьковский суд проведет первое заседание по делу мэра города КернесаУкраинские силовики заявили об одиннадцати нарушениях «режима тишины»Сорос: Украина балансирует на краю пропасти, а ЕС все равноГПУ подозревает экс-начальников МВД Киева в организации штурма МайданаМоскаль просит Киев пресечь «бесчинства» бойцов батальона «Айдар»Украина в последние дни марта наращивает закупки газа в РоссииСЕ: «Беркут» ответственен за большинство убийств при разгоне МайданаСМИ: Порошенко и Яценюк хотят отложить выборы из-за рейтинга...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru