Бетонные технологии Баальбека

1948 3

Альтернативные исследователи-энтузиасты проводят эксперимент по созданию геополимерного бетона из осколков Баальбеских камней. Данные исследователи придерживаются бетонной версии создания большинства известных мегалитов.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14 20

    Все вроде бы складно, но только не с масштабами строительства. И образец №2 отколот не от бетонного прямоугольного блока, а от части скалы – которой эту форму кто то придал в древности при помощи каких то ударных инструментов, а не отливал эту громадину в опалубке.
    Скляров во всех своих фильмах говорит о технологиях не доступных древнему человеку по известному развитию официальной истории. И эти ролики только подтверждают и дополняют его версию, к стати на примере 3D технологий, которые в любом своем качестве не возможны без огромной научной и промышленной инфраструктуры, которой не могло существовать по нашим представлениям о предках.

  • 141 127

    Много вопросов к данным товарищам. Кстати надо было бы провести опыт хотя бы с холодцом.

  • 13 13

    Кстати,в книге “Справочник кустаря”, изданной в 30-е годы, есть много более сложных рецептов искусственного камня, мрамора, гранита и даже имитация драгоценных камней.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru